16.04.2025

Идеальная моя итальянская гусиная сигаретка: помада бальзам Gucci Glow & Care Lip Colour Rouge de Beauté Brillant Peggy Taupe 204

Мамма Mia! 1,8 грамма помады за 6 490 ₽, с вычурным футляром и отдушкой из бабушкиного серванта с молью? Дайте две! Это лучший подарок на 8 марта, даже если закрыть пальчиком название бренда и не заглядывать в раздел цены, то даже так, пушка, бомба, ракета, хит. Я в принципе начинаю мурчать, если попадается хорошая бальзамная помада, а когда такая, в которой превосходно все от формулы до оттенка, то готова хвалить от рассвета до заката и обратно.

Вы только не подумайте сгоряча, что я всё с лого GG буду любить, холить и лелеять. С плампером вон, Gucci Gloss à lèvres plumping lip gloss 118 Suzanne brown, совсем не сошлись, грустно и больно было, буквально, знаете ли. А тут же любовь и живем душа в душу с помадой, прям как будто так и задумано было.

Ничто итальянское мне не чуждо: будь то капрезе, Måneskin (Манескин) или косметика Гуччи от Алессандро Микеле. Не отнять у таких вещей что-то породистое и стильное. Вот и выпускают Gucci Beauty банки недавно, а подача и качество, по большей части, как у соседей из люкс сегмента с полувековым опытом. Оформление — песня, оттенки сложные, цена — конь.

Тяжелый тоненький чуть пафосный металлический рестро-футляр превосходен, такое не любить не возможно. Про отдушку старой помады я уже заикнулась, вернусь еще раз — понравится не всем, но я и не все, люблю такое, если вкуса нет, а его нет, спасибо.

К моменту, как моя прелесть ко мне приехала, я уже и думать забыла, что это по свойствам чуть ли не бальзам. Быстро вспомнила, стоило только нанести на подсушенные губы. А потом подсаживаешься на нее, как на ту самую вредную привычку с дымом и понеслось, обновлять каждые часа три четыре.

В общем увлажняет классно, губы после лучше, чем до. Сам оттенок, не могу назвать его ни тёплым, ни холодным (ожидала вообще сероватый в духе Chanel Chic 73), губы не тинтует, сходит не быстро и равномерно, на мой вкус и для моей внешности супер сбалансированный нюд, в котором есть и теплинка, и розовинка и даже деревяшка немного. Глянец достойный, не затекает и не скатывается, ведет себя, как надо. При нанесении суть подтаивает от тепла губ, оставоясь при этом совершенно не липкой, нежной и увлажняющей. Меня бы и такой бальзам вообще без цвета очень радовал, чтобы было понимание, насколько хорша формула.

Наносите помаду Rouge De Beauté Brillant на губы. Увлажняющая формула Rouge De Beauté Brillant не требует предварительного нанесения бальзама или других подготавливающих средств. Помада немного тает от соприкосновения с кожей губ, создавая невероятно красивое сияние.

Нанесите помаду одним слоем для придания легкого сияния. Для большей интенсивности цвета нанесите помаду в 3 слоя.

Подсказка: для достижения большей стойкости используйте помаду вместе с карандашом для губ Gucci: нанесите карандаш Crayon Contour Des Lèvres поверх помады для достижения еще более натурального образа. Нанесите карандаш до нанесения помады для достижения еще более насыщенного цвета и яркого образа.

В 2019 году Модный дом выпустил обновленную коллекцию декоративной косметики Gucci, ознаменовавшую собой новую эру Gucci Beauty. В представлении макияж – это манифест красоты. Как истинный гуру самовыражения вне всяких рамок, креативный директор дома уверен: макияж раскрывает характер и личность человека. Макияж не должен маскировать недостатки – напротив, он должен подчеркивать их, тем самым помогая истинной красоте проявиться. Несовершенства должны быть на виду, а не спрятаны. Таким образом, каждый сможет создавать именно тот макияж, который хочет, раскрывая свое собственное «я», разрешая себе быть собой или преображаться и становиться тем, кем всегда хотелось.

Кринжовых свотчей в духе кампании с панк-певицей Дэни Миллер не будет, максимум стыда будет за мои усы, простите. А сама помада великолепна, можно сто раз это ен посторять, достаточно разок глянуть на теустуру и оттенок непосредственно на губах.

Серости я не дождалась, но оно и к лучшему. Так помада как лучшая подруга, поддержит в любой ситуации. И с более спокойным макияжем и поярче (тени и тут и там ABH Cosmos).

Понятно, что сам бренд рекомендует для контура наносить их же Crayon Contour Des Lèvres, но где наши не пропадали, беру Stellaty 09 и фигачу. Нравится, классика на кончике ножа.

Про что еще надо упомянуть? Про расход. Тоненький стик общим весом в нифига в 1,8 г улетает со скоростью света и для меня это скорее плюс, врегда кайфую от закончившихся продуктов, ведь это бывает так редко. У остальном только ахи и охи, красота, да и только.

Бонусом кину подборку моих Гусей, все ссылки активные:

6 490₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Состав: Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, VP/Hexadecene Copolymer, Polyethylene, Ozokerite, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tocopheryl Acetate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Parfum/Fragrance, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Castor Oil, Alpha-Isomethyl Ionone, Paeonia Officinalis Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Citronellol, Citric Acid, [May Contain/Peut Contenir ±:Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 7 Lake (CI 15850)].

Рецепт капризе не предлагаю, просто тихо люблю классический песто с моцареллой и томатами

Вопрос у меня только один: как перестать хотеть взять дубль?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty я тут со своими мыслями про материнство в 30+, странной косметикой, рецептом пирожков и критикой дубайского шоколада — и вам тоже рада, заходите в гости)

Blondinka_Liuda 16 апреля 2025, 19:32
А никак :)) Я вон Сайбербомб купила и еще два дубля к ней (ну а что, если один дубль достался за 350-00, второй за 300-00). От души, как говорится :))
Спасибо за пост! Душевно
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:41
Какие вкусные цены, надо тоже добраться посмотреть, спасибо!
Blondinka_Liuda 17 апреля 2025, 05:50
Ага, только надо ускориться. В моем городе вынесено все подчистую. Про новые завозы говорят — это была лимитка, распродали, больше не ждем.
Marsy 16 апреля 2025, 19:34
Не знаю как там помада, я смотрела на салат 😂
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:40
Марина, он был хорош))) я вообще часто что-то итальянское готовлю, люблю неимоверно
Marsy 17 апреля 2025, 09:04
Я тоже люблю)) Помада хороша, цвет огонь, теперь и мне надо)
22gucci2 16 апреля 2025, 19:51
Волшебная помада. Хочется тоже завладеть такой. У меня оттенок Пегги тауп был в матовом варианте. И это была лучшая матовая помада в моей помадной жизни
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:39
Вооооот, у нас этого оттенка в матовом пока нет в наличии, но я слежу, хочу его сильно
SashaBaker 16 апреля 2025, 20:26
С карандашом просто пушка бомба
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:39
Саша, спасибо) можно ещё и более серый попробовать, хто б знал, носят так ещё или нет))
cocorrector 16 апреля 2025, 21:21
Вот! Вот он — коричневый здорового человека😊
Прекрасно!
Жаль, что на мне такое все равно будет рыжим😅
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:38
Мне повезло, что розового не так много, а то холодит все вечно)
Beauty_provincialka 16 апреля 2025, 21:26
Очень красивый нюд❤️
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:37
Да, без перебора)
KateMagic 16 апреля 2025, 21:48
Красивый оттенок и роскошное оформление! В хотелки)
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:37
Удачное комбо, если аромат понравится)
Kipriness 16 апреля 2025, 22:00
Шикарный оттенок 😍
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:36
Да, оттенок топовый
Alinasto 16 апреля 2025, 22:03
Правда, очень красиво, но за такую цену мне жалко покупать, так как я обновляю 5-6 раз в день. Каждый раз ржу, обожаю Вас читать. Юмор супер.
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:36
Приятно, что текст не остался без внимания
В эту же сторону можно брать Givenchy, если бонусы там, то ближе к 2к выйдет)
Alinasto 17 апреля 2025, 06:33
Спасибо
gromozeka 16 апреля 2025, 22:42
Хочется гуся. И Gucci. И капрезе.
Ну спасибо 😁
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:35
Беспроигрышное комбо
ShaLenka 16 апреля 2025, 23:08
ХАААчу! Очень хочу!
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:34
Она отличная, должна понравиться)
JJlovesmakeup 17 апреля 2025, 04:22
Блиииин! Хочу такую, только темнее, но жабно) Бальзамных помад реально пакет, куда бы ещё (а хочется))))
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:34
Такая же история, всегда хочется ещё)
VikKver 17 апреля 2025, 04:42
Красиво! Но, блин, не стоит никакая помада 6,5 к. Ну, вот, хоть убейте, не стоит.
AnyaMalina 17 апреля 2025, 05:33
Убивать не стоит))) мне кажется, вещь всегда стоит ровно столько, сколько за неё готовы отдать) сама бы я подумала над покупкой, а раз подарок, то и отлично
VikKver 17 апреля 2025, 06:02
))) Согласна про готовность платы. Но всё равно, если рассуждать разумно и не с точки зрения нужна/не нужна, могу позволить/не могу, цена однозначно надутая. Да, это гуччи, но сюда же шанели, диоры, сенлораны и прочие. Но это уже другая тема)
По существу, помадка красивая, но не уникальная. Вам очень идёт, но на ваших губах, не помню, чтобы хоть од(ин)на помада/блеск/бальзам/тинт смотрелись плохо🥰. Так что тут ещё разобраться надо, кто кого украшает: помада — ваши губы или наоборот😌) Я склоняюсь ко второму варианту, потому что не раз средства для губ из ваших обзоров, которые на вас выглядят илеально/почти идеально, на других (и на мне в т.ч.) — обычный середнячок!
alepa 17 апреля 2025, 05:35
А мне нравится отдушка помад Гуччи и Живанши, действительно аромат помад из детства. Это тебе не тошнотворная смекта ТF.
Цвет красивый, цена… смирилась, хотя я свою брала более года назад за цену менее 3000р по каким-то суперакциям, пост и фото замечательные❤️
MrsZable 17 апреля 2025, 08:51
Люблю такие помадки, мне тоже заверните пару штук. Цвет прям классный, как в нулевых было модно красить коричневым губы, тоже такой ищу. Правда у меня нет магазина Гуччи. Видела рекламу такого же плана помады в Бобби Браун, надо заглянуть на днях. Вам очень подошла помада!
Behtina 17 апреля 2025, 09:38
Очень красивая помада и оттенок такой прям «правильный». И оформление помады тоже нравится)
И захотелось салат)))
pi4y4y 17 апреля 2025, 11:42
У меня такая в оттенке Call It A Day, люблю ее и отдушка нравится ) В духе винтажных помад прошлого, я к таким привыкла. Цена, ну… я каждый раз думаю, что если купить коня, то его потом еще обслуживать нужно, а помада просто будет и я с ней буду красивая ) Но она только на теплую погоду у меня, заметила, что в морозы она густеет и на стыке со слизистой образуется полоска. Летом такого нет, тогда и использую.
Lubava 17 апреля 2025, 14:38
Очень красивый оттенок и такой увлажняющий финиш выглядит роскошно!
margaritka19 17 апреля 2025, 17:50
ох, как же шикарно то!
ViktoriiaWang 18 апреля 2025, 00:00
Очень красиво смотрится на губах   Меня после фильма про семью Гуччи, Гуччи, совсем, не вдохновляет)))
AlexandraV 18 апреля 2025, 08:12
Вот это да! Вам очень красиво ❤️ а на мне этот цвет был серо-лиловым! И так тяжело мне было с отдушкой, что с этой помадой, да и сдругими тремя в этой консистенции и не только мы расстались. Осталась только помада в текстуре Voile в оттенке Painted Veil. Замечательный красноватый оттенок, рука не поднялась избавиться.
В общем, гусей было накуплено много, глава на этом закрыта, завидую по белому тем, кто продолжает с наслаждением покупать новинки и старинки.
Матовая помада Peggy Taupe -это шедевр, но оттенок другой.
Irene_blago 18 апреля 2025, 20:33
Аня, я прям представляю как помада скользит по губам при нанесении