Привет!)
После того, как я попользовалась этой палеткой для лица от b.colour, в голове у меня вертится один вопрос: кааак это может стоит 500-700 рублей? Признаться, я купила её из-за чёрного оттенка теней, хотела их себе и увидела, что по цене черной однушки я могу купить целую палетку. Звучит как история про неразумное потребление, но знаете, в итоге я пользуюсь почти всеми продуктами из нее.

Палетка для лица и глаз контурирующая B.Colour Professional Capsule 01 Secret weapon
Оформление
Бюджетный картонный кейс в модно-стильно-молодежном дизайне. Склеен почти аккуратно, возле рефилов с тенями есть парочка бугорков, как будто картон вздулся. Упакован был хорошо, была прозрачная пластиковая коробка и защитный экранчик. Внутри есть зеркало, рефилы с продуктами для лица большие и большие кисти в них заходят хорошо.

Что внутри?
Пудра, бронзер, хайлайтер, румяна и 3 оттенка теней. Палетка представлена в двух цветовых раскладках: 01(тёплая и темная) и 02 (более светлая и холодная). По отзывам и обзорам я поняла, что все покупают 02, хотя на мой вкус, в 01 более носибельные оттенки теней и не зернистый хайлайтер без отдельных блесток (как в 02й). Мне кажется, что многих отпугивают яркие коралловые румяна, но я не боюсь).

Предлагаю обсудить каждый продукт со свотчами и снимками, как это лежит на лице.
01 silky wear. Светлая пудра с желтым подтоном. На ощупь она невероятно мягкая, просто как крем, и на подушечке пальца даже как будто обладает сатиновым свечением. По текстуре она ближе к плотной, немного мучнистая и как будто бы силиконистая. Хорошо матирует, сглаживает рельеф и блюрит его, издалека кожа смотрится прям очень хорошо. Однако если смотреть вблизи, можно увидеть эффект легкого перепудривания и оседания на пушке, хотя откровенной сухости или шелушений она не образует. Но стоит подчеркнуть, что у меня комбинированный тип, сухому, возможно, не подойдёт. И на сухой коже под глазами смотрится не очень.
Желтизны на себе я не вижу, при нанесении пушистой кистью хорошо подстраиваться под тон кожи.
Не могу сказать, что это вау какая хорошая пудра, но в контексте данной палетки ей можно пользоваться и как переходный оттенок теней для чистой тушевки она тоже годится.

02 California. Якобы скульптор, но на мне это больше не рыжий бронзер. Красивый оттенок, на самом деле, такой правильный тёплый коричневый с приятной краснинкой. И пусть вас не пугает то, какой он тёмный в рефиле, на кожу он переносится постепенно и дикой пигментации тут нет. Шелковистый, может пылить при наборе на жёсткую кисть. Неплохой бронзер бюджетного сегмента, не знаю, что сказать еще). Кстати, заметила странный факт: на пудре из палетки он тушуется хуже, лучше наносить до неё.

Без бронзера:

С ним:

06 Glow&Go. Классический золотистый хайлайтер. Не зернистый, не меловой и без отдельных блесток. Текстура сливочная, набирается отлично как на кисть, так и на палец. С его помощью можно сделать едва заметный блик для дневного макияжа, а можно наслоить для более яркого эффекта. Желтым пятном не выглядит и интересный момент: если смотреть на лицо прямо, хайлайтера не видно, а вот в динамике, при повороте головы — он бликует. Красиво.

07 Dreamy. Розово-коралловые румяна. По снимками я думала, что они будут прям бешено-рыжие, но нет, у них очень приятный оттенок, который даже больше розовый, чем коралловый. Я люблю такие оттенки использовать летом, они подчёркивают теплоту кожи и с ними получается такой образ, будто ты загорелая горячая девушка). Формула тоже шелковистая, не сухая, но пигментация здесь опасная, это правда. Нужна рыхлая, не плотно набитая кисть и лёгкая рука. Но оттенок очаровательный, мне правда очень нравится. Финиш матовый.

Теперь быстренько про тени.
03 Prosecco — околоспаркловая история, отдельные блесточки без явной цветовой базы, которые издалека создают эффект влажного и мерцающего века. Качество почти аналогично со спарклом Muse из палетки Natasha denona I need a nude. Осыпаются, но в макияже смотрятся красиво, как брызги шампанского.
04 Space. Оттенокиз-за которого я купила палетку и не разочаровалась. Прекрасный чёрный, пигментированный, что подойдёт для ярких стрелок и смоки. Работать с ним мне проще, чем с чёрным из палетки Manly pro caravaggio , там прям цепкий уголь, а в b.colour он попроще. Почти не осыпается.
05 Smoky. Очень интересный, коричнево-лиловый сатин. Тверденький, но хорошо набирается. Сияет довольно гладко.
! И кстати! В качестве теней можно использовать все продукты для лица из палетки.

Макияжи макро. Полные образы с ними есть на снимках выше.

Итоговый вердикт. Очень понравились тени, носибельные и востребованные оттенки, беспроблемное качество, не уступающее теням более дорогого сегмента. Румяна тоже понравились, но к ним нужен подход, так как пигментация требует контроля. Хайлайтером пользуюсь с удовольствием, бронзер тоже неплохой. Наверное, меньше всего мне понравилась пудра, не мой продукт, хотя сказать, что это прям кошмар ужасный, не могу.
Конечно, тут не вау какие фантастичные формулы и они не удивят искушённых пользователей косметики, но красивый макияж можно сделать.
Оценка: 8/10
Стоимость: около 700р, я купила со скидкой за 500
P.S я знаю, что тут не хватает смоки, и я планирую в скором времени сделать пошаговый МК с классическим смоки с чёрным из палетки b.colour