Добрый день,
Пожалуйста, откликнитесь, у кого есть в использовании электрические зубные щётки Oral-B. Интересует модель и функционал. Присматриваюсь к серии iO, но не знаю, какую лучше выбрать. Также хотелось бы уточнить: это электрическая (вращающаяся) щётка или ультразвуковая (вибрирует)?
Заранее благодарю!
Плюнула и купила себе ультразвуковую другого производителя, очень довольна. Муж и ребёнок тоже с ультразвуковыми, никаких претензий к данным щёткам и вопросов у наших врачей ни разу не было
Я пробовала iO 9, пару месяцев пыталась привыкнуть, но не зашло совсем, вернулась к звуковой Филипс. Заряжала раз в месяц где-то. Чистила хорошо, вообще в плане качества претензий вообще не было, просто не смогла привыкнуть к круглой щетке.
Сейчас обычной чищу.
Сейчас пользуюсь звуковой Ревилайн вечером, пару раз в неделю, и мануальной каждый день. После долгого лечения зуба, теперь мое все ирригатор, зубная нить, монопучок и два вида щеток.
Монопучок вообще тема, на проф гигиене врач показывает с синим раствором, гле не дочищаешь обычно, и там и нужно орудовать моночпучком после чистки щеткой.