07.04.2025

Пустые баночки марта 2025: фавориты и аутсайдеры

Первый месяц весны у меня вышел активный по использованию уходовых средств, в отличие от января и февраля, получилась неплохая кучка пустых баночек, о которых я и расскажу.

Волосы:

Pravilnaya Kosmetika Масло против выпадения волос «Anise & Black Papper» — волосы у меня активно выпадали, их оставалось много на расчёске. Решила попробовать это масло. Наносила его до мытья головы за минут 30-40. Масло прекрасно распределяется по проборам с помощью носика-дозатора. Не растекается. Волосы стали действительно более крепкими, сильнее практически не пачкались. В целом без прям вау-эффекта, но средство рабочее.

Оценка: 8/10

Vival Professional Original Classic Сухой шампунь — максимально слабенький, едва-едва что-то делал при большом расходе. Не повторю точно.

Оценка: 2/10

Camomilla Blu Hair Conditioner — хороший кондиционер, приятный в использовании. Плотненький по текстуре, с волос не стекает, не утяжеляет волосы после применения. Волосы становятся более мягкими и хорошо расчёсываются.

Оценка: 9/10

Russo Fabelo Кондиционер для волос — очень долго я не могла понять, нравится мне этот продукт или нет. Чудес на моих волосах он не делает, но волосы после него расчёсываются без проблем, аромат яркий и приятный, и в целом рука тянулась. Но если не любите яркие отдушки и у вас обесцвеченный блонд, то лучше пройти мимо.

Тело:

Estel Rossa Масло для душа — мне не особо понравился аромат этой линейки, я хотела именно розу, а здесь мне её просто не положили. В парфюме этой линейки следующая пирамида:

Верхние ноты: зелёное яблоко, зелёные листья, озон

Ноты сердца: роза, нероли, цветы, апельсин

Базовые ноты: амбра, дубовый мох.

Я чувствую разнотравье и полевые цветы. Очень лёгкий, травяной аромат. К маслу претензий нет, но аромат на любителя.

Оценка: 8/10

Payot Масло для душа — масло вообще практически без аромата, не этого я ждала, не этого. Отлично увлажняет кожу в отопительный сезон, приятное.

Оценка: 8/10

Дезодорант без солей алюминия и спирта La Roche Posay Laboratore Dermatologique Sensitive Skin 48h Deodorant — отличный рабочий дезодорант, понравился очень, пользовалась с огромным удовольствием! Одежду не пачкает.

Оценка: 10/10

Pure Sence my dear gardenia крем для рук и тела — аромат мне не очень понравился, очень специфический. Объём большой, впитывается быстро, работает хорошо, удобный дозатор.

Полость рта:

Лесной Бальзам Ополаскиватель для полости рта с маслом чайного дерева и эвкалиптом — постоянно использую Лесной Бальзам в качестве ополаскивателя для полости рта. Эта та категория средств, которой я пользуюсь ежедневно. Таких бутылочек у меня было очень много. По вкусу этот не самый любимый, но здесь большой объем (800 мл) хватает очень надолго, соотношение цены и качества. Вкус этого ополаскивателя стоматологический, аптечный. Мне больше нравится с ягодами и мандариновый. Но со своими функциями полностью справляется. Оценка снижается за вкус.

Оценка: 7/10.

Лицо:

Гель для умывания Gordon's Lab — хороший гель для умывания, который не сушит кожу. Дозатор работает исправно.

Оценка: 10/10

Payot Мицеллярное молочко для умывания — моя любовь! Шикарное средство, которое прекрасно очищает кожу, смывает макияж, увлажняет! Кожа после него кайф!

Оценка: 10/10

Artesque Smart Skin Care Face Serum — классный бренд, классная продукция, отличная сыворотка. Прекрасно увлажняет кожу, можно использовать в качестве праймера под макияж.

Оценка: 10/10

Artesque Smart Skin Care Face Cream — отличный крем, быстро впитывается, подготавливает кожу к макияжу, макияж ложится на него отлично. Ощущение комфорта весь день.

Оценка: 10/10

Hidehere Hyaluronic Eye Cream Крем для век с гиалуроновой кислотой — отличный крем, отличный состав, хватило очень надолго! Работает шикарно!

Оценка: 10/10

Innisfree Green Tea Seed Serum — прекрасная рабочая сыворотка, увлажняет кожу, быстро впитывается.

Оценка: 10/10

Uriage Мицеллярная вода — отличная мицеллярная вода, макияж удаляет прекрасно.

Оценка: 10/10

Skincode крем для лица — отличный крем, прекрасно ложится, увлажняет кожу, ощущение комфорта весь день.

Оценка: 10/10

Kenzo Youth Flow Emulsion — отличная эмульсия, прекрасно увлажняет кожу! Можно носить даже самостоятельно. Классная!

Тканевые маски:

NSC Glow Skin — подойдёт на крупное лицо, хорошее лекало, охлаждает кожу, очень приятная в процессе использования. Единственное, специфический аромат.

Оценка: 10/10

Gegemoon Coffee — очень понравилась! Тончайшее лекало, отличное прилегает как вторая кожа, прекрасная пропитка, которая не стекает. Хочу ещё маски этого бренда!

Оценка: 10/10

Planeta Organica Hyaluron Therapy — хорошая базовая маска для лица. Хорошее лекало, хорошая пропитка.

Оценка: 10/10

Letique Amber Gold Lifting Mask — не очень понравилось лекало. Оно на маленькое лицо и круглые глазки. Весьма странное.

Оценка: 6/10

Dove Маска-праймер — лекало не особо понравилось. Сама по себе маска очень средняя.

Патчи:

Floresan Cosmetic — патчи очень сильно сползают, эффекта от них нет.

Оценка: 1/10

Floresan Cosmetic увлажняющие с экстрактом огурца — нормальные патчи, не сползают, не плохо увлажняют и освежают.

Оценка: 8/10

Nikk Mole Патчи — не понимаю я эти патчи, щипают после нанесения минут 7. Но держатся хорошо и не сползают. Эффект минимальный.

Оценка: 5/10

Сашетки:

Cuttua Очищающие полоски — вообще не поняла эти полоски… С моей кожей они просто не работают, не вытягивают практически ничего. На супруге работают лучше и за два применения подряд что-то да вытащат.

Оценка: 4/10

Kevin.murphy Smooth.again Rins шампунь и бальзам для волос — положили столько, что не хватило даже на разочек. Сама по себе текстура жидковатая, шампунь практически не пенится, промывает средне, волосы не сушит. Бальзам тоже средний.

Оценка: 5/10

Le Sanit мусс увлажняющий — хороший приятный мусс для тела. Легкий аромат ухода.

Оценка: 8/10

Arcadia Lumy Active крем для лица — крем средний, без восторга. Не жирный, увлажняет.

Оценка: 6/10

Вот такие получились в этот раз пустые баночки. Что совпало? Что заинтересовало?

Продолжать показывать пустые баночки или это не интересно?

Приглашаю в Telegram, где делюсь рецептами, рассказываю о новинках, показываю макияжи и распаковки. Всем рада!

Ваша Наташа.

Ко мне можно на «ты».

Adalinda 07 апреля 2025, 16:30
А есть кондиционеры с сульфатами?)
NatellaBeauty 07 апреля 2025, 16:59
Хотела написать " без силиконов", а написала «сульфаты»))
aquagirl 07 апреля 2025, 16:34
Наташа, ты меня восхищаешь тщательностью подсчётов!
Меня на сашетки уже не хватает, хотя, для целостности картины, хорошо бы и их включить в общую подборку.
NatellaBeauty 07 апреля 2025, 17:01
Стараюсь) Спасибо)
KateMagic 07 апреля 2025, 21:22
Обидно, когда гель/масло для душа ничем не пахнет( я люблю чтобы на коже оставался нежный приятный аромат… спасибо за пустые баночки, неожиданно для себя открыла эту рубрику и с удовольствием читаю)
NatellaBeauty 07 апреля 2025, 22:54
Спасибо)
Я тоже люблю яркие вкусные ароматы)
AAG 07 апреля 2025, 23:28
Пожалуйста, продолжайте писать, у вас свой стиль — интересный и понятный слог, все просто написано, коротко, максимально доступно. Куча банок пустых, есть на что посмотреть, лично мне интересно очень! Бывает нечего сказать по существу в комментариях, но я поймала себя на мысли, что чтение «пустых банок» меня прям успокаивает, как ромашковый чаёк )
NatellaBeauty 10 апреля 2025, 10:41
Спасибо большое ❤️
Kitty2703 08 апреля 2025, 09:41
Я после ваших недавних постов про Payot купила их мицеллярное молочко и ночную маску для сияния)) Молочко использую для утреннего очищения, но и макияж пробовала смывать — отлично справляется. Ночная маска вообще новый формат для меня, но интересная вещь: нравится, что не надо ждать, потом смывать. Единственное, заметила, что ее не надо долго размазывать по коже, а то может скататься, даже если наносить небольшое количество. А так, мне оба эти средства очень понравились!
NatellaBeauty 10 апреля 2025, 10:42
Спасибо ❤️
Рада быть полезной ❤️
Valeriakara 10 апреля 2025, 10:17
Уникальное вещь масло Пайот для душа) на ком-то прекрасный парфюмированный аромат , на мне запах тухлой рыбы( именно реакция на теле) , а вы не слышите аромат вообще)))
NatellaBeauty 10 апреля 2025, 10:40
При этом у меня достаточно чувствительный нос)
Удивительно, Вы правы)