25.09.2025

Yadah Pure Green Trial Kit

Не знаю, почему я обходила раньше наборы миниатюр, может, потому что они и так скапливались из каких-то посылок, но это оказалось отличным решением, чтобы знакомиться с маркой.

Набор Yadah Pure Green Trial Kit предназначен для ухода за сухой кожей. Моя кожа комбинированная: норм+жирная, но зима близко и всё такое, так что я частенько использую средства для сухой кожи.

Все средства по 30 мл.

Yadah Pure Green Toner.

Я в восторге от флаконов! Я понимаю, что это не полноразмер, в полноразмерных флаконах совсем другие флаконы, но этот мне очень нравится.

Во-первых, прикольно, что похож на флакон капель для носа. Мне нравится сочетать несочетаемое.

Во-вторых, им очень удобно пользоваться — я аккуратно капаю на лицо зонально, сразу распределяю, понимаю, нужно добавить или нет.

В-третьих, возможно дозирование отдельными каплями. Когда тонер закончится, я перелью туда какой-то другой.

Сам тонер — почти вода.

Сразу же после распределения. Рука почти сухая.

Из самых ярких тонерных впечатлений, у меня Cosworker –2°C Skin Temperature Hydrating Toner, поэтому буду сравнивать с ним. Yadah более водянистый. И по текстуре, и по действию.

Он приятный, очень нежно пахнет чем-то типа фруктов, почти неощутимо, впитывается мгновенно и не оставляет липкости. Но по действию слабоват. Cosworker –2°C Skin Temperature Hydrating Toner имеет мощный накопительный эффект, а летом вообще заменил мне все уходовые средства — он именно глубоко увлажняет и накапливает.

Yadah слабее. Если его нанести на лицо после умывания, например, или пилинга, то он снимет первичную сухость и стянутость, коже становится комфортно. Но она становится просто моей кожей, а не увлажненной кожей. И, конечно, заменить остальной уход он не сможет, даже в жаркое время года.

Я прекрасно понимаю, что он и не предназначен заменить остальные уходовые средства — это только часть многоступенчатого ухода, поэтому и не ругаю продукт. Я его использую, сочетаю с другими банками, при приятно и удобно им пользоваться, но в сравнении с теми же тонерными продуктами Cosworker… Cosworker однозначно выигрывает.

Цена: около 1500 рублей за 100 мл.

Yadah Pure Green Emulsion.

Эмульсия в таком же флаконе, и ей так же удобно пользоваться. Эмульсия — очень жидкая кремовая субстанция, и такой флакон ей отлично подходит, — её можно так же капельно дозировать.

Я пробовала достаточно много эмульсионных продуктов — просто эмульсии, жидкие кремы, кремовые сыворотки. Честно говоря, всё, что мне вспоминается, было питательнее этой эмульсии.

Она очень лёгкая, быстро распределяется, мгновенно впитывается, и увлажняет слабо. Напоминаю, набор-то заявлен для сухой кожи. Я поняла бы такое средство для жирной кожи — увлажнение без жирности и утяжеления, но для сухой, думаю, будет слабовато, если уж комби не впечатлил.

Мгновенно впиталась.

С тонером сочетается хорошо: прекрасно контачит, наслаивается при необходимости. Но тоже как-то не даёт ощущения увлажнённой, напитанной кожи.

Отлично работает как база под макияж.

Цена: около 1500 рублей за 100 мл.

Yadah Pure Green Moisturizing Cream.

Тут уже без восторга от упаковки — обычный тюбик крема. Полноразмер в банке.

Тюбик был заклеен фольгой, сам по себе очень мягкий — будет удобно заканчивать, но при этом сохраняет форму, не мнется, с эстетической точки зрения это приятно.

По текстуре крем лёгкий, немного гуще эмульсии. Пахнет какими-то кисленькими фруктами, не могу сказать, что натурально, но и не очень химозно. В любом случае, запах быстро выветривается.

Очень легко распределяется и быстро впитывается, однако по ощущениям насыщенный.

Вот тут уже видно, что нанесено что-то. 😂

По крему я только и могла бы предположить, что это средство для сухой кожи. Однако хватит ли его сухой коже, не знаю, потому что он хорошо работает и с моеей комби. У меня одинаково увлажнены участки и нормальной кожи, и жирная Т-зона. Причём в Т-зоне от этого крема неё появляется неприятных ощущений, парникового эффекта, он не провоцирует усиленное выделение себума.

С косметикой не конфликтует.

Цена: 1700 рублей за 50 мл.

Составы.

В целом, я бы назвала средства серии Yadah Pure Green базовыми. Они выполняют свою работу — увлажнение и питание, но как-то значимо не улучшили мою кожу и ничем не удивили. Я не уверена, что они подойдут сухой коже, точнее, что их будет достаточно сухой коже для полноценного ухода. Для нормальной и комби подойдут, жирной может оказаться тяжеловат крем, но моим жирным участкам он подошел.

По цене в пересчёте на объёмы себестоимость средств в наборе составляет около 2000 рублей. Частенько эти наборы и продают за такую цену, но также я видела и предложения от 900 рублей.

Я купила набор за 500 рублей — это отличное предложение за 90 мл корейских средств. Для себя я рассматриваю к будущим покупкам тонер. Хотя Косворкер более насыщенный и увлажняющий, иногда нужно что-то такое, что прям водичка. Крем тоже подходящий мне и хороший. На зиму может и не подойти, а на остальные времена года придётся ко двору. 😊

mustela-nivalis 25 сентября 2025, 12:19
А я наоборот обожаю такие наборы. Мне нравится когда все игрушечное) и быстро кончается😂
Mac_Cecht 25 сентября 2025, 12:28
Так я и сказала, что мне понравилось) Поэтому и купила. У меня еще и от Косворкер набор
А так у меня просто очень много ухода, я не успеваю все использовать.))
Smoky 25 сентября 2025, 12:20
Спасибо за обзор! Я частенько покупаю миниатюры и отдельно, и в наборах. Жаль, не все марки делают такие пробники)) Из ухода от Yadah не брала ничего ещё, но нацелилась на их очищающий набор с зелёным чаем))
Mac_Cecht 25 сентября 2025, 12:30
Да, это отличный вариант знакомства) Еще бы скидки такие всегда))
AnnaMet 25 сентября 2025, 17:43
Был у меня такой набор. У меня кожа склонная к сухости, особенно зимой. И если наносить все три средства, то увлажнения было очень хорошее, даже иногда через чур.
Mac_Cecht 25 сентября 2025, 17:51
Для меня оказался слабоват
Evgeniastep 26 сентября 2025, 06:11
Классный набор, отличный вариант, чтобы распробовать средство.
Mac_Cecht 26 сентября 2025, 14:07
Да, и объем оптимальный)) А крем — вообще больше, чем половина банки полноразмерной.
Dessa 26 сентября 2025, 11:42
Я люблю мини-наборчики: и попробовать можно, и в дорогу взять удобно, а еще порой пара наборов по объему как целое, но дешевле👍 Мне в этом плане Some by me нравятся, они еще и маски в такие наборы кладут.
Этот бренд не видела даже, посмотрю на сайте «что дают „)
Mac_Cecht 26 сентября 2025, 14:06
Мне особенно понравился формат флаконов   У меня тонер Косворкер плюется, я его буду потом сюда переливать))
А миниатюрки обычно по сумкам распихиваю, чтобы было, чем намазать руки и лицо, если понадобится.))
RalinaRR25 26 сентября 2025, 11:47
Классный мини набор. Я такие в дорогу обычно беру.
Mac_Cecht 26 сентября 2025, 13:24
Я редко куда-то выбираюсь)) А еще у меня подруга любит коробочки красоты, поэтому у меня обычно море всяких миниатюр, которые я не успеваю использовать. Но вот же, купила аж два набора!
TorTorri 10 ноября 2025, 19:43
Такие наборы прям тема, особенно для путешествий!
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...