Качество и оттенки косметики Rom&Nd — прямой путь к позитивному подкреплению покупки товаров бренда. А если это сияшки, да с котиком, разве можно тут устоять? Ну я и не устояла, не стойкая я, если дело касается корейских украшалок. А надо бы уже головушку включать, с таким-то опытом и насмотренностью.

Вообще меня сильно расслабил прошлый опыт с тенями бренда, в первые по счёту 02 Dry BuckWheat Flower я просто влюблена до сих пор, вторые W03 Dry Strawberry тоже поругать не за что. Надежда была на то, что и лимитированный запуск будет славным и особенно сияющим. Собственно, сверкают эти маслянистые спарклы (именно так я бы охарактеризовала Rom&nd Better Than Eyes Black Spectrum B03 Glitz in Black), как не в себя, но в этом описании и грусть, и радость. Радость от того, что при нанесении макияж смотрится на мой вкус бомбически, а грусть от того, что совсем недолго и это со всем 4-мя оттенками на разных базах. Держатся эти текстуры на менее еле-еле только на подложке из старых кремовых суховатых теней Givenchy.

Лимитированная палетка теней для век rom&nd X Inapsquare Better Than Eyes — это продукт в стильном дизайне от Rom&Nd в коллаборации с арт-проектом Inapsquare.
В палетке представлены 4 спаркла разной плотнотности и эффектов:
- Aqua Glitz — полупрозрачный белесый, прозрачный на веках топпер, дающий влажный голубоватый блик
- Misty Silver — нетральная глубокая серая база с сереблистыми искрами, был бы идеален для быстрых смоки, если бы не паршивое качество
- Navy In Black — мой любимый по красоте оттенок, звездное небо на серо-синей базе, также нещадно не держится
- Peak of Pink — розоватый аналог первого оттенка, в теории можно на скулы вместо хайлайтера, если кожа суховатая
Наносила по большей части пальчиком и плоской синтетической кистью как все топперы и сияшки. По стойкости всё видно по фото, что совершенно не отменяет красоты оттенков.

Так что антипокупка, показываю, как есть. Практически сразу после нанесения на мою обычную базу под тени:

На губах тут Романд: бальзам-тинт Rom&nd Sheer Tinted Stick 05 Dutch Cocoa

Первый оттенок смотрится мокро и даже ничего издалека и если не опускать взгляд.

Стоит моргнуть и, оп, опять каша.

Если не опускать глаза и делать снимки сразу после нанесения, то ничего так, сгодится.

Ниже нанесла все оттенки из палитры.

А на если на макро, то видно, что часок и карета превратится в тыкву.

После такого разочарования с тенями Романд я притормозила. Да, тинты и блески покупаю с придыханием и удовольствием, а вот тему спарклов отложила, матовые у них в разы лучше получаются.

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня раскатила рецепт пирожного «картошка», заходите понастальгировать и узнать новое, всем сильно рада)
А как у вас с тенями Rom&Nd? Пробовали что-то из запуска Spectrum?
Но всё равно люблю ее иррациональной любовью, говорю себе, что это гранж и прощаю)))
Ну как можно было запортачить такой красивый оттенок ((( да и все остальные тоже(