В последнее время я заинтересовалась разнообразными инди лаками с кучей необычных оттенков, но отдавать те суммы, что за них просят, ещё морально не готова. Поэтому, вооружались советами и прямыми ссылками, я выбрала вполне бюджетный лак с интересным пигментом Аврора.
Grattol Aspire to Inspire GPH09
Grattol Aspire to Inspire GPH09 — это полупрозрачный лак розово-золотистого подтона с рассеянным голубо-зеленым сиянием.

В баночке лак выглядит практически белым, но на свету есть отблески зеленого пигмента.

Кисточка обычная, плотная и полукруглая.

Лак достаточно жидкий, легко наносится и самостоятельно выравнивается под самую кутикулу. Для таких криворучек как я, это огромный плюс. Сохнет в меру быстро, но два и более слоя мне нравится закрывать сушкой, чтобы ускорить процесс. Отросший край лак не перекрывает, потребуется цветная база.

На фотографиях лак Grattol GPH09 нанесен в два слоя на прозрачную базу и закреплён сушкой. При дневном (без прямых солнечных лучей) и искусственном освещении это нежный, полупрозрачный розово-золотистый оттенок. Розовый отблеск доминирует и при движении рукой играет, покрытие не выглядит плоским.

А вот когда на ногти попадает солнечный свет под углом, появляется тот самый голубо-зеленый пигмент! Выглядит фантастически.

Носится Grattol замечательно, четыре дня минимум. Выдерживает ежедневные бытовые дела и влажную уборку без перчаток. Не скалывается, не теряет блеск и по истечении времени лишь немного стирается край, что вполне справедливо. Смывается легко любой жидкостью для снятия лака. Любовь? Определенно.
Моя оценка — 10/10, дайте ещё!