27.05.2025

Нежный румянец с Vivienne Sabo Arcane du Destin Mousse Blush 01

Этой зимой у российского бренда Vivienne Sabo вышла очень красивая коллекция, посвященная рождественским гаданиям. Я уже показывала блеск для губ из этой коллекции, но внезапно для самой себя купила и румяна, очень уж они меня привлекли.

Румяна находятся в пластиковом футляре в золотисто красном цвете и все это создает атмосферу праздника и волшебства.

И хотя пластик легкий и немного хлипковатый, впечатление о продукте не портится.

Объем: 4.5 мл.

Производство: Китай.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Текстура румян очень приятная, нежная и муссовая. Но это крем, а именно мусс.

Оттенок нежный, нейтральный розовый.

Мне нравится наносить румяна кистью и потом немного прибивать их спонжиком. На кисть набираются отлично, расход очень экономичный.

До

С этими румянами лицо приобретает свежнсть, здоровый и нежный румянец.

До

Стойкость отличная, весь день. Не выцветают и не убегают.

Оценка: 9/10

Цена: ок.500₽

miusha27 мая 2025, 15:40
Даже на моей жирной коже очень стойкие румяна. И цвет красивый
NatellaBeauty27 мая 2025, 16:11
Здорово! Цвет удачный)
JJlovesmakeup27 мая 2025, 15:45
Я обожаю эти румяна! Упаковка правда хлипкая, но сами румяна отличные
NatellaBeauty27 мая 2025, 16:12
Надеяться ещё и на упаковку за такую стоимость не приходится)
SweetMademoiselle27 мая 2025, 18:46
Спасибо, что показали! Как раз нахожусь в поисках румяшек на каждый день, эти захотелось попробовать.
NatellaBeauty27 мая 2025, 21:02
Спасибо, что заглянули) Их ещё можно найти)
Lubava27 мая 2025, 18:53
Хороший приятный цвет!
NatellaBeauty27 мая 2025, 21:02
Универсальные, на мой взгляд.
NeNaCarnaval27 мая 2025, 22:28
Как красиво! Просто естественный румянец, хорошая генетика, так сказать, и никакой косметики 😉
NatellaBeauty28 мая 2025, 08:30
Согласна)))
Igri28 мая 2025, 09:19
Хорошенькие какие румяна.
Упаковка у ВС слабое звено.