17.01.2025

Дезодорант без солей алюминия и спирта La Roche Posay Laboratore Dermatologique Sensitive Skin 48h Deodorant

В современном мире мы используем дезодоранты и/или антиперспиранты ежедневно. Твёрдые, шариковые, кремовые, спреи… Рынок предоставляет нам огромное разнообразие.

Мои предпочтения к дезодоранту не самые скромные. Чтобы не пачкал одежду, хорошо держал и не был мокрым. Основное предпочтение я отдаю дезодорантам без солей алюминия и спирта. Когда я увидела такой дезодорант в линейке La Roche Posay и еще в форме спрея, я поспешила его поскорее попробовать.

Я давно не покупала дезодоранты-аэрозоли, поскольку часто они пачкали чёрную одежду при одевании, хотя такой формат дезодорантов мне нравится.

Дезодорант находится в белом флаконе в фирменном оформлении бренда. На флаконе есть вся необходимая информация, в том числе и русифицированный стикер.

Объём 150 мл.

Производство — Франция.

Пульверизатор работает отлично, распыляет тонко.

Аромат дезодоранта очень приятный, я чувствую в нём аромат дорогого уходового средства и белоцветочные ноты. Очень нежно и не перебивает аромат духов.

Состав
Состав

Дезодорант имеет очень нежную текстуру, не знаю как это объяснить, но обычно такие дезодоранты распыляют как-то суховато, а здесь чувствуешь увлажнение кожи. Это очень необычно и очень приятно.

Дезодорант моментально впитывается и можно сразу одеваться. Я очень люблю чёрное белье белье, чёрные майки, чепные футболки и черные джемперы, и они все остаются в отличном состоянии, без белых пятен при одевании, без разводов при носке.

Дезодорант отлично защищает от неприятного запаха, в зимний период времени с пуховиком я не чувствую мокрых подмышек (как будет летом, пока неизвестно), спортзал выдержал без нареканий. Пробовала использовать дезодорант и через день, полет отличный.

Хочется верить, что наступила новая эра дезодорантов, когда не боишься испачкать одежду и помимо защиты есть ухаживающие свойства.

Оценка: 10/10

Цена: 990₽

Срок тестирования: 1 месяц регулярно

nelena 17 января 2025, 12:38
Спасибо, Наталия, что показали. 🙂👍Очень понравился по этому описанию. Хороший дезодорант всегда пригодится.🤗
NatellaBeauty 17 января 2025, 13:20
Рада быть полезной!
Спасибо, что заглянули 💐
Olga_COSMETICS 17 января 2025, 15:28
Здравствуйте! На последней фотографии ощущение, что спрей стягивает кожу. Это так?
NatellaBeauty 17 января 2025, 16:24
Нет, абсолютно не стягивает. Я, наоборот, ощущаю уход.
Olga_COSMETICS 17 января 2025, 15:28
Такое средство ещё не пробовала, но спреи у меня уже были. Быстро отдавала их другим, потому что задыхалась от сильного аромата. Из-за того, что это спрей, аромат быстро распространялся вокруг. А у Вас такого не было?
NatellaBeauty 17 января 2025, 16:27
Ароматы очень индивидуальный момент. Я люблю яркие отдушки и ориентироваться на мой вкус точно не стоит в этом вопросе. Здесь аромат заметный, но меня он не удушает. По закону физики, он естественно будет заметен какое-то время после применения в помещении.