28.11.2025

Итоги осени 2025

Уходовые фавориты осени.

В этой категории у меня два вида средств. Главное — это сыворотка Clarins Double Serum Hydric+Lipidic System.

Шикарная!

Подробно я все расписала тут. Сейчас похолодало, выпал снег, наступили легкие морозы, и ее действие ощущается еще лучше: кожа гладка, напитанная, сияющая. И даже жирность ее теперь очень в тему.

Вторая категория — тонеры. Я сейчас особо полюбила эти средства.

Yadah Pure Green Toner в удобной маленькой упаковке, максимально похож на воду, классно смешивается и сочетается с любыми средствами.

Cosworker –2°C Skin Temperature Hydrating Toner я сейчас использую редко, хочу закончить предыдущий и перелить туда этот тонер, потому что дозатор плюется. Он шикарнейше увлажняет.

И пришло время тонер-пэдов Cosworker cerahome earlycare care pad. В теплое время года они были жирноваты для кожи, а сейчас отлично. Плюс тру ребристой стороны от души, отшелушиваю кожу. Буду скучать, когда закончатся.

Декоративка осени — средства для губ Fenty Beauty. За осень у меня появилось 9 новых средств для губ, и это почти половина моей коллекции.

У меня как-то спрашивали, сколько у меня всего средств Fenty Beauty, — у меня их 19 (на самом деле, 21, но 2 блеска я потеряла. Один — давно, и, думаю, безвозвратно, второй — не очень давно, и надеюсь, что возвратно). И, да, 10 из 19 я купила этой осенью. Я фентиман 😬

И на данный момент я бы хотела еще парочку их средств, а потом будут выходить новые лимитки… и это так красиво, что мне все равно на здравый смысл. 😂

Не буду крепить ссылки ко всем средствам, но обо всех, кроме двух, я уже писала. А пользы для покажу свотчи всего моего Fenty.

Стики шиммерные и один глянцевый.

Масла для губ.

Полосатики.

Вторая декоративная любовь — тушь Eveline Eхtension Volume Push-Up х10.

Ее мне подарила Вика  TorTorri, и у меня все не доходят руки до поста о ней.

Push-Up х10, конечно, не будет, но она хороша! Моей сейчас идет третий месяц, она стала немного подсыхать, начинает подсклеивать ресницы, образует микрокомочки. Но все еще хорошо красит, так что еще немного поживет в активном использовании. Благо, я уже купила дубль.

Покупка осени — это Chanel Chance Eau Tendre.

Благодаря магазину, щедро раздающему баллы, я наконец-то купила себе вожделенный флакон. Я хотела его лет 10! Но сначала у меня был дезодорант с таким ароматом, и я заменяла им парфюм, а потом я валялась в глубоком шоке от цен и невозможности купить. 😅

Сейчас моя прелесть у подруги в другом городе, потому что в моем аромат уже был разобран. Так что спасибо ей за усилия и красивую фотографию. С флакончиком мы встретимся уже зимой.

Этой осенью я лоханулась и купила подделку. Строго говоря, моей вины тут нет: в наименовании товара был Nyx, карточки товара — Nyx, а пришла Siimunana. 😒

Странно себя чувствую — давно не сталкивалась с подделками.

Ситуация разрешилась положительно: мне вернули деньги, а румяна сказали не возвращать. Так что, по сути, у меня появились халявные румяна. 😂

Я попробовала: цвет неплохой, сильно пигментированные, можно пользоваться, в целом, но легко наставить пятен. Однако с оригиналом не имеет ничего общего ни цветом, ни текстурой.

Мои волосы все еще проблемные, часто выпадают. Меня не раз выручал Селенцин в мягких ампулах, поэтому я решила попробовать более сильную его версию  Селенцин MINEXaga

Надеюсь, он не подведет и в этот раз.

И напоследок немного осенних фотографий. 😊

Следующий шаг — в зиму и Новый год. 💪

SVIATLANA 28 ноября 2025, 01:40
Роскошный пост, спасибо! 💐
Ваши фото — эстетика и восторг. ❤️
Ждём следующий пост с лимиткой Fenty Beauty. 😄
Mac_Cecht 28 ноября 2025, 12:12
Спасибо)
Скоро будет флешмоб про продукты для Новогоднего настроения, у меня на него грандиозные планы   Я все думаю, как бы сократить количество продуктов, подходящих к Новому году
SVIATLANA 28 ноября 2025, 13:43
Всегда восхищаюсь Вами, Вашим задором и энергией❤️
Удачи и всех благ. 💐
Mac_Cecht 28 ноября 2025, 15:24
Я это читала, скрючившись от боли и мечтая, чтобы скорей закончился рабочий день
Спасибо) Тут, скорее, не энергия, а желание поделиться какими-то новыми классными находками. Особенно теми, о которых мало пишут.
BlueberryCheesecake 28 ноября 2025, 01:58
Интересный пост)
Сыворотка кларинс действительно хорошая, а ваша коллекция фенти просто восторг, понравилось все))
Mac_Cecht 28 ноября 2025, 12:18
Спасибо)
Сыворотка с наступлением морозов прямо бесценная! Жалко пользоваться
alepa 28 ноября 2025, 05:23
Ух, сколько красивых фото-и осенних, и с фенти!
Mac_Cecht 28 ноября 2025, 12:18
Краткое содержание осени))
Vaigosh 28 ноября 2025, 06:05
Блин, какие у тебя фото красивые! ❤️ Я в восторге, с удовольствием посмотрела. И на коллекцию фенти тоже, разумеется)
Mac_Cecht 28 ноября 2025, 12:19
Спасибо   Первый раз пробовала айфоном снимать затмение, жаль, застала только финал))
rin_a_rin 28 ноября 2025, 06:27
Фотографии — восторг! И в целом очень интересный пост получился, особенно интересно было поразглядывать коллекцию Фенти
Mac_Cecht 28 ноября 2025, 12:19
Спасибо)
Я так и подумала, что свотчи Фенти — это будет полезно.
RalinaRR25 28 ноября 2025, 08:50
Спасибо за пост! У Вас все такое красивое коллекция Fenty прелесть! Жаль с румянами так вышло.
Mac_Cecht 28 ноября 2025, 12:20
Спасибо)
Да, мне тоже жаль. Теоретически я, конечно, не в накладе — получила Сиимунану нахаляву   А практически все-таки прождала, да и раскупили желаемое…
JulieM 28 ноября 2025, 09:30
Залипла на Фенти, красивая коллекция!
Mac_Cecht 28 ноября 2025, 12:21
Спасибо) О Фенти почему-то очень мало пишут, я подумала, что свотчи не помешают.
JulieM 28 ноября 2025, 12:27
Со свотчами — шикарно
Mac_Cecht 28 ноября 2025, 12:56
Я рада
Alishka1808 28 ноября 2025, 12:05
Какой красивый пост 😍во всех смыслах)
Mac_Cecht 28 ноября 2025, 12:21
Фото супер просто
Mac_Cecht 29 ноября 2025, 02:54
Спасибо, я старалась)
Nomy 28 ноября 2025, 14:28
Блин какие у фэнти красивые блески и помады   всегда смотрю и хочу, но потом вспоминаю про эту чертову отдушку и мой задор уход))) хотя шиммерный стик Аметист свой ношу, хоть в рот этот вкус не лезет, если губы не облизывать)))
Mac_Cecht 29 ноября 2025, 02:55
Да, у стиков и блесков разные запахи. Мне, честно говоря, в обоих случаях не нравятся   Самый комфортный — у масел.
Dinosaur 28 ноября 2025, 17:07
Очень красивые фото. У меня есть почти все Фенти, что и у вас. Ещё едет много. Но самое странное в этом, то что меня бесит отдушка Фенти, иногда даже может подталкивать от неё
Mac_Cecht 29 ноября 2025, 02:55
Спасибо)
Мне тоже не нравится отдушка(( Самая приятная у масел. Но это настолько красиво… аналогов нет.
EkaterinaTs 28 ноября 2025, 17:07
Понравилась как лежит тушь. Жду пост с подробными фото.
Mac_Cecht 29 ноября 2025, 08:57
Надеюсь, доберусь до него)
sallllliiilll 28 ноября 2025, 17:07
у фенти просто лучшие блески!
Mac_Cecht 29 ноября 2025, 08:57
Минусом только отдушка( Я привыкла уже, но до сих пор не в восторге.
Ultrax 30 ноября 2025, 12:38
Пошла и специально понюхала свою единственную помаду фенти, вкусно пахнет печеньками
После ваших постов поехала в отпуск с твердым намерением купить по паре помад и блесков Фенти. В Сефоре перемазала все, что было в наличии, кроме масел, ими не пользуюсь. И оказалось, что почти все оттенки холодные  . В итоге купила только одну помаду, а так мечтала о шиммерной горячий шоколад. Выбранная помада очень нравится.
Mac_Cecht 30 ноября 2025, 12:53
Мне невкусно пахнет(( Только масла норм.
А мне почти все оттенки теплые   Из блесков однозначно холодный только Доймонд милк и Роуз эмбер. Ну и Майор флекс (с Кабум, возможно). А так у них даже фуксия тепловатая
Из шиммерных белая, фиолетовая холодные, розовая… ну так. А тот же горячий шоколад теплая для меня))
Marsy 28 ноября 2025, 18:01
Последнее фото просто супер 👏
JJlovesmakeup 28 ноября 2025, 20:21
Осенние фотки супер! И… столько Fenty Beauty это так здорово 🤩
aLARm 28 ноября 2025, 21:19
Фотки-красотища
voitenkomary 29 ноября 2025, 15:23
Спасибоза подборку, блески прям крутые давно смотрю на них. Куплю, пожалуй, парочку) Думала взять себе вот сыворотку Кларанс, но что-то отзывы на нее не оч — помпа заедает и эффект не соответствует цене. Взяла Др. Бабор дермафиллер.Тоже никогда этот бренд не пробовала, но девочки в комментариях часто его хвалят, решила купить. Мне понравилась сывороточка, хорошо выровняла тон, поры стали меньше, сеточка морщинок у глаз сгладилась.
Mac_Cecht 29 ноября 2025, 15:54
Мне Clarins сейчас вообще заходит даже без крема)) тонер и сыворотка.
А для морщинок вокруг глаз и не только круто помогает Матриксил Ординари.
Silja 29 ноября 2025, 19:50
Коллекция блесков шикарная😍
Mac_Cecht 29 ноября 2025, 23:10
TorTorri 30 ноября 2025, 02:31
Сиимунана — это 10 из 10м конечно
Хорошо, что деньги вернули!
Mac_Cecht 02 декабря 2025, 11:54
Да, хотя я бы предпочла румяна)) Но да, лучше с деньгами, чем без них.
Katrinlisa 01 декабря 2025, 17:17
У вас просто шикарная коллекция фенти!
Mac_Cecht 02 декабря 2025, 11:59
redishhh 03 декабря 2025, 21:06
Тоже люблю эту тушь от Eveline, повторяла ее несколько раз даже) Сейчас в запасе несколько других, но надо бы вернуться к ней ;))
Mac_Cecht 05 декабря 2025, 06:08
А я вот только этой осенью с ней познакомилась))
Anunik 04 декабря 2025, 11:18
Спасибо за такой красивый пост!
Ох, давно смотрю на ваши посты с Fenty, каждый раз хочется тоже что-то заиметь, но для меня это из оперы «смотреть красиво, но знаю, что сама носить не буду», это пока останавливает от покупки
Селенцин MINEXaga только что курс закончила по рекомендации трихолога, мне понравился эффект. Почти сразу выпадение замедлилось, где-то в середине курса вокруг лица новые волосы короткие появились) Я как раз в зоне вокруг лица наносила, и распределяла с помощью массажной щётки для мытья головы, получался дополнительно лёгкий массаж. Единственное, читала, что его нельзя использовать, если есть кошки, опасен для них.
Mac_Cecht 05 декабря 2025, 06:10
Конечно, лучше купить то, что будете носить))
Да, я тоже использую со щеткой. Про вред для котов никогда не слышала, перечитала их сайт, ничего не нашла. Написала на почту, посмотрим, что ответят.
Anunik 05 декабря 2025, 19:10
Где-то здесь на Косметисте обсуждали эту тему про другие ампулы, Vichy Dercos Aminexil, а до Minexaga я как раз ими пользовалась, но про вред ничего не знала. Погуглила про них, и тоже нашла где-то такую информацию, правда, источник не вспомню уже. У меня нет домашних животных, поэтому не погружалась в поиски. Если подтвердят, что эта информация ошибочна, только рада буду