18.05.2024

Палитра месяца. Nabyo №1023 Сила магмы

Добрый день!

Я увидела несколько обзоров на лаки Nabyo, влюбилась и побежала их искать. Нашла не так много, зато какие! Сегодня о красном с белыми хлопьями №1023 Сила магмы.

Лак идет в отдельной коробочке в тон. Приятная мелочь. Флакон изящный, 10 мл. Мне даже показалось, что есть шанс использовать лак до конца. Расход у него при привычных действиях как будто бы больше.

Кисть плоская, срез как бы округлый, но не особенно ровный. Кистью работать удобно, но я видела и более аккуратные. Лак жидковат, и легко стекает с кисти, и ею не очень равномерно получается наносить белые круглые хлопья.

Итак лак красный, чуть более темный, чем классический красный. И очень подстраивается под освещение. Крапушки белые, округлые, разных размеров. Если попадают под слой лака становятся бледно-розовыми, но белый все же угадывается.

Сам лак по текстуре — желе. Очень прозрачный. И из-за этой прозрачности кажется то темнее, то светлее. Иногда становится бордовым, а иногда сливовым киселем с каплей молока.

Для поста лак нанесен в два слоя на прозрачную базу. Топом не покрывала, глянец свой, явный и красивый. Белые хлопья выглядят снежинками застывшими в желе. Красивое сочетание красного и белого.

дневной свет
дневной свет

Вообще ногти выглядят с ним привлекательно, хотя и не ярко, вопреки моим ожиданиям. На общем плане белые крапушки теряются, и не дают такого яркого контраста.

солнечный свет

На солнце так вообще оттенок блекнет и крапушки сливаются с базой. Да, их видно, но не настолько, как мне хотелось.

солнечный свет

Вот если начать разглядывать, становится уже симпатичнее. Наслоение красивое, переход цветов тоже. Угловатость нарезки можно уидеть только если смотреть на макро, так то пятна выглядят круглыми.

При этом поведение у этих гексагонов так себе. Они топорщатся, склеиваются друг с другом и очень очень очень плохо оттираются от ногтя. По крайней мере я свои оттирала минут двадцать и то в итоге некоторые пришлось поддевать и сдирать с ногтя.

А еще лак слегка запузырился. не чудовищно и не на всех пальцах, но там, где я пыталась разравнивать и распределять крапушки были мелкие пузырики. Ногтевую пластину лак не окрасил.

Цена:

в районе 500 рублей

Оценка:

4, лак проблемный, хоть и смотрится классно, возни с ним предостаточно

А вы пробовали лаки Nabyo? Я лично теперь смотрю на коллекцию с красным шиммером.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

DieOlga 18 мая 2024, 12:04
Симпатичный, но я глиттер в лаках не люблю из-за сложностей со снятием… С колпачками не люблю возиться🙈У меня пока один лак от Nabyo — реинкарнация )
Greyglasses 18 мая 2024, 12:24
Да, с глиттером возьми много, но это сочетание белого с красным меня просто влюбило))
Olga Zhebeleva 18 мая 2024, 13:35
У меня Криогенный сон, и он мне тоже не очень понравился по ТХ. Чтобы ровно уложить, пришлось постараться, наносится какими-то наплывами, а через день другой на ногтях как будто ещё менее ровным становится. Если честно, у меня лак из магнита в 10(!) раз дешевле, наносится лучше. Не ожидала такой подставы.
Greyglasses 18 мая 2024, 13:59
Соглашусь, лак капризный, но мне очень понравился оттенок))
sweetsformysweet 18 мая 2024, 15:39
У меня очень много Nabyo, не нравятся только Криогенный сон и Симметриада -неравномерно наносятся, полосят, плохо сохнут. Остальные все хорошие по тх.
Greyglasses 18 мая 2024, 15:54
Я пока познакомилась только с одним, но у них такие классные замесы, что трудности меня не останавливают))
Alena_Bliss 18 мая 2024, 17:06
красавчик :) напомнил коразоновскую «фэшионисту»
Greyglasses 18 мая 2024, 17:08
Да! Очень похоже!)))
Alena_Bliss 18 мая 2024, 17:09
все уже когда-то создано, поэтому неминуемо повторяется :)) как сейчас модно говорить — «в новом прочтении» :))
Greyglasses 18 мая 2024, 17:23
ничто не ново))
Alena_Bliss 18 мая 2024, 17:28
согласна :) и даже хорошо что многое повторяется — совсем молодые или только начинающие лакоманьяки не застали старые коллекции, для них это все «как в первый раз» :)
Greyglasses 18 мая 2024, 17:41
Это я в чистом виде)) Новые лаки стала покупать в декабре прошлого года, для меня все в новинку, и магниты, и глиттер, и слюда)))))
Alena_Bliss 18 мая 2024, 18:02
круто! у вас впереди столько интересного
Greyglasses 18 мая 2024, 18:05
Так и есть! Удовольствия иногда тоже нужно дозировать)) Я в конце прошлого года впервые купила себе лак Masura, на текущий момент их уже больше двадцати и я прямо с вдохновением о них пишу. Такое приятное разнообразие)))
Alena_Bliss 18 мая 2024, 18:40
понимаю вас :) я 13 лет назад начинала вести лакоблог — хотелось всем рассказать про красоту лаковую :)
Greyglasses 18 мая 2024, 18:48
И себе хочется три набора пальцев, чтобы успевать всю красоту на себя выкрашивать)))
Alena_Bliss 18 мая 2024, 18:54

Chernika9 18 мая 2024, 17:28
Праздничный такой
Greyglasses 18 мая 2024, 17:41
Да, крапушки это всегда немного карнавально)))
foramini 18 мая 2024, 19:44
фэшиониста мне больше нравится, она как конфетка. У меня свои личные загоны, я если вижу темно-бордовый лак, то с глиттерным наполнением его не воспринимаю, для меня это слишком элегантный цвет, белый глиттер лишает его строгости.
Greyglasses 18 мая 2024, 19:49
Соглашусь с вами. Но тут все же не бордовый, он светлее и действительно красный. Хотя да, не чистый красный. Мне сочетание понравилось, но да, он не строгий и не элегантный))