20.02.2025

Dinto Pearl-Kissed Plumping Lip Glace 121 Peter

Я люблю все холодные околосерые продукты для губ, поэтому, когда я увидела Dinto Pearl-Kissed Plumping Lip Glace 121 Peter, то не удержалась.

Блеск продается в коробке с интересным градиентом.

Флакон тоже градиентный. Блеск просвечивается только в нижней части.

Спонж аккуратный и удобный, хорошо скользит по губам, набирает достаточно блеска.

Peter — это серо-фиолетовый, чуть затемняющий, чуть трупецкий цвет. Да ладно, вообще, прилично трупецкий, просто он очень прозрачный, так что в один слой панночка скорее жива, чем мертва, в два-три слоя — панночка помэрла, но не до конца так.

Текстура оооочень тонкая. Липкости ноль, ее нелюбители могут ликовать. Плотности тоже мало, для меня это печально. Блеск дает хороший глянец, но рельеф губ никак не сгладит, даже если нанести в несколько слоев. В составе есть шиммер, но в реальности он незаметен и неощутим.

Вот это содержимое одного спонжика. Если растянуть на все губы, будет почти незаметно.

Здесь уже в два слоя, как я люблю и привыкла носить.

Если добавить еще, на фото затекания, но в реальности этого незаметно. Впрочем, это три слоя. 😂

Плампинг-эффект есть, но легкий. По ощущениям, это скорее ментол, чем перец, больше охлаждения, чем тепла, хотя тепло я тоже ощущаю. По силе, наверное, это уровень Максимайзеров Диор — лично мне приятно и не мешает даже зимой. Ощущаю минут 40-60. Эссенс, Катрис, к примеру, намного сильнее пекут и без охлаждения.

Уход есть, но слабый. Несмотря на тонкое покрытие, блеск достаточно долго держится на губах – несколько часов, это еще притом, что я постоянно пью. Даже сухие губы он смягчит, разгладит. Как поступит с шелушениями – не знаю, не имею. Но ранки, думаю, будет щипать плампер.

В носке у меня никаких с ним проблем: ни белых полос, ни вытекания за контур, ни разбегающегося шиммера. Впитывается и стирается деликатно, можно нанести и не следить.

В общем, блеск мне нравится, я не жалею, что приобрела, но дикого восторга не испытала. Я люблю делать плотное покрытие, сглаживающее рельеф, здесь так не получится. Но мне нравится цвет, нравится, что не нужно следить за блеском, и нравится его глянец.

Цену шатает: когда я покупала, везде были предложения только чуть меньше 2000 рублей. Сейчас реально найти и за 1500, и за 1000 примерно.

Kabanuchka20 февраля 2025, 13:09
Илона, какой же красивый )) тоже люблю черные, но не беру пока свои три не закончу, вряд ли скоро будет
Не тинтует как я вижу, это не часто бывает
Mac_Cecht20 февраля 2025, 13:56
Ну, этот даже близко не околочерный, он фиолетовый) Просто с серинкой. Такие обычно своих цветов все-таки))
Kabanuchka20 февраля 2025, 16:41
В 3 утра на телефоне в ночном режиме он был точно черный 😂😂😂 серый по меньшей мере
Mac_Cecht21 февраля 2025, 02:35
А это в наказание, что в три утра е спишь, а читаешь косму!
У меня тоже везде темные режимы, но косма на светлом))
Kabanuchka21 февраля 2025, 05:10
Рядом все спали, не могла светлый включить ))
Mac_Cecht21 февраля 2025, 13:09
Я вообще предпочитаю тьму))
BlueberryCheesecake20 февраля 2025, 18:17
Как искорки в ежевичном варенье) на макро залипла
Жаль, что уход подкачал)
Mac_Cecht21 февраля 2025, 02:36
Вот в реальности искорок, скорее, не видно, только варенье))
Да, в принципе, смягчающий есть, этого достаточно. Хотелось бы, конечно, чтобы как крутой бальзам, но и без этого норм.
Kseni_K20 февраля 2025, 13:38
За что?! Я думала, что с меня хватит блесков на ближайшее время! Но, видимо, не хватит
Очень красив, и на Вас — супер
Mac_Cecht20 февраля 2025, 13:57
Я сама не планировала после последних месяцев 24 года, но так вышло))
Helenitte20 февраля 2025, 13:49
Мне ужасно понравился этот блеск, на мне уход сильно лучше чем от максимайзера, но холодок я чувствую дольше. Теперь и у меня есть серый любимчик)).
Mac_Cecht21 февраля 2025, 02:36
Фиолетовый! Мне реально блеск кажется больше фиолетовым, чем серым
Sadalsuud20 февраля 2025, 14:02
Красивое! Я уже больше не могу покупать средства для губ, у меня нет столько губ и денег, но я все равно покупаю! Теперь и это хочу) Вам очень идет этот отенок!
BlueberryCheesecake20 февраля 2025, 18:17
Аналогично)) low-buy продуктов для губ провалился с треском))
Mac_Cecht21 февраля 2025, 02:38
У меня осенью он провалился)) Сейчас пока держусь.
Mac_Cecht21 февраля 2025, 02:38
Та же фигня, Ромео, та же фигня… После того, как я осенью купила 25 продуктов для губ, то тут зареклась. Однако же… Впрочем, темпы сильно ниже — за два месяца две губных штуки!
Sadalsuud21 февраля 2025, 08:23
Я недавно перебирала косметос и обнаружила коробку от бокса Сефоры с карандашами для губ (заполненную под завязку). Теперь всерьез думаю над своей адекватностью (хотя ответ очевиден).
Mac_Cecht21 февраля 2025, 13:10
Ну… Это радовало в моменте! И продолжает радовать сейчас))
Arian20 февраля 2025, 14:10
Всё смотрю на эти Динты и не пойму: надо или нет… Но вот конкретно этот смотрится шикарно!
А какая у него отдушка?
К слову, от «Петера» у меня первая ассоциация:
Dramorgana20 февраля 2025, 15:39
Спасибо🤣расхотелось)
Mac_Cecht21 февраля 2025, 02:42
Нет уж, первое слово дороже второго!
Trickyone20 февраля 2025, 15:55
Ну классика же😆
JJlovesmakeup20 февраля 2025, 16:35
Ахаха, теперь мне точно надо этот блеск 🤣🤣🤣
Mac_Cecht21 февраля 2025, 02:42
Петер очаровал?))
JJlovesmakeup21 февраля 2025, 08:17
Я люблю этот сериал 🤣 Но отсылка у блеска к Питеру Пэну, правда)))) Там в линейке и мисс Бэлл есть, и другие персонажи
Mac_Cecht21 февраля 2025, 13:11
Ваще не знаю, кто такая мисс Бэлл, моя говорить по-русски и читать Пэна на нем же))
purrpurrw20 февраля 2025, 17:53
Петер очаровашка  , но конкретно там отсылка к Питеру Пену:) У меня 2 таких блеска — Петер из поста и Капитан Крюк:)
Mac_Cecht21 февраля 2025, 02:43
Хм. Интересно. Никогда бы не подумала. Цвет не-Питерский.
Mac_Cecht21 февраля 2025, 02:41
Он красивый!
Понюхала: отдушка есть, химозные фруктики, ощутимая. Недолго чувствуется на губах, но мне она нормально, я ее просто не замечаю, оказалось.
Петеры они такие, да
Greyglasses20 февраля 2025, 14:41
Очень красивый оттенок!
Mac_Cecht21 февраля 2025, 02:44
Интересный — точно))
Vaigosh20 февраля 2025, 14:52
Ооо, какой классный! Мне очень нравится — и сам по себе, и на вас. Спасибо за пост, такую штуку мне надо.
Mac_Cecht21 февраля 2025, 03:54
Он заслуживает внимания
Chloe_R20 февраля 2025, 15:44
Оо какой оттенок красивый!   Захотелось срочно))
Mac_Cecht21 февраля 2025, 04:08
Не буду отговаривать))
Trickyone20 февраля 2025, 15:58
Красиво👌
Тоже вопреки)) приобрела кучу средств от Dinto, ну молодцы, качество хорошее
Mac_Cecht21 февраля 2025, 04:10
Я вообще случайно познакомилась с маркой — увидела в похожих товарах интересный оттенок)
Lubava20 февраля 2025, 17:25
Ждала отзыв на этот цвет, чтобы понять надо мне или нет. Надо! Красотень!
Mac_Cecht21 февраля 2025, 04:17
Я тоже ждала и е дождалась
purrpurrw20 февраля 2025, 18:00
Илона, вам очень красиво! И на губах лежит ладненько:) В общем образе вообще супер!
У меня 2 блеска — герой поста и Капитан Крюк в красном оттенке, и вот я их прямо ненавижу   Затекают в рельеф, глянец уходит за минут 30, иссушили губы до корок
Единственное что нравится в них — цвет и ощущение холодка на губах:) Цветовая линейка у этих блесков, конечно, шикарная
Вот бальзамчики в стиках от Динто супер, очень увлажняющие  , а эти блески прямо сильно сушат мне Т_Т
Mac_Cecht21 февраля 2025, 13:15
Хых, значит, похоже мне понравился еще Смити из линейки   Я бы Крюка попробовала, но меня жаба душит   Сто лет не было красного блеска. Затекания в рельеф не сильно, а увлажнения мне доложили.
Я вчера прямо попробовала, нанесла блеск, съела его, выпила, а потом даже часа через 4 губы нормальные. Не то, чтобы очень увлажненные, но не такие сухие, как были до блеска, и гладкие.
Barbara_Renard20 февраля 2025, 18:17
Как по мне, так оттенок вовсе не трупецкий) Вам очень идёт. Красиво лёг и не подчёркивает текстуру губ, тёмные оттенки к сожалению этим грешат часто, а тут прям нет.
Mac_Cecht21 февраля 2025, 13:37
Он просто не темный)) Он холодный, затемняющий чуток, но довольно сильно прозрачный.
AmiraT20 февраля 2025, 19:52
А я влюбилась
Мои бледные губы делает такиииими красивыми, голубики объелась) нисколько мертвецкими не кажутся.
Мне показалось, что он оставляет лёгкий тинт.

Тоже расскажу покажу его, у меня еще фея динь динь🤭
Mac_Cecht21 февраля 2025, 13:36
Я тинта не заметила, кстати))
Я бы хотела еще какой-то цвет, но и так куча всего для губ, жаль тратится)) И еще 8 марта впереди, по-любому что-то подарят))
Chernika920 февраля 2025, 20:02
Очень приятный
Mac_Cecht21 февраля 2025, 13:19
В линейке есть еще интересные цвета.)
LediX20 февраля 2025, 20:58
ШТОШ, и мне нннадо стало 🤗
Mac_Cecht21 февраля 2025, 13:19
Я не специально!
Galina_Osyka21 февраля 2025, 07:40
Красиво всё! И сам продукт, и как на губах лежит — понравилось, и в общем образе отлично. Я люблю такое, самую малость трупное и фиолетовое. Чёрные не моя тема, а вот такое — люблю и небольшую коллекцию имею.
Mac_Cecht21 февраля 2025, 13:18
Да, такие оттенки нетривиальные, но при этом цивильные совершенно. На работу можно легко. Хотя я и серые блески на работу ношу.
Lunio21 февраля 2025, 10:08
Оттенок классный и очень вам идет! Охлаждение у пламперов я люблю намного больше «огня»
Mac_Cecht21 февраля 2025, 13:17
Спасибо)
Да, я тоже люблю больше холод. Плюс была негативная реакция на перец, стараюсь избегать теперь.
aretaval21 февраля 2025, 11:47
На вас очень красиво!
Я недавно выбирала себе серо-черный блеск, смотрела этот тоже, но заказала китайский uhue y819 blackberry. Жду
Mac_Cecht21 февраля 2025, 13:16
Спасибо)
Расскажите потом, как оно! А то по названию я бы подозревала фиолетовый, а совсем не серо-черный))
VikKver21 февраля 2025, 13:38
Тоже на него смотрела, но купила 130 оттенок. Нравится и по виду и по уходу… Вот из-за вас теперь и этот оттенок всё-таки хочу🙃