01.04.2025

Флешмобы апреля

Привет, апрель!

Месяц ласкового солнца и первой зелени, по одной из версий названный в честь греческой богини любви и красоты Афродиты. Неудивительно, ведь с пробуждением природы и того, и другого хочется всё больше и всё сильнее. Заходите под кат ознакомиться с расписанием тем, чтобы продолжать заполнять каждый день неземной красотой 👸

05.04 — Цитрусовый день

Парфюмерия и уходовая косметика, где основную роль играют цитрусовые: масла, эфирные масла

и экстракты лимона, апельсина, грейпфрута, лайма и других бодрящих фруктов.

06.04 — Guerlain Day

Посты о марке Guerlain!

07.04 — 11.04 Мой день красоты

Расскажите, как проводите день для себя? Это спортзал, массаж и SPA или отмокание в ванне и домашний маникюр-педикюр? Может быть посещение косметолога или стилиста, мастер-класс по макияжу или шоппинг? Как часто вы позволяете себе насыщенные выходные для души, где можно вдоволь потешить себя красотой во всех смыслах этого слова?

Бонус+500 монет за самый вдохновляющий рассказ!

12.04 — 13.04 Bijou Blue Palette

Цвет месяца:дымчато-синий

19.04 R-Beauty Special

Бренды, использующие научные разработки для борьбы с дерматологическими проблемами кожи: акне, дерматиты, розацеа, восстановление кожного барьера и микробиома.

Участвуют бренды: Angiopharm, G-Derm, BTpeeL, Arkadia

20.04 R-Beauty Nails

Лаки российских производителей: Moth, Bow, Color Flecks, Celenaste, Scriptor, Aurelia, Obstante

21.04 — 25.04 Что на полочке живет

Ваш актуальный уход в весеннее время года, а также автопарк гаджетов для лица.

26.04 Лучшее средство для умывания

Посты о лучших продуктах в этой категории.

27.04 Nude Day

Посты о декоративной косметике оттенков беж (беж, бежево-молочный, бежево-розовый, бежево-коричневый) и макияжи на эту тему.

Бонус +400 монет лучшему макияжу

Традиционные экстра монетки за флешмобы:

Монетки в виде комплимента хорошим постам вне флешмобов сегодня получают:

Спасибо всем авторам за красивые посты!

Не забудьте заглянуть в новую Распаковочную и Лакомесяц!

Оставайтесь прекрасны и цените каждое мгновенье🌹

Arian 01 апреля 2025, 08:47
Спасибо, что оценили мои обзоры!
Svbeauty 01 апреля 2025, 09:10
Можно ссылку на пост Vi_Va_Victoria флешмоба R-Beauty Expert? Не могу найти пост. И, конечно, не хватает ссылок на посты победителей флешмоба, как раньше. Всегда интересно посмотреть, какой пост стал победителем.
Ananas_mood 01 апреля 2025, 10:45
Соглашусь!
Было бы здорово видеть ссылочку на пост, который победил и отмечен администрацией. Значит он является образцовым и к подобному нужно стремиться.
Svbeauty 01 апреля 2025, 11:04
Так было раньше, и это было очень удобно и логично. А сейчас совершенно не понятно, какой пост победил и вообще, участвовал ли автор в конкретном флешмобе, как, например, автор Vi_Va_Victoria. По-моему, она не принимала участие во флешмобе R-Beauty Expert, но в победителях. Может я и ошибаюсь, но пост её не нашла.
Kosmetista 01 апреля 2025, 11:56
Раньше такого не было, всегда список был в таком же формате как сейчас.
Svbeauty 01 апреля 2025, 12:10
Возможно я ошиблась и перепутала с другим сообществом. Но когда есть ссылка на пост-победитель, гораздо удобнее. Это еще один стимул совершенствовать автору свой пост. Да и читателю интересно. И для автора-победителя польза.)
Kosmetista 01 апреля 2025, 11:55
Исправили :) автор по ошибке попала в этот список!
Matur 01 апреля 2025, 09:21
Благодарю, так приятно, впервые меня отметили
foramini 01 апреля 2025, 09:28
Большое спасибо, что отметили мои посты! 🥰
JJlovesmakeup 01 апреля 2025, 10:20
Спасибо за то, что отметили мой обзор 😊
HonorForAll 01 апреля 2025, 10:23
Привет, Косметиста. Спасибо.

У тебя вся спина белая, кстати.
Kosmetista 01 апреля 2025, 11:57

Marsy 01 апреля 2025, 10:24
Спасибо что отметили мой пост, очень приятно ☺️
Ananas_mood 01 апреля 2025, 10:40
Во флешмобе «Итоги зимы», я так понимаю, без победителей в этот раз? Не увидела отметки в данном разделе…
Kosmetista 02 апреля 2025, 14:33
Так, давайте подробнее:
1. Во флешмобах нет победителей — это не конкурс.
2. За флешмоб «Итоги зимы» всем начислен ускоренный бонус.
3. Монеты от администрации — это наш личный бонус, который мы даем постам, которые нам понравились больше. То есть это субъективное и не обязательное мероприятие.
Ananas_mood 02 апреля 2025, 15:28
Спасибо за ответ!
Присоединяюсь к просьбе делать ссылки на вам понравившиеся посты, которые вы отмечаете. Если постов несколько, то один из них. Если автор пишет много и часто, самим отыскать их не очень то просто, получается. ❤️
Ananas_mood 02 апреля 2025, 15:36
Мы знаем все преимущества написания постов в рамках флешмоба. Спасибо, что напомнили. 🙏 Будем иметь ввиду, что не во всех категориях выбираются посты. Это не было ранее озвучено, поэтому хотелось уточнить.
tatiana_taran888 01 апреля 2025, 12:43
Благодарю за отметку моего поста🩷
Мотивирует на написание новых✍️
iraonlogn 01 апреля 2025, 13:04
Спасибо большое за отметку моего поста, мне очень приятно ❤️
AnnaMurr 01 апреля 2025, 14:16
Администрация, можно пояснительную бригаду?) Во флешмоб nude day обязателен очень нюдовый макияж или просто не яркий в бежевой гамме?
Kosmetista 01 апреля 2025, 14:29
В условиях есть примерная палитра оттенков, что-то около того, описать подробнее мы не можем — у всех своё представление понятия nude. Но это точно не тёмные или яркие губы, не хайлайтер видимый из космоса и не чёрная жирная стрелка
Irene_blago 01 апреля 2025, 14:25
Большое спасибо, что отметили мой пост 🥰
Vaigosh 01 апреля 2025, 14:32
Спасибо! ❤️
Madame_Medvedishna 01 апреля 2025, 14:44
Как приятно, что отметили мой пост! Отличный стимул писать интересные посты дальше😊
gALBina 01 апреля 2025, 15:06
Спасибо, очень приятно, что отметили мой пост
OxanaAksuta 01 апреля 2025, 17:10
Спасибо   Приятно)
redishhh 01 апреля 2025, 19:58
Спасибо, что отметили мой пост
Mursilka 01 апреля 2025, 20:20
Спасибо
Olaforever1984 01 апреля 2025, 23:24
Подскажите, последние несколько дней не могу зайти на косметисту без ВПН, у всех такая проблема?
Kosmetista 02 апреля 2025, 14:30
Проблема есть не у всех, а только у некоторых провайдеров. Проблема обычно временная и решается только использованием ВПН. Мы к ней отношения не имеем. Ищем выход из ситуации.