20.02.2025

Too Faced Lady Bold Em-Power Cream Lipstick Помада для губ в оттенке Committed - моё разочарование

Всем привет.

Помады я приобретаю редко, стараюсь выбирать помады бальзамного типа или с кремовой увлажняющей текстурой.

Too Faced Lady Bold Em-Power Cream Lipstick Помада для губ в оттенке Committed

Данная помада от Too Faced, судя по описанию производителя, должна была мне подойти. Но нет, любви не случилось… Продолжу по порядку.

Внешний вид упаковки — презентабельный глянцевый картон, с рельфными буквами, как и на самом футляре помады.

Too Faced Lady Bold Em-Power Cream Lipstick Помада для губ в оттенке Committed

Футляр помады с магнитным механизмом, корпус металлический, красивого холодного, розового цвета. Довольно увесистый, в руке приятно ощущается. На корпусе гравировка бренда и номер оттенка.

Стик помады на срезе в форме сердца. Кончик острый, форму губ прорисовывать удобно.

Опять же, на торце стика и на самом срезе присутствовала гравировка. Ну, красиво смотрится, сказать нечего!

На солнце
На солнце

А теперь перейду к своему первому разочарованию.

Это цвет оттенка помады.

Я выбирала в ИМ, ориентируясь на свотчи от производителя. Мой оттенок — «Committed». И он в общей палитре самый приглушенный и приблеженнный к естественному цвету губ, но ярче и насыщеннее. И как я вижу, с тёплым подтоном.

Я же получила помаду с таким оттенком, который я не люблю, и в жизни сама лично не покупаю. Он мне не идёт.

Промо фото

Мои свотчи оттенка «Committed» — переданы достоверно!

Цвет помады оказался насыщенный, розово-малиново-лиловый, в тени уходящий даже в фиолетовый оттенок.

На солнце цвет помады все же выглядит теплее. Но все рано, это не то, что на промо фото.

Слева - 3 слоя помады, справа - 1 слой помады. Дневное освещение.
Слева — 3 слоя помады, справа — 1 слой помады. Дневное освещение.

Дневное освещение, солнечная погода
Дневное освещение, солнечная погода

Аромат помады очень вкусный! Это действительно, шоколад с малиной! Причём, отдушка на губах не задерживается надолго.

Текстура помады кремовая, но в её составе наверное слишком мало масел и питательных веществ. Разносится по губам она с трудом. Финиш полуматовый.

Пигментация здесь реально 100 из 100 - очень насыщенная, даже на свотче видно, как помада оставляет свой яркий пигмент.

На улице. Дневное освещение.
На улице. Дневное освещение.

А теперь моё второе разочарование — это её поведение на губах. Сушит, подчёркивает морщины, отпечатывается на зубах…

Я покупала помаду ещё в начале осени. Планировала в пару к ней докупить контурный карандаш такого же цвета.

Но, когда пришла помада и я увидела этот оттенок… То карандаш из принципа не купила и не куплю уже. Он мне в таком цвете даже на будущее не нужен.

Мои губы до помады, подготовленные, увлажненные, без корок и шелушений:

До
До

А вот только слегка, не наслаивая, провела стиком.

И что видно? Какие-то шелушения на коже губ...

Дневное освещение

Полностью, в 2 слоя, нанесёна помада.

Покрытие плотное.

Дневное освещение.
Дневное освещение.

А теперь посмотрим на фото при другом ракурсе, где сразу же становится видно, как помада где-то нашла у меня сухость на губах и быстрее постаралась это подчеркнуть и выделить:

Дневное освещение, погода ясная, солнечная
Дневное освещение, погода ясная, солнечная

А здесь ещё «лучше» фото — стоит повернуться на свет в профиль, и губы похожи на возрастные — все в морщинах и с не ровным рельефом:

Дневное освещение, но погода солнечная
Дневное освещение, но погода солнечная

Я не могу ходить с такими яркими малиновыми губами, поэтому мне легче снять верхний слой и на оставшийся пигмент от помады нанести масло для губ.

Вот то что получается в итоге, меня вполне ещё удовлетворяет:

Верхний яркий слой помады снят с помощью салфетки.
Верхний яркий слой помады снят с помощью салфетки.

С маслом

Мне вот искренне жаль, что данная помада не оправдала моих ожиданий.

Понимаю, что есть девушки, которые любят такой яркий цвет, и у которых губы идеально гладкие — им эта помада зайдёт на ура.

Мне же такое не подходит.

Я её сейчас изредка использую.

И только в таком плане, как если её очень слегка нанести на губы, растушевать, и добавить слой масла для губ.

Так ещё мне более-менее нравится:

Губы чистые, предварительно увлажненные
Губы чистые, предварительно увлажненные

Очень лёгкий слой помады. Вообще реальный цвет помады даже со стиком не совпадает.

Помада растушевана. Фотовспышка
Помада растушевана. Фотовспышка

Нанесёно масло
Нанесёно масло

Красивый футляр
Удобный магнитный механизм
Вкусный аромат шоколада
Высокая пигментация
Не образует белой полоски на слизистой
Цвет, заявленный по промо фото, не совпадает с реальным
Сушит губы
Подчёркивает неровности кожи на губах
Делает внешний вид губ возрастным
Отпечатывается на зубах, на посуде и тд

2000₽цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Yulia Fromova20 февраля 2025, 10:53
Свотчи на губах на промофото отдельная боль, хотя если ее на бальзам и растушевать пальцами, то скорее всего выйдет похоже. Вопрос только в том, а стоит ли оно того
wedma20 февраля 2025, 11:51
Хотелось бы взять и сразу накрасить, без лишних танцев. 🙂
Ну ладно, иногда её использую, очень аромат нравится)
Mira1220 февраля 2025, 10:57
А если наоборот: сначала немного масла для губ, потом помаду, прикладывая? У вас кожа не желтоватая?
wedma20 февраля 2025, 11:59
У меня кожа с тёплым подтоном. Вроде бы не совсем желтая🤔
У нас солнышко, может быть оно так кожу подсвечивает…
Кстати, спасибо за идею с маслом!
Я сейчас попробовала сделать так и мне очень понравился эффект! 👍
Единственное, стик помады теперь жирненький)
MILA_66620 февраля 2025, 12:36
Оформление чудесное и вот такое нанесение с маслом уже отлично смотрится.
wedma20 февраля 2025, 13:02
Да, согласна! Мне очень понравился этот способ!)
Mira1220 февраля 2025, 13:13
Потому что большинство, что на людях коричневое, на мне розовит или лиловое.
BlueberryCheesecake20 февраля 2025, 18:17
С маслом классно получилось
wedma20 февраля 2025, 19:52
Да. Спасибо девушкам, подсказали что сверху на масло можно нанести. А я наоборот делала. А так ведь оказалось намного быстрее и проще! 👍
Mira1221 февраля 2025, 09:40
можно потом ватным диском стик слегка протереть
wedma21 февраля 2025, 12:02
Да я уже салфеткой бумажной приноровилась снимать)
aquagirl20 февраля 2025, 11:01
Стик прелестный!
А помады такого оттенка у меня были, но не прижились )
wedma20 февраля 2025, 11:56
Да, оформление очень красивое!
Под такой оттенок помады я даже незнаю какой и макияж сделать😃 это вообще не мой цвет…
JJlovesmakeup20 февраля 2025, 11:01
Грустно… Терпеть не могу такое различие между официальными свотчами и реальностью
wedma20 февраля 2025, 11:49
Да… В помадах, в оттенках теней у меня случается такое расхождение довольно часто. Самое лучшее, перед покупкой вживую протестировать. Но бывает так, что такой возможности нет, и приобретенное средство оказывается как чемодан без ручки — и нести тяжело, и бросить жалко. (
BlueberryCheesecake20 февраля 2025, 18:17
Помаду можно попробовать вписать к внешности с помощью теплого карандаша)
Тени кстати вероятно тоже, посадить в рамку из подходящего скульптора…
wedma20 февраля 2025, 19:51
Да тени то ладно, с ними я всегда могу разобраться. Но вот помада…
Конкретно эта, к ней тёплый оттенок карандаша не подходит, смотрится инородно.
А карандаш мой любимый, перепробовала многие оттенки, и только такой, коричнево-красный, подходит мне хорошо.
Фото при вспышке:А вообще, если честно, я уже не переживаю. Ну с маслом в дуэте нормально носится, а дальше если надоест или испортится, без жалости выброшу.
Футляр только жалко, красивый…
BlueberryCheesecake21 февраля 2025, 11:51
Тут да, слишком большой диссонанс оттенков, к ней максимум тепло-бордовый можно карандаш прикрутить, но особо смысла нет приручать и докупать дополнительные продукты, если не хочется)
Chernika920 февраля 2025, 13:03
С маслом она красиво смотрится
wedma20 февраля 2025, 17:42
Спасибо! 🌹
NeNaCarnaval20 февраля 2025, 13:09
Ужас ужасный, правда! А с маслом вообще хорор
wedma20 февраля 2025, 17:44
Ужас это точно, я в шоке была😂 таких страшных губ от декоративной косметики у себя не помню даже
Kseni_K20 февраля 2025, 13:13
О, я чуть не попалась на ту же удочку… У меня есть в ярком оттенке Rebel (из старых оттенков), и я под впечатлением от пигментации хотела в нюдовом оттенке… Не помню почему в итоге не заказала, оказывается к лучшему. Такая разница между промо фото и реальным цветом печалит…
wedma20 февраля 2025, 17:46
Если бы только в разнице цвета было дело… Эх(…
Kabanuchka20 февраля 2025, 13:24
Стик красивого цвета, и по внешнему виду очень совпадает с вашим природным цветом губ, жаль что цвет в итоге вообще другой
Поведение странное, бабушачий рот делает, а с маслом классно, сочно так
На мне, к сожалению половина холодных и нейтральных становится рыжим нечто, на вас — наоборот
У них пламперы классные и нет расхождения в цвете тюбика и того что есть, но сильные, не все любят такое
От теней не восторге, абсолютно
Помады не брала
Lillimarie20 февраля 2025, 15:40
Вот Вы за больное задели — их тени 😔
У меня аж 2 палетки) Оформление милашное, цвета классные, но качество… Мне дешёвые Catrice намного больше нравятся, и в нанесении, и в поведении…
Kabanuchka20 февраля 2025, 16:38
Да те же эссенс намного лучше и лежат и держатся за свои несчастные 4-5$, а тут да, провал полный
В общем сделала выводы много лет назад и только плампер беру иногда
wedma20 февраля 2025, 17:41
Спасибо за совет на счёт плампера, я их люблю. Поищу, присмотрюсь к ним.
Про тени: большая нейтральная нюдовая палетка теней — не особо в восторге от неё, а вот маленькая, в холодной гамме, я её обожаю. Разница даже по качеству теней есть между ними.
На счёт помады — ну досадно, конечно. У меня губы сухие, но я за ними всегда ухаживаю, и такого поведения «возрастных» губ мне ещё ни одна помада не делала😏 С маслом вообще супер!
Helenitte20 февраля 2025, 14:35
Грустно и с цветом, и с тем, что сушит!
wedma20 февраля 2025, 17:32
Грустно не то слово… Но, идея дуэта помады и масла мне зашла!
У меня есть ещё одна помада, другого бренда, она яркая и губы не сушит. Разница с этой очень большая.
OhLaLisa20 февраля 2025, 14:43
Дневной цвет на солнце как мне кажется близок к официальному свотчу
Просто дневной свет на ваших свотчах отдает какой-то синевой в целом. Даже по тюбику видно
wedma20 февраля 2025, 17:27
Хм… Пересмотрела фото, не вижу чтобы свет в синеву уходил… Да и тюбик не при чем. Он глянцевый и в нем отражается все что угодно.
На последних фото я вообще в другой день делала их, и там можно даже сравнить стик помады, где он возле губ, и слой помады на губах. Да не такой цвет на промо, как в реальности.
Anileve20 февраля 2025, 16:49
Как она красиво выглядит, а такая подстава с оттенком. Вы правы, цвет совершенно другой( Ведь вроде такой знаменитый бренд, а не могли сделать нормальные промки
wedma20 февраля 2025, 17:30
Мне это напомнило выбор помад по каталогу эйвон. Там тогда тоже были сюрпризы😂 как сейчас у них обстоят дела, незнаю, но лет 10-15 назад закажешь одно, а по факту приходит другое
Barbara_Renard20 февраля 2025, 18:16
Какое недостойное поведение помады. Цвет в стике на мой взгляд очень отличается от того, что на губах, даже на фото где стик возле губ очень большая разница. У Вас красивые губы и с маслом помада это подчёркивает.
wedma20 февраля 2025, 19:31
Благодарю вас! 🌹
BlueberryCheesecake20 февраля 2025, 18:18
Помада красивая, стик, оформление, конечно несоответствие промо и реальности, и поведение на губах оставляет желать лучшего…
У меня была помада от Макс-Фактор в оттенке похожем на ваши свотчи, также не пошла мне… Хотя я целенаправленно покупала сливовый цвет, но лежала даже она получше, как мне кажется)
В качестве помады оттенка как на промо, на мой взгляд, подойдёт L'Oréal 177 оттенок нюдовая линейка, он и наносится тонко и цвет «свои губы только лучше», а вариант потеплее это 173 оттенок той же линейки, имела оба, сносила в ноль))
wedma20 февраля 2025, 19:40
Большое спасибо за рекомендацию! Вы эту помаду имели ввиду? Оттенок прямо мой😃
BlueberryCheesecake21 февраля 2025, 11:47
Да, она самая)) пожалуйста
wedma21 февраля 2025, 12:03
Спасибо! Отложила в избранное)
Blondinka_Liuda20 февраля 2025, 19:36
Понятно теперь, почему эти помады на распродаже в ИДБ лежали.
Спасибо за пост!
wedma20 февраля 2025, 19:38
🙄Ого… Даже так((
Рада, если мой отзыв кому-то смог помочь🤝
Sandra198021 февраля 2025, 11:51
Помада как по мне не плохая, нет фото общий образ. Но на губах у Вас ничего критичного не вижу. В такой близи Вас мало кто будет рассматривать. Цвет помады это как начей вкус. С маслом тоже хорошо смотрится, нежнее. Возможно следующие подходы к помада, Вам больше зайдут, всякое бывает.