27.05.2025

Трогательная ромашка. Camomilla Blu Shower Oil atopy-prone skin

Здравствуйте! Вообще, я предпочитаю хорошее кусковое мыло, но слабость к милой полевой ромашке пересилила мои убеждения. С детства убеждена, что ромашка полна целебными свойствами — и для волос она бесподобна в качестве отвара, и горло полоскать при ангине (помогает!). Потому, я с восторгом поселила дома эту большую бутыль солнечно-жёлтого цвета объёмом 500 мл.

Дозатор защищён от случайного нажатия, что очень удобно при перевозке. Работает исправно.

фото из Сети
фото из Сети

Если честно, ожидала парфюмированный аромат с закосом под ромашку, а он натуральный! Знаете, когда разминаешь в руке жёлтую сердцевину ромашки — вот это тот самый аромат! Тонкий и нежный, травянистый и терпкий, на коже не сохраняется. Его ощущаешь только при принятии ванны.

Текстура — густая, и правда напоминает масло, но при контакте с водой образует мелкую пену, которая хорошо очищает, абсолютно не сушит и не стягивает кожу, моментально смывается водой.

Масло заявлено как средство для душа для лиц, склонных к атопичному дерматиту. Поможет ли поддержанию ремиссии — не могу сказать, но кожу не сушит абсолютно. При этом не оставляет никаких псевдо увлажняющих плёнок.

Масло экономично — мне достаточно полтора нажатия на дозатор.

Производство: Италия

Цена: 1499 руб.

Срок использования: почти два месяца ежедневно, масло ещё не закончилось.

BlueberryCheesecake 27 мая 2025, 14:47
Мне тоже оно понравилось)
Lemika 27 мая 2025, 14:50
Мне при использовании аромат кажется слишком сильным, зато потом в квартире так приятно пахнет — из ванной аромат разносится по дому.
Irenet 27 мая 2025, 14:55
Мне очень понравился гель для душа от этого же бренда, он лучше пенится, судя по фото масла. Такие штуки люблю использовать без мочалки. Аромат классный, присмотрюсь к маслу.
BlueberryCheesecake 27 мая 2025, 22:36
Гель тоже хороший, тоже имею
Яна Зайцева 28 мая 2025, 18:27
Тоже брала и понравилось) Аромат, правда не совсем моё, а вот получаемый результат очень даже. А сейчас взяла на пробу масло для душа от Зейтун, с ароматом жасмина. Ритуал соблазна называется. Очищение кожи не хуже и не сушит совсем и запах понравился, а ещё и почти в 2 раза дешевле. Было бы интересно почитать и ваше мнению о нём❤️