23.05.2025

Ищу хайлайтер чтобы никто не догадался

Милые дамы, помогите найти хайлайтер, который будет как бы не видно, что я имею ввиду: что-то без отдельных блесток, чтобы и на солнце выглядел сплошной гладью, деликатный, будто внутреннее свечение.

В моей «коллекции » только Dior люминайзер в 03 оттенке, и всё мне в нем нравится кроме того, что на солнце это миллион мерцающих частиц. В тени идеально и на не слишком ярком солнце, но скоро лето и хочется чего-то ещё. Ещё есть метеориты если их можно отнести к той же категории.

В целом без макияжа я имею этот блик (кожа нормальная, но из-за ухода есть тот эффект блика который сейчас модный у корейцев), но стоит нанести блюр пудру или румяна, как блик почти пропадает и я хочу его заново нарисовать. В идеале люкс, но не обязательно. Всем заранее спасибо

Yulia Fromova23 мая 2025, 20:50
Лора Мерсье подсвечивающая пудра. Мне она именно как подобный хайлайтер и служит, для лица она, пожалуй, слишком сияет.
Barbara_Renard23 мая 2025, 20:57
Спасибо🌺 пошла гуглить есть ли она где-то
nelena23 мая 2025, 21:12
Герлен Люминайзер в оттенке Ivoire Rose. Просто подсвеченная изнутри кожа. Обалденный аромат как приятное дополнение.
Barbara_Renard23 мая 2025, 21:23
Спасибо) к герлен у меня большой кредит доверия, всё, что пробовала нравилось, поищу его
Vasilisk23 мая 2025, 23:10
А можно поподробнее о чем речь? Нашла у Герлен люминайзер, но такого оттенка там нет — 0 Ivory и 1 Gold.
California_Dreamin23 мая 2025, 21:17
Уже советовала в другой теме, посоветую опять🙈
База CT Hollywood flawless filter. Дает именно влажный, кремовый блик без единой блестки.
Barbara_Renard23 мая 2025, 21:22
Видимо я в прошлый раз пропустила эту информацию) спасибо, звучит прям как то, что нужно
Beautiful_day23 мая 2025, 21:53
Catrice soft glam filter пудра. На моей комбинированной коже дает тот самый эффект.
Mac_Cecht23 мая 2025, 22:24
Порошки отражения (разных планет) у Тамми Тануки. Самые естественные хайлики, что я знаю. Эффект просто холеной кожи. Даже пудры Аургласс сильнее светят))
LyaGalysheva23 мая 2025, 23:44
Dior Backstage с 4 сегментами, наношу веерной кистью на все лицо смешивая все 4 сектора. У меня в 002 оттенке. Создается тот самый healthy glow эффект
Helen_of_Troya24 мая 2025, 01:20
А я пудру Бабор для этого использую
AlinaAlinaAlina24 мая 2025, 02:03
Двушка Шарлотты Тилбери бронзер хайлайтер — мой идеал