13.04.2025

L'avant Laboratory Easy Lush Mascara

Добрый день, друзья!

Ресницы у меня хилые, растут в разные стороны, а кожа век жирная и на ней отпечатываются и плывут 98% тушей. В общем, я — «мечта» производителей, худший клиент, которому не угодишь.

Опытным путём я выяснила, что чем дешевле тушь, тем больше шансов, что она мне подойдёт. Как это работает — непонятно.

Easy Lash от L'Avant Laboratory позиционируется, как тушь с эффектом накладных ресниц. Она не должна осыпаться и отпечатываться.

Упаковка симпатичная, тонкий чёрный тюбик с золотыми надписями. За 2 месяца использования товарный вид тушь не потеряла.

Объём 7,8 г, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Марка российская, но тушь произведена у наших соседей в республике Беларусь.

Щёточка конусовидная, силиконовая. Туши набирает много, иногда приходится снимать излишки.

Цвет обычный чёрный, без каких-то особенностей.

Чего я жду от туши. Увеличения объёма, более менее разделения (с учётом исходника), подкручивания, стойкости и демакияжа обычной водой. Запросы у меня те ещё. )

Ресницы без туши.

И с тушью. Для меня это очень хороший результат. Щёточкой удобно прокрашивать и внешний, и внутренний угол.

Ещё один макияж. Тут тушь была совсем свежей и результат максимальный.

Ну, хорошо же?

И изгиб держится прекрасно.

Самое главное — тушь держится, как прибитая. Не отпечатывается совсем и ни в каких ситуациях, а я, между прочим, частенько кроссы бегаю в макияже. 😁

Демакияж тоже сказочный. Нужно чуть-чуть намочить ресницы и через минуту тушь размокает и спокойно растворяется. Потом я просто прохожусь по коже века диском с мицеллярной водой и на этом всё.

Если говорить о недостатках, то он на мой взгляд один — тушь быстро теряет свои свойства. Полтора-два месяца и она уже подсыхает, ложится комочками и явно требует замены.

Но цена позволяет менять тушь почаще, так что смело ставлю 9/10.

399₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Panthenol, Poly isobutene, Dimethicone, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

Кто-нибудь пробовал эту тушь? Как вам?

Всех приглашаю в свой тг канал не о косметике. Люблю его, стараюсь регулярно публиковать посты и общаться в комментариях.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Red_helga 13 апреля 2025, 15:38
Как вовремя! Я ее заказала вчера онлайн, все сомневалась. Надеюсь мне тоже подойдет, у меня все отпечатывается в последнее время
Отличные реснички получились 👏
aquagirl 13 апреля 2025, 16:16
Очень интересно, подойдёт или нет. Тушь, конечно, очень индивидуальная история )
TatyanaGru 13 апреля 2025, 15:40
Я пробовала, начитавшись хвалебных отзывов. Мне не понравилось. У меня с первых дней были комочки на ресницах и сильно склеивала, но не отпечатывалась под бровями, что уже плюс.
Я вот недавно купила Телескопик от Лореаль.Вот там вообще разочарование ((( особенно в том, что следы оставляет под бровями (
aquagirl 13 апреля 2025, 16:16
На неё много хвалебных отзывов? Надо же )
Лореаль у меня ужасно отпечатывается, даже термотуши. Формула, видимо, не подходит.
TatyanaGru 13 апреля 2025, 16:56
Да, на маркетплейсах оценка была 4.9 и тысячи отзывов типа " вау, круто".
Буржуа Волиум Гламур моя любовь 😁
aquagirl 13 апреля 2025, 17:07
На маркетплейсах я оценкам не очень доверяю, но если прям много положительных, то да )
TatyanaGru 13 апреля 2025, 18:29
Я вот тоже не особо доверяю, всегда начинаю смотреть с отрицательных 😁😁 но там прям фото были, и ресницы нормальные были на фото ))) кидалово, в общем 😁
aquagirl 13 апреля 2025, 18:37
Я сейчас на сайте магазина почитала отзывы, они сильно разные, но хороших больше. И фото максимально непохожие )
От исходника всё-таки многое зависит
Nomer16 14 апреля 2025, 17:40
Тоже самое: пока тушь свежая — только склеивает, чуть начинает подсыхает — еще и комки появляются. Ну даже по фото в отзыве видно, что ресницы склеены
aquagirl 14 апреля 2025, 19:21
Абзац про сложные ресницы, растущие вкривь и вкось вы, наверное, пропустили )
Для меня это прям супер результат, а тушей я перепробовала немало.
Если вам не подошло — не удивительно, это очень индивидуально.
Nomer16 16 апреля 2025, 20:30
Идеально растущие ресницы — это большая редкость, у самой рандомные, я перепробовала очень много тушей, но с первого нанесения понятно будет у меня эта тушь в любимчиках или нет. А по поводу «индивидуально»… в интернете много отзывов на эту тушь по поводу комков и склеивания ресниц. Может Вам конечно попалась удачная партия, но даже тот же бюджетный Гурмандиз по тх сильно выигрывает на её фоне
aquagirl 16 апреля 2025, 20:50
Не сказала бы, что это редкость, у меня до определённого возраста были именно такие.
Я не считаю, что тот результат, что на фото — это склеенные ресницы. Это, в моём понимании, объем.
Эстетическое восприятие дело индивидуальное, я натуральный эффект на своих ресницах видеть не хочу и смысла в такой туши не вижу.
По поводу отзывов — на любую тушь есть как положительные, так и отрицательные. Вы прочитали про комки и склеивания, а я видела много комментариев про разделение и объём.
И кто тут прав? Нет ответа. Нужно пробовать и смотреть, как продукт сработает именно на тебе.
KateMagic 13 апреля 2025, 16:58
Здорово держит изгиб, красиво! Но вот как будто что-то здесь не то… склеивает и комкуется? Может, в жизни это менее заметно?
aquagirl 13 апреля 2025, 17:10
Понимаете, я в каждом посте пишу, что у меня очень непростой исходник. И на нём возможно два варианта хорошего результата — либо натюрель без склеивания, либо примерно то, что на фото. Ну никак не получается из моих торчащих палок опахала с идеальным разделением.
Так что я тому, что в посте, очень рада )
KateMagic 13 апреля 2025, 18:18
Ох, понимаю! У меня вообще на одном глазу ресницы с изгибом, а на другом прямые)) тоже задачка со звездочкой)))
aquagirl 13 апреля 2025, 18:29
Спите, может, на одной стороне? )
KateMagic 13 апреля 2025, 18:32
Вот кстати да. Прямые на той стороне, на которой чаще всего сплю)) и давайте на ты?) я вот Катя))
aquagirl 13 апреля 2025, 18:36
Конечно, давайте )
Приятно познакомиться 🌸
KateMagic 13 апреля 2025, 18:40
Так прямые реснички в итоге на той стороне, на которой спишь?🙄
aquagirl 13 апреля 2025, 19:21
Смотря как спать, они могу и загнуться сильнее и выпрямиться )
Yulia_ss 13 апреля 2025, 19:41
Благодарю за пост!
Всё что вы описали про свои ресницы — моё, и про бюджетную тушь тоже.
В ходу сейчас гурмандиз, не дорого и очень нравиться. Героиню поста обязательно куплю.
aquagirl 13 апреля 2025, 20:23
Спасибо, рада быть полезной )
Вот гурмандиз у меня ни разу не было! Надо тоже взять, её многие хвалят.
Tanushka78 13 апреля 2025, 20:24
Света, у вас свои хорошие ресницы👍. Я для себя опытным путем выяснила, что тушь у меня осыпается из-за того, что крашу нижние ресницы, потому что некоторые верхние ресницы у меня растут вниз и трутся о нижние. А тушь из поста мне визуально не особо понравилась, это ещё по фото с щёточкой понятно было. Для меня слишком густо и склеивает
aquagirl 13 апреля 2025, 20:51
Спасибо на добром слове )
Хорошие ресницы у меня были 25 лет назад. Я тогда покупала тушь Ланком и год слегка подкрашивала кончики и было супер.😁
А сейчас мучение в процессе и непредсказуемый результат на выходе.
Интересное наблюдение про осыпание 👌
Tanushka78 13 апреля 2025, 21:28
У меня такой же затык с тушами, нужно чтоб столько факторов совпало для относительно лёгкого нанесения и стойкости. Пожалуй, самый спорный продукт для меня
aquagirl 14 апреля 2025, 15:22
Согласна. И выясняется это только опытным путём.
Nikazen 13 апреля 2025, 21:25
О, я ее тоже очень люблю, еще от Лавант тушь Manifest очень нравится. Хотя обе мне пришли на рекламу, но в итоге пользуюсь ими и Гипноз от Ланком, и последнюю уже повторять, кажется, не буду, учитывая, что бюджетный вариант не хуже оказался.

У меня ресницы короткие и прямые, тоже сложно подобрать нормальную тушь
aquagirl 14 апреля 2025, 15:24
У меня, вроде, манифест тоже лежит в закромах.
На всякий случай оговорюсь, что мне туши на тестирование не приходили ) А то тут все за этим строго следят.
Я вообще туши на тестирование стараюсь не брать. Шанс, что не понравится, слишком велик.
agness23 13 апреля 2025, 21:33
Мне эту тушь подарили, я отнеслась скептически. Но результат реально классный! Не течёт, не отпечатывается, длина, объём, все есть. Теперь пользуюсь только ей
aquagirl 14 апреля 2025, 15:25
Для меня стойкость очень важный параметр 👍
А эта тушь реально весь день сидит, как прибитая.
Olga_COSMETICS 14 апреля 2025, 12:55
Отлично выглядите! Удивлена, что щетка выглядит совсем не привлекательно)) Кажется, что будет куча комков, будет пачкать и т.п. А такой чудесный результат! Я бы, наверное, из-за щёточки не купила бы и осталась бы без таких ресниц красивых!
aquagirl 14 апреля 2025, 15:26
Спасибо большое! ❤️
Я даже внимания не обратила на фото, что там комки, но теперь тоже их вижу ) Но они растягиваются при нанесении.
Irenet 14 апреля 2025, 14:53
Не фанат таких щеток, они мне обычно комками наносят и не прочесывают ресницы. Могу посоветовать новинку от Инфлюенс — тушь Манипула. Для термостойкой у нее прекрасные характеристики, больше на длину, не осыпается и смывается быстро чулочками.
aquagirl 14 апреля 2025, 15:29
Спасибо за рекомендацию 🌹
У меня от Influence была только эта тушь — Lash Scaf и она мне сильно не понравилась.
Теперь к ним боюсь подходить, но может новые запуски стали намного лучше 👌
Kas1notenter 15 апреля 2025, 18:50
Моя самая любимая тушь) Я заказывала популярную Манифест, а эта шла в наборе и очень мне понравилась (в отличии от манифеста). Удивлена, что про нее никто ничего не пишет, она же идеальная — яркие, изогнутые ресницы, безупречное поведение и демакияж) По эффекту она, кстати, похожа на Лимони Перфекту, но Лимони сохнет быстрее, хотя и делает ресницы чуть более аккуратными.
aquagirl 15 апреля 2025, 20:27
У нас совпадают впечатления, это радует )
Достойная тушь 👍
Манифест у меня лежит, попробую.
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...