15.03.2025

Моя новая любовь в ежедневном уходе: Payot Nue Cleansing Micellar Milk Мицеллярное молочко для умывания

Спешу рассказать про абсолютно прекрасное средство, которое ворвалось в мою жизнь и бьюти рутину, и которое я обязательно повторю. Девочки, со склонной к сухостью кожей и девочки с нормальной кожей, это средство для нас! Никогда смыть макияж не было так просто.

Не так давно, где-то год назад, у французского бренда Payot появилась новая линейка вместо привычной розовой. Я решила начать свое знакомство с мицеллярного молочка. Не знаю, что натолкнуло меня на это, ведь обычно я молочко не особо люблю, а вот гели для умывания всегда со мной. Но здесь случилась такая любовь, что гели отодвинулись в глубину полочки.

Молочко находится в пластиковой матовой бутылочке молочного цвета. Бутылочка прозрачная и расход средства чётко виден. Бутылочка оснащена удобным дозатором с поворотный механизмом. Оформление бутылочки и всей линейки в нежном персиковом оттенке.

Молочко представлено в двух объемах, 200 и 400 мл. У меня 200 мл.

Производство — Франция.

Текстура как у молочка, очень нежная и приятная. Легко наносится и распределяется по коже.

Состав
Состав

Как же это средство прекрасно удаляет макияж! Не супер стойкий каял, конечно, но все остальное идеально! Тушь, тоналка, тени, лайнера… все чисто!

А кожа после использования как после гидрофилки, только не жирная. А именно напитанная, чуть маслянистая, умыться ещё чем-то не хочется и не надо. Можно протереть тоником как обычно и использовать обычный уход или оставить так. Поры не закупоривает!

Цена: 1000₽

Оценка: 10/10

Срок тестирования: 2.5 месяца регулярного ежедневного использования 1 раз в день.

AbayBeauty 16 марта 2025, 08:10
Только что завершила баночку) тоже очень довольна ❤️