Я его заказывала из Японии на известном здесь сайте, ехал он ко мне 2 месяца. Забрала его вчера вечером. Уже успела зарядить и попробовать. По эффекту, конечно, ничего не скажу. :)
Палетка Cosmic brushes Nudetrals! Супер шелковые матовые, так и хочется налаживать их пальчиком)))
Вот сегодня буду делать первый макияж с темным хроматиком, вся в предвкушении
Я не специалист по фотографиям, поэтому тут и не пишу… Пробовала что-то сама себе на телефон поймать, естественно не передаёт красоты и реальной картины… Но если подойдёт такой вариант, могу показать
Все цвета видно в жизни отчётливо — красный, оранжевый, жёлтый и зелёный. Муж тоже их все отчётливо видит) даже если не крутиться во все блоки с зеркалом. Черной базы в жизни не видно — макияж темноват, но не более того
дааа, я уже успела сделать 3 макияжа и я очень довольна качеством.
про Cold Moon слышала что может попасть неудачная, но про эту ничего не могу сказать, а на мне тени плохо держатся в принципе
Ко мне приехала посылка из рф! Все было куплено в течение года, больше так делать не буду, тк многое уже и расхотелось за это время… попробовала блеск инфлуенс! Очень понравился! У меня оттенок 05.
От такого обилия прекрасного аж дыхание перехватило)
Обстанте масло просто шикарно, мне очень нравится, и увлажняет и заживляет. От ДНС воск мне тоже очень нравится, работает потрясающе! Лаки так вообще ❤ Bow Sempiternal мой первый лак от них — какой он нарядный! Просто праздник на ногтях) Дэнс очень красивый! Набио Зловещая долина у меня в вялотекущих хотелках?
Обстанте уже все попробовала, кроме сушки, очень все нравится!
Но лаки, конечно же, самое долгожданное обожаемое сокровище! В предвкушении?
Bow у меня второй, первый Sunny, тоже нарядный!
Да, я тоже)))На днях хотела написать Вам:-)Ну, что хочу сказать по поводу этого крема-очень понравился, нет, даже очень-очень! После него кожа совершенно точно стала более упругой, это заметно, потому, что 2 недели на ночь, я использовала, только его.Запаха нет, распределяется отлично, в общем советую, и точно, ещё раз, куплю его🥰
Спасибо большое Кисточки мне очень нравятся, добротные, качественные)Две купила, третью хочу)Мне они нравятся, даже больше Real Techniques, хотя, тоже их люблю)
Неожиданно, на масло очень понравилось. Я не сильно дружу с блесками этой марки из-за сильного аромата, но масло почти не пахнет. Мой оттенок придает слегка холодный оттенок губам, видны синие(!) маленькие блестки, но выглядит очень нейтрально. Масло ощущается более приятно нежели их же блеск и как будто есть уход. Не сушит. У меня есть масла Бобби Браун, Кларинс и новинка YSL, тоже лиловый. Фенти приятнее всех.
Добрый день. А я жду, когда немного загар прилипнет и он не будет темноват😂 Концентрация пигмента больше, чем в азиатах, поэтому заметен он бо́льше, но при этом текстура флюидная. Цвет с желтинкой. Он из европейских «Light» цветов, для них скандинавы какие-нибудь или британцы наверно не существуют вообще или к европейцам не относятся😁 Фото при облачной погоде, солнца у нас сегодня нет.
Ооо, спасибо большое) мне такой будет норм, я теплая-желтая 😄 в аптеке пробовала золотистый, светлого не было — текстура очень понравилась, но тон был просто «я-морковка!» 🙉
Держите!)
Свотчи в таком же порядке как и в палетке, слева направо. Тени нанесла плотно поверх кушона Rom&nd. Светлые матовые классно освежают лицо, совсем не выбеливают, сияшки смотрятся более выигрышно даже при не ярком эл.свете.)
Водичка для тела Вальмон пахнет их классической отдушкой, обожаю, очень стойкая, вполне себе парфюм! Крем от солнца попробовала в пробниках и влюбилась. Здорово выравнивает тон лица, не ощущается вообще.
Шанель коллекция camélia futura, свотчей не будет, но всем, кому это доступно, рекомендую! Долго ходила вокруг, да и скупила в итоге лучшее. Масло Эрмес потрогала и не смогла уйти без него, спасибо за рекомендацию. Шампунь и кондей Jo Malone, волосы в норме, можно уже повыбирать уход для них исходя из аромата 😊
Mancera Aoud Black Candy. Так вышло, что больше всего у меня парфюмов марки Мансера. Снятость уже, решила, что оттягивать момент уже нельзя. Взяла с рук.
И принес мне курьер ячико, да не простое, а расписное…
Увидев его впервые, я была покорена. Я не стала ждать и открывать по одной ячейке в день, и открыла сразу всё)
Вот сегодня буду делать первый макияж с темным хроматиком, вся в предвкушении
Но лаки, конечно же, самое долгожданное обожаемое сокровище! В предвкушении?
Bow у меня второй, первый Sunny, тоже нарядный!
Да, когда-то у всех нас было совсем не много лаков?а потом бац и всё как в тумане)))
Тоже люблю эти кисти и за много лет использования и мытья они никак не изменились, магия вне хогвартса