16.05.2025
2004

Моя прелесть: Tom Ford #01 Rose Exposed Eye Color Quad Spring 2025

Здравствуйте!

Сегодня хочу показать вам мою самую желанную палетку этого года. Дело в том, что у меня сложились какие-то абьюзивные отношения с Томом))) когда выходит что-то новенькое мне нравится, но я долго думаю покупать/не покупать. А когда уже sold out… мне прям сразу ну очень надо, что «прям жить без нее не могу»))) и потом начинается выискивания и выслеживания😄

Итак, вернемся к героине поста — палетке теней для век Tom Ford в оттенке 01 Rose Exposed, вышедшей в рамках коллекции Rose Exposed Makeup Collection Spring 2025, посвященной розе, а также новому аромату Rose Exposed.

Rose Exposed Makeup Collection Spring 2025
Rose Exposed Makeup Collection Spring 2025

Палетка теней для век с заключенна в бордовый глянцевый футляр. Крышка открывается на 180 градусов, в комплекте 2 апликатора (я ими не пользуюсь), пыльничек тоже имеется (в тон футляра).

Tom Ford #01 Rose Exposed Eye Color Quad

Палетка теней для век Tom Ford 01 Rose Exposed — лимитированный выпуск и включающая в себя 4 оттенка с запеченной текстурой и узором из роз.

Состояние рефилов после 1 макияжа:

Tom Ford #01 Rose Exposed Eye Color Quad

Верхний левый рефил: нюдовый сатин, нейтральный беж с вкраплениями разноцветных микро — частиц, вся красота которых раскрывается при искусственном освещении.

Tom Ford #01 Rose Exposed Eye Color Quad

Верхний правый рефил я бы назвала «нежно-розовое золото».

Tom Ford #01 Rose Exposed Eye Color Quad

Нижний левый очень онтересный, будто бы бронзовый, в желтый не уходит.

Нижний правый нейтральный винно-коричневый сатин.

Tom Ford #01 Rose Exposed Eye Color Quad

Тени мне напомнили мою любимицу 42 Hazy Sensuality, далее сравнительный свотч с 01 Rose Exposed.

01 Rose Exposed и 42 Hazy Sensuality
01 Rose Exposed и 42 Hazy Sensuality

Для макияжа использую сразу все 4 оттенка, получается примерно такой макияж)

Шелковистая и гладкая текстура теней легко ложится на веки, легко тушуется. Стойкость до демакияжа (без базы тени не использую).

Оценка: 10 из 10

Цена: 7900 рублей

Производство: Италия

Объем: 5.6 г

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша.

enn8316 мая 2025, 16:20
Красивые. Тоже имею Hazy Sensuality — рука к ним тянется постоянно!
Ksenia_Si16 мая 2025, 16:37
Да, для быстрых летних макияжей, прям отличная палетка🙂
Svbeauty16 мая 2025, 17:17
Ксения, какая красота😍😍😍 Оформление шикарное❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ksenia_Si16 мая 2025, 17:26
Согласна! Тени, конечно, хорошие… но покупку предопределила роза в виде капустки😂
RitaMix16 мая 2025, 17:25
Никак не могу подружиться с палетками ТФ, все время что-то не устраивает, то только два оттенка в палетке устраивают, то слишком сияющие для меня, то очень пигментированные. Прямо беда у меня с декоративкой марки. Короче, я потеряла всякую надежду на взаимность, но как созерцатель, конечно, любуюсь. Очень красиво!
Ksenia_Si16 мая 2025, 17:29
Рита, благодарю🫶 Приглядитесь к хейзи, она деликатная, веко выглаживает и гамма вам комплиментарна
RitaMix16 мая 2025, 17:42
Да, в отличие от Nude Dip она более интересная для меня. Смотрела, тыкала пальцами, но так и не решилась, пока… Мне очень нравится Golden Mink, но там опять только два оттенка меня устраивает. А покупать только двушку по цене quad желания нет.
Ksenia_Si16 мая 2025, 18:02
Понимаю, я также с прошлого лета вокруг Golden Hour хожу....2 оттенка прям любовь, а 2 нет😂 Подподала она как-то под цену месяца, всего 5 тыс была… и все равно не купила. Хочется покупать, чтобы потом все в радость было.
Victoria_K16 мая 2025, 21:22
Вот я тоже все хочу, но не пощупав, опасаюсь. У меня такое чувство, что я буду с заплаканными глазами от них. Есть во всей их гамме какой то темный подтон не для нашей кожи. Или мне кажется
RitaMix16 мая 2025, 21:40
Вика, там не только проблема в оттенках. Там и текстуры тоже надо щупать. Мне, например, Nude Dip, а я на нее изначально была нацелена, вообще не понравилась. Вроде гамма неплохая, тени мягкие, но блестят не по-детски. Никакие они не сатиновые, текстуру кожи подчеркивают отлично, что для меня кошмар. Мне очень понравилась Golden Mink, вот там два нижних оттенка просто шикарные, идеальные сатины, зато топперы просто ужас ужасный. Меня при затесте так блестками обсыпало, что мама не горюй. Однозначно на выброс. Так что без пробы брать тени ТФ — сомнительная история.
alisa_jo16 мая 2025, 17:25
Вам очень идет   Прекрасная палатка, люблю фордовские тени в принципе) Особенно хорошо с синим (?) каялом
nelena16 мая 2025, 18:19
Сказочно красивое оформление теней. Умеет бренд удивить. Вам подошли эти довольно прозрачные оттенки, подчеркнули голубизну глаз.   С тенями Форда у меня отношения непростые. Больше всего у него мне нравятся кремовые текстуры.
Chernika916 мая 2025, 20:02
Красивая палеточка
sul_gostosa16 мая 2025, 20:49
Какая красивая палетка, и вы очень красиво ее показали

Подскажите, пожалуйста, а где покупали?
Agn16 мая 2025, 21:16
Красиво показали палетку
Victoria_K16 мая 2025, 21:23
Ну красиво… хотя что у Тома — некрасиво? Он и урны бы сделал такие, что мы бы их мыли, а не мусор в них.
Mira1216 мая 2025, 21:49
( Он когда-то для Гуччи, когда ещё был жив Маурицио Гуччи, целые коллекции одежды разрабатывал). Я в книжке прочитала.
Victoria_K16 мая 2025, 22:08
Я это помню. Он вроде до Фриды был. Короче, до «сумки с бамбуковыми ручками» 😄😄😄
Еще он потом несколько лет проработал с Эстее Лаудер и создал с ними авторскую линию макияжа и лимитированную версию аромата «Юная роса»
Matur16 мая 2025, 21:26
Ну правда прелесть