Привет! Эх, припозднилась я с этим обзором, конечно, но большая хорошая палетка требует большого хорошего поста, сами понимаете (да, это был спойлер).
Не знаю, что случилось с Бьюти Бомб и в каком лесу сдох кибермедведь, но палетка получилась настолько здоровская, что я аж не поленилась ради неё обежать вприпрыжку все окрестные магазины — да ну камон, тут одно оформление чего стоит! Тут и картинка с КиберШишкиным классная, и реверанс любителям постапа (это как раз я, да), и даже качество картона не стыдное.
Подборка оттенков лично для меня близка к идеалу: тут и базовых оттенков отсыпали, и изюма не пожалели, отличный вариант настольной палетки на случай «сама не знаю, чего хочу». Суммарный вес теней 8,2 г — негусто (особенно с учётом довольно заметного расхода), произведены в КНР.
Поскольку оттенков много, то и свотчей тоже будет миллион, сорян:
- Dunes — матовый персиковый, использую в основном в качестве переходного для облегчения тушевки, но вообще им и подвижное веко можно полностью перекрыть, пигментация тут ого-го. В принципе, это же относится и к остальным матовым: все они плотные, насыщенные, минимально пылят и осыпаются, наносятся чем угодно, легко растушевываются и не делают пятен. Я не знаю, тут даже при всем желании придраться не к чему, вот честное слово.
- Ancestor — яркое жёлтое золото, текстура слегка рыхловатая и по ощущениям ближе к спарклу, чем к металлику. При нанесении пальцем/спонжем все ок, а вот с кисти может слегка осыпаться, но это так, на уровне погрешности.
- Survivor — бронза с рыжинкой, без понятия, куда его отнести, поэтому пусть будет металлик. Плотный, послушный, сияет умеренно, выглядит вполне повседневно.
- Danger zone — тёплый тушевочный матовый, прекрасен во всех отношениях.
- I'll be back — если не присматриваться, в рефилле кажется скучным оливковым металликом. Не тут-то было! На самом деле это классный спаркл с разноцветными частицами. При нанесении на нижнее веко может слегка осыпаться, но в остальном ведёт себя вполне прилично.
- Careful — матовый коричневый для затемнения всего и вся, стрелки тоже рисует классные, использую в каждом макияже.
- Laser runner — звезда палетки, зелено-фиолетовый дуохром на полупрозрачной базе. Ну то есть как дуохром, преломление-то у него не слишком активное, но зато он классно сияет и здорово разнообразит гамму палетки. Легко наносится, не сыпучий, подкачала разве что стойкость — поверх матовых сидит вполне прилично, но вот просто на базе слегка собирается в складку спустя несколько часов.
- Cyber implant — серебряный металлик, достаточно плотный, но местами может требовать небольшого наслаивания, сияет умеренно и повседневно. Внезапно очень хорошо сочетается с остальными оттенками в палетке, можно наносить и во внутренний уголок, и на подвижное веко, не летит под глаза, дружит и с пальцами, и с кистями.
- Hazmat suit — ооо, друзья мои, это тот матовый, который хочется отдельно похвалить, вот насколько обычно паршивые такие оттенки — настолько же хорош этот, просто царь матовых неонов. Ну ладно, может, и не совсем неонов, но где-то близко к ним. Яркий, плотный, насыщенный, и плевать он хотел на наличие подложки — он и без неё прекрасно справляется. В кожу тушуется не прям с разбегу, но особых усилий не требует.
- Ready to fire — идеальный чёрный матовый, ни больше, ни меньше.
- Dusty rose — нейтральный тушевочный коричневый. Придраться могу разве что к названию — ну вы чего, какая ещё пыльная роза, алло. У вас там придумывальщик названий заболел или что?
- Nuclear shelter — медный металлик с розовыми искрами, текстура гладкая, сияет довольно ярко. Тактильно чуть более резиновый, чем остальные сияшки, но на практике разницы никакой — и кистью, и пальцами наносится запросто, даже осыпаний нет. К концу дня может слегка потускнеть в складке, но не критично, заметно только в том случае, если специально присматриваться.
Что, думали, уже все? Рано радуетесь, у меня ещё общие свотчи есть:
И отдельно сияшки:
Вообще я хотела ещё и на солнышке видео снять, но попытка провалилась — в комментах увидите, почему. Ну, наверное, оно и к лучшему, а то тут и так картинок выше крыши, а нам ведь ещё и макияжи надо посмотреть:
Для первого макияжа я решила начать с чего попроще — ну, на всякий случай. Dunes использовала в качестве растушевочного, Danger zone — в складке, на подвижном веке Survivor, с помощью Careful затемнила внешний уголок, во внутренний нанесла Ancestor, стрелку нарисовала Ready to fire, ну и на нижнем веке какая-то смесь этих же матовых и немножко бронзы.
Слушайте, ну я не знаю, мне прям очень нравится — тут и матовые очень классные, и сияшки не хуже, чем у Деноны, только вот Денона стоит в несколько раз дороже. Особенно меня впечатлил черный: стрелка получилась прям жирнющая, хотя я её даже не наслаивала и вообще еле притронулась к рефиллу.
Матовые оттенки меня настолько порадовали, что я аж решила показать полноценный макияж с ними: в тушевке снова Dunes (можно я больше не буду это писать, пж? все равно тут кроме него тушевать нечем, так что он тут буквально везде использован), он же во внутреннем уголке, на подвижном и нижнем веках — Dusty rose, внешний уголок затемнила Careful, в стрелке — Ready to fire.
Тут меня, извините, муж насмешил, решила оставить эту фотографию, а то меня мама вечно критикует за кислую мину в постах. Да улыбаюсь я, мам, улыбаюсь! На губах, кстати, блеск Lisa Eldridge из предыдущего поста, если пропустили — обязательно посмотрите, блеск прям классный.
А потом я решила — а чего стесняться, покажу уж и чернющие смоки, раз пошла такая пьянка. Если что, это буквально тот же самый макияж, только стрелку я стёрла сухой ватной палочкой (что было не так-то просто — очень уж цепкий тут пигмент), по складке и нижнему веку прошлась Careful, ну и бахнула Ready to fire на подвижное веко. На слизистую нижнего века нанесла тауповый карандаш для бровей: без карандаша она смотрелась как-то лысовато, а чёрный в слизистой я недолюбливаю, он мне как будто глаза уменьшает.
Во! Даже красные губищи стирать не стала — роковуха я или как, в конце концов или как. Короче, Тейлор Момсен вошла в чат, на губах, если что, все тот же блеск, только с другим карандашом.
Ну и поскольку не апгрейднуть тот же самый макияж ещё разок было бы попросту грешно, то на подвижное веко я нанесла Laser runner, а во внутренний уголок — Ancestor. Читерство, конечно, но зато смотрите, как классно тени наслаиваются! Осыпаний, как видите, тоже нет — ни от матовых, ни от сияшек.
Ну губы я все же поменяла, да — я, конечно, с чувством меры не в ладах, но не настолько же. Кстати, про чувство меры: частенько вижу вопрос «куда такое носить», и, честно — без понятия, я и сама не знаю, где такой макияж будет уместен, поэтому плюнула на этот вопрос с высокой колокольни прям слюнями и ношу что хочу и куда хочу. Вот тут я, к примеру, сделала фото и пошла в ближайшую булошную за хлебом, потому что если я буду ждать специальных поводов ярко накраситься, то я, извините, всю жизнь буду в бежевых тенях и прозрачном блеске ходить. Если что, никто на меня не показывает пальцем и даже не рассматривает особо, из внезапных бонусов — от меня тащатся все, абсолютно все встречные дети в возрасте от года до семи лет.
Всё те же на арене: за форму, как обычно, отвечают Dunes, Danger zone и Careful, на подвижном веке — Ancestor, ну а в уголке глаза древняя однушка шанель, которую я всегда держу под рукой как раз на тот случай, когда в палетке не так много оттенков для высветления. Стрелку тоже нарисовала Careful, чтобы не жестить — чёрный мне тут показался лишним.
Без золотишка в главной роли, конечно, тоже никак нельзя было обойтись, сами понимаете. И вот вроде бы и оттенки мне такие не нравятся, и вообще цыганщина и вырвиглаз, но красиво же! Даже несмотря на то, что пара блесток все же ускакала под глаза, пока я рисовала стрелки. Словом, такие оттенки в целом я все ещё не очень люблю, но вот персонально для Ancestor готова сделать исключение.
Погодите-погодите, не пугайтесь, это я просто решила вам сперва глазосвотч показать, так что это пока ещё не макияж, а только болванка для него. Тем не менее, считаю, что Hazmat suit заслужил персональную минутку славы — вы вообще видели когда-нибудь почти неоновый зелёный с такой пигментацией? Я вот впервые сталкиваюсь, и это, прошу отметить, нанесение кистью в один слой поверх обычной базы, без цветных подложек.
Ну и сам макияж, собсна — особо мудрить я не стала, просто подтушевала границу Hazmat suit чистой кистью, внешний уголок и нижнее веко затемнила Careful, поверх бахнула Laser runner, во внутренний уголок добавила Cyber implant для разнообразия, ну а стрелку, как обычно, нарисовала Ready to fire. По границе тушевки я ещё прошлась крупной кистью с оттенками бронзера и румян, но особой нужды в этом не было — это у меня просто привычка такая, чтобы глаза с лицом в кучу собрать.
Вот именно поэтому я и рада, что Laser runner не имеет собственной базы — вы поглядите, как здорово он выглядит на разных подложках! В итоге оттенок вроде бы один, а вот макияжей с ним можно сообразить целую кучу, даже в рамках одной этой палетки. Ну хотя бы вот, к примеру:
В тушевке все ещё Dunes и Danger zone, во внешнем уголке и в стрелке — Careful, на подвижном веке, ясное дело, опять Laser runner, на нижнем веке — смесь матовых и Survivor, во внутреннем уголке — Ancestor.
Всё-все, я больше не буду, честное слово, это последний макияж с Laser runner, но надо же его и в коричневой рамочке показать. Конкретно в этот раз он чуть подскатался в складке из-за того, что я нанесла его сразу поверх базы, без подложки из матовых — как выяснилось, он этого не любит, так что теперь я его укладываю поверх Danger zone — макияж в итоге выглядит так же, но зато стойкость гораздо лучше.
Вторая звездочка палетки в главной роли: на подвижном веке I'll be back (гляньте, какие искорки красивые!), тушевку делала с помощью Dunes, Dusty rose и Careful, во внутреннем уголке — Cyber implant.
В общем образе разноцветные блёстки, конечно, не особо заметны, но оттенок все равно сложный и благородный, кмк.
В тушевке — Dunes и Dusty rose, Careful в стрелке и во внешнем уголке, на подвижном веке (и на нижнем чучуть) — Cyber implant, внутренний уголок подсветила хайлайтером.
Как оказалось, Cyber implant прям отлично подходит для спокойных повседневных макияжей и здорово сочетается с матовыми — полагаю, это и из-за чуть приглушенного сияния, и из-за лёгкого сливочного блика, серебро получается не прямолинейное, а такое, знаете, как алюминиевая кастрюлька.
Я думаю, все и так уже догадались, что форма здесь все та же самая — Dunes, Danger zone и Careful, в уголке глаза снова Ancestor, а вот на подвижном веке в этот раз медный Nuclear shelter.
Вот такие медные с краснинкой мне очень нравятся — оттенок вроде бы простой для восприятия, но вот этот красноватый нюанс добавляет ему объёма, он как будто сам себя слегка затемняет в уголках глаз, а по центру даёт красивый блик. Хороший оттенок, короче, его даже соло можно носить.
Кстати о птичках: помните, в посте про палетку Ланком я жаловалась на подчеркивание текстуры века? Тогда многие написали, что я преувеличиваю, и я даже сама решила, что зря придираюсь, но вот сравниваю я сейчас эти фото и понимаю, что нет, не зря всё-таки, разница определённо есть. Тени Бьюти Бомб, конечно, веко не выглаживают, но хотя бы не делают хуже, чем есть, чего не скажешь о Ланком. Только вот Ланком, извиняюсь, стоил в четрырнадцать раз больше.
Ну что, по-моему, забег по магазинам себя оправдал — и для сердца полезно, и тени классные. Жаль, правда, что лимитка: очень досадно, что тираж был таким небольшим, я от всей души надеюсь, что нас ещё порадуют дополнительной партией и, возможно, даже закинут её на маркетплейсы. Короче, если и должны быть в мире ядерные тени — то только такие.
Всем пис! ✌️
Да, вы правильно понимаете, она жрёт мою руку. Пруф:
Я вас всех, конечно, очень люблю, но руки мне дороги как память, так что, дорогие читатели, вы знаете, кого винить.
КАКАЯ КОШЬ
Какие же они идеальные создания...)))
Так, тени) С учетом того что все это «безобразие» стоило всего 1000 рублей — то это вообще вау восторг))
Меня наверное больше всего зацепили смоки, смоки с Laser runner и Hazmat suit + сияшка))
И Ирина, отдельное спасибо за вдохновение! Я всегда крашусь примерно одинаково… Но вот у меня валяется лимитка ArtDeco «Египетская Богиня» из 8 оттенков и я вот все думала писать ли о нет… Все равно не купить, но думаю напишу хотя бы ради эксперимента по попытке создания разных мейков) Хотя там довольно схожие цвета, но надо ж с чего-то начинать!
Спасибо большое, что читаете, рада стараться ❤️
Красивая палетка, макияжи просто класс, ну красота спасибо за пост!
Хоть щас в магазин беги!
И ничего ты не припозднилась, в моем городе этих палеток полно ещё, я вот до сих волшебного пенделя жду, чтобы пост написать
Я в начале не прочитала, что за бренд, а стала читать сам отзыв и с удовольствием разглядывать фото макияжей. Вернувшись к началу, прочитав кто производитель, я конечно, сильно удивилась! У меня этот бренд позиционируется как подростковая косметика, но тени реально выглядят и внешне, и по качеству на 5+!👍
Ваши макияжи буду повторять все, уж простите за плагиат. I'll be back хочу ведро, кому петицию писать, чтоб однушку такую сделали?