24.10.2023

Influence Beauty Lash Scaf Mascara Water Resistant black

Друзья, я и мои хилые ресницы снова с вами!

Подобрать мне тушь — mission impossible, так что очередной негативный отзыв не означает, что продукт плохой.

Исходные данные: ресницы средние по длине и густоте, растут в разные стороны, на веках отпечатывается 95% тушей.

Мечтаю о туши, которая будет легко прокрашивать все реснички, придавая им объём (как Chanel Volume), не будет отпечатываться и осыпаться (как Luxvisage и Belor Design), будет смываться простой водой лёгким взмахом руки (как Trish McEvoy) и будет продаваться на каждом углу (как Vivienne Sabo).

Но мои ожидания, как говорится, это мои проблемы, так что смотрим на Influence Beauty.

Упаковка симпатичная, достаточно объёмная. Внутри 6 мл продукта, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Место производства на упаковке я не нашла. На одном сайте написано «страна — Польша», но это неточно.

Щёточка силиконовая. С одной стороны щетинки совсем короткие, с другой немного подлиннее. Но всё равно очень короткие. У меня, конечно, была шведская тушь, вместо щёточки у которой была просто палка с микроскопическими щетинками. Но она на удивление классно наносилась.

Lash Scaf это не тот случай. Даже нижние ресницы ей прокрашивать неудобно — появляются комки, щёточка мажет веко.

Тушь не приподнимает ресницы (это беда многих влагостойких тушей), не придаёт объёма. При наслаивании склеивает мои и без того не особо частые реснички в три толстые палки.

Из плюсов — хорошо держится и не отпечатывается.

Смывается средне. Я смачиваю ресницы тёплой водой, немного жду, потом начинаю снимать тушь «чулочками». После приходится дополнительно проходить по веку мицеллярной, потому что тушь немного размазывается.

Посмотрим на Lash Scaf в макияжах. Я старалась. Но быстро и хорошо накрасить ресницы не получилось ни разу.

Первый макияж сделан совсем свежей тушью. Я подумала, что она, возможно, пока жидкая и раскрасится со временем.

Макияж без туши.

Макияж с Influence Beauty.

Через 2-3 недели использования тушь не раскрасилась, а наоборот, стала только хуже. Появилось ощущение, что она уже начала засыхать и ложится суховато.

Макияж без туши.

Макияж с Influence Beauty.

В итоге, мне абсолютно не понравилась щёточка. Формула туши плюс-минус средняя, но засыхает она быстро даже для влагостойкой.

Цена: 516 р.

Оценка: 5/10.

Поиски идеальной туши продолжаются.

Пробовали ли вы эту тушь?

Какая влагостойкая самая удачная по вашему опыту?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

RAGE 24 октября 2023, 11:40
Я не разделяю всеобщую любовь к термо-тушам и к влагостойким, у меня хорошо держится в течения дня вообще любая тушь, осыпаний не бывает, отпе.чатываний тоже. Но я прекрасно понимаю, как это непросто, найти тушь, которая бы устраивала по всем параметрам. Всякие новые и неизведанные экземпляры я беру только с большими скидками, а так стараюсь пользоваться проверенными временем вариантами
aquagirl 24 октября 2023, 11:45
Согласна, Агния, влагостойкие туши на ресницах чаще всего выдают очень скромный результат.
Но у меня выбора нет, проблема с отпечатыванием вынуждает искать варианты среди них ?‍♀️
Taissia 24 октября 2023, 11:40
Kanebo 38 Grad. Единственная, которая не отпечатывается. А что за шведская тушь у Вас была?
aquagirl 24 октября 2023, 11:47
Kanebo сейчас купить для меня сложно, к сожалению.
Не помню названия, какая-то не слишком известная марка в бирюзовом тюбике. В пустых банках про неё писала, но поста не было.
Victoria_K 24 октября 2023, 12:25
У Вивьен Сабо Кабаре -Латекс и новая ФаммФаиаль с малюююсенькой щеточкой — не отпечатываются и ресницы не выпрямляют. Вторая — и вовсе с натуральным эффектом.
Думаю, можно попробовать запросто
yana211292 24 октября 2023, 13:10
Да, кстати, плюсую к латекс. Но блин, засохла зараза быстро
aquagirl 24 октября 2023, 13:28
Латекс лучше Influence Beauty однозначно ?
Но мне бы объёма побольше…
Фамфаталь надо будет попробовать, спасибо ?
Victoria_K 24 октября 2023, 13:31
По части объема — Эссенс I ♡ Extreme — розовая.
Но она — обычная. Щетка крупная, силиконовая, но щетинки не жесткие. Наносит легко и жирненько
aquagirl 24 октября 2023, 13:44
Надо поискать, спасибо!
По моему опыту, недорогие обычные туши держатся на мне лучше всего )
Victoria_K 24 октября 2023, 13:52
Ну она меня приятно порадовала. У меня уже 4 тюбик.
Наносить ее надо прям без нажима легко — вот прям по своему завитку или по прямой ведешь первый слой — она отлично прилипает и прочесывает. Оба глаза.
Потом сразу чуть с нажатием до кончиков, чтоб прочесать… и просушиваем. Пальцем после высыхания приподнимаем (если без керлера) или оставляем как есть.
Можно добавить по желанию.
aquagirl 24 октября 2023, 16:36
Целый туториал )
Спасибо большое, буду пробовать ?
panybatsievskaia 25 октября 2023, 14:51
Надо же. Я тоже пальцем завиток фиксирую. Думаля, что я одна такая хитрая и ленивая.
Yokohunter 24 октября 2023, 12:28
термотуши не люблю, мне некомфортно их смывать
из водостойких — no panda eyes Catrice, я ее держу на снегопады с дождями. Смываю двухфазкой нивея
aquagirl 24 октября 2023, 13:42
Я не знаю, что со мной не так (не шучу), но водостойкие туши на мне почти все отпечатываются, а смываются ужасно плохо. Некоторые — только вместе с ресницами.
Какое-то несочетаемое комбо, поэтому водостойкие я обхожу стороной )
Yokohunter 24 октября 2023, 15:10
на мне вообще все туши держатся как прибитые, я скорее превентивно иногда использую водостойкую. А так не отпечатывается ничего)
aquagirl 24 октября 2023, 16:37
Везет вам ?
Katenika 24 октября 2023, 15:45
Такая же фигня)) Все туши к вечеру сползают темным пятном на нижнее веко. Купила водостойкую — дивно! И пятно на веке, и смыть не могу )))))))
aquagirl 24 октября 2023, 16:38
Вот-вот, только у меня пятно наверху ))
Ptys 24 октября 2023, 16:03
Я их прям боюсь, они действительно смываются с ресницами, у меня всегда по 2-3 реснички на диске с жидкостью оставались.
aquagirl 24 октября 2023, 16:38
Да! И как её не размачивай, без усилия не оттирается ?
Iridium_C 24 октября 2023, 12:30
Вот еще ни одна тушь инфлюенс мне не понравилась — пачкающий кошмар с самого начала. Люксвизаж через неделю сыпаться начинают. Пока что спасаюсь тушами эвелин, но их тоже на полтора месяца максимум хватает(
aquagirl 24 октября 2023, 13:41
Пока я пришла к такому мнению — чем дешевле тушь, тем лучше она на мне держится.
Исключение — Gucci, но где её взять ?
Iridium_C 24 октября 2023, 15:05
Завидую! Тоскую по Chanel Le volume, но ценник на расходник для меня сейчас крутоват(
aquagirl 24 октября 2023, 16:40
Да уж, цена ого-го.
Помню, эту тушь раньше по журналам раскладывали ))
Iridium_C 24 октября 2023, 21:32
И эти пробники были лучше оригинала, ага))
aquagirl 25 октября 2023, 08:15
Да, как это часто бывает ))
Hoksa 24 октября 2023, 13:21
Не знаю, как тушь, но тени нанесены просто потрясающе!))
aquagirl 24 октября 2023, 13:39
Спасибо большое ?
Всё, что смогла своими кривыми ручками, сделала ))
JJlovesmakeup 24 октября 2023, 13:25
Я и мои хилые ресницы зашли посмотреть, какую тушь мы брать не будем))))
aquagirl 24 октября 2023, 13:38
Алина, в голос ???
Эту точно не надо ?
Mira12 24 октября 2023, 14:32
Я думала будет Futuristic, там щёточка как бы получше, её хвалят. Как здесь, я такие брёвна не люблю. Моя последняя — Люксвизаж Fan Volume. Ничего так, благодаря баллам, купила за 124 рубля.
aquagirl 24 октября 2023, 16:41
Цена приятная ?
Мне белорусские туши по сочетанию цены и качества вполне подходят.
AllaA76 24 октября 2023, 13:44
Влагостойкие — у Лореаль в зелёном и фиолетовом тюбиках Волюм Миллион Лэш, снимаются чулочками теплой водой. Результат дают от супер вау до посредственного — зависит от исходника.
У Дарлинг тремотушь — такой очень натуральный эффект.
У Канебо Сенсай 38° — тоже такой натуральный эффект достаточно.
aquagirl 24 октября 2023, 16:41
Лореаль у меня очень сильно отпечатывается (
Дарлинг хочу попробовать, многие о ней отзываются положительно. Спасибо! ❤
JaneLane585 25 октября 2023, 10:41
у дарлинг эффект хуже, чем у Кабаре Латекс, Хеймиш и Саем (термотушь). Не советую
aquagirl 25 октября 2023, 12:19
Спасибо! ?
JaneLane585 25 октября 2023, 10:41
Kabanuchka 24 октября 2023, 14:43
Света, все пожелания кроме легко смываться ( хотя маслом гидрофильным с первого раза ) и на каждом углу / это том Форд badass тушь )) у меня нормальные ресницы, но эта тушь прекрасна ) и мейбеллин тоже, кстати ) но она не дает обьем, но зато не сыпется вообще и лежит хорошо и возможно проще найти
Ptys 24 октября 2023, 15:59
Нет, Света, неправда☺️у тебя ненормальные ресницы,
У тебя такие ресницы ?, такие глаза ?!

А тушь Badass в Европе проблема найти, другие есть на Lookfantastic, а этой нет.
Мне только чтобы она их хоть немного подкручивала и держала изгиб.
Kabanuchka 24 октября 2023, 19:08
Лена, засмущала совсем )) мейбеллин хороша — но мне главное чтоб не сыпалась, да
И хотелось бы прямее ресницы, без этих коровьих завитушек )) я их сверху вниз иногда крашу ???чтоб меньше изгиб был ?
aquagirl 24 октября 2023, 16:46
У нас тоже нет в наличии ?‍♀️
А мейбеллин какая? Я давно их не покупала, не знаю, что нынче в тренде )
Kabanuchka 24 октября 2023, 18:57
Да она старичок ) но не сыпется и неплохо выглядит на глазах, а мне это основное — и ysl и Елена рубинштейн и Шанель — сыпется все, к сожалению
aquagirl 24 октября 2023, 20:35
Надо посмотреть, что у нас из ассортимента мейбеллин осталось )
Спасибо! ❤
Agn 24 октября 2023, 16:29
От фото щёточки заболели глаза :-)
Зато футляр хорош!
aquagirl 24 октября 2023, 16:46
Щетка жуть!
Футляр симпатичный, это да )
Glashona 24 октября 2023, 17:19
Я пользуюсь только влагостойкими вариантами, т.к. все прочие на мне размазываются под глазами. Перебрала, наверное, все доступные на нашем рынке в разное время варианты, и лучшие для меня — корейские, вот они совсем не отпечатываются, снимаются кусочками/чулочками, дают отличный результат. Лореаль в зеленом и фиолетовом, кстати, на мне тоже отпечатываются)
aquagirl 24 октября 2023, 17:34
А не посоветуете конкретные марки и продукты? ?
Glashona 24 октября 2023, 18:07
Любимая — The Face Shop версии 02 volume. На мне дает эффект как Ле volume Chanel (я красила 2 глаза параллельно), у них даже щетки похожи. Шанель я вытирала под глазами несколько раз за день.
Нравится Missha 3d, пользуюсь сейчас. Она посуше, не дает такого объёма, но отлично удлиняет и приподнимает.
The Saem давала самый естественный результат, по стойкости тоже без нареканий.
Еще хвалят Farm Stay в пузатеньком желтом тюбике, я не пробовала, но обязательно)
aquagirl 24 октября 2023, 20:36
Спасибо большое! ❤
Буду пробовать. Особенно первая заинтересовала ) Шанель очень хороша по эффекту, но на мне отпечатывалась.
Glashona 24 октября 2023, 22:22
Рада, если пригодится?
Вот мне она правда 100%-ное шанелезамещение, только без панды под глазами)
aquagirl 25 октября 2023, 08:17
Спасибо, заказала ?
Glashona 25 октября 2023, 13:58
Я буду волноваться?
aquagirl 25 октября 2023, 14:14
Ой, я вас умоляю ))
У меня сто пятисотая тушь на пробу, никаких претензий с моей стороны не будет ??
Alinasto 24 октября 2023, 20:06
У меня сейчас ок бьюти в коричневом цвете, рекомендую. Буду, наверное, её только покупать. У меня текут все водостойкие. Бьюти немножко подтираю. А так 14 часов ведёт себя достойно. По рекомендации Агнии купила Эвелин в коричневом цвете. Попробую.
aquagirl 24 октября 2023, 20:37
Я к OK Beauty хорошо отношусь, многое у них нравится.
Тушь не пробовала, посмотрю ?
Спасибо. ?
Alinasto 24 октября 2023, 22:30
Пожалуйста
Nblack 24 октября 2023, 20:22
Мне эту тушь положили в подарок при покупке палетки.
Хуже, я за свой почти полтинник, не встречала. У меня без туши ресницы выглядели лучше, чем с этой:) Мне кажется, что она собрала все возможные претензии к туши:) Вы ещё и 5 баллов ей поставили-это очень щедро.
aquagirl 24 октября 2023, 20:39
Я сейчас задумалась, покупала ли я её или получила в какой-то сборной коробке с косметикой ? Кажется, всё_таки покупала по чьей-то рекомендации, уже не помню.
Я рада, что на неё теперь есть отзыв на Косметисте с дополнением в виде комментариев и это сбережёт людям 600 р )
Nblack 24 октября 2023, 21:13
Мне из РГ прислали, примерно в апреле-мае. Может быть Вы тоже делали заказ там тогда? Сложно мне представить человека, который мог её рекомендовать:)
Да, хорошо, что теперь есть пост:) Кто предупрежден-тот вооружен)
aquagirl 25 октября 2023, 08:20
Сейчас зашла в историю покупок — нет, я добровольно купила )))
Значит, точно где-то прочитала хвалебный отзыв.
Нравится же кому-то такое ?
Eryo 25 октября 2023, 10:40
Мне вроде бы подошла и понравилась эта тушь, но совершенно не понравилась ээ… палко-щетка)) лазаю туда одноразовой.
aquagirl 25 октября 2023, 12:19
Палка однозначно неудачная ((
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо