20.02.2025

Масло для губ Hydra Kiss Lip Oil в оттенке 05 Midnight Mystery от Essence

Всем привет! Бренд Essence не часто появляется в моей косметичке, хотя у них есть достойные продукты, да и цена очень приятная. И, недавно, проходя мимо их корнера, меня привлекло масло для губ. Сейчас, в отопительный сезон, губы очень сухие и, в основном, я пользуюсь маслами или бальзамами.

Тюбик у масла выглядит достаточно презентабельно. Сделан он из прочного прозрачного пластика и серебряной крышки. Крышка царапается, но покрывается настолько мелкими царапинами, что их почти не заметно. Хотя за такую стоимость, мне кажется, они выжали из упаковки все, что могли.

Аппликатор- ворсовый, вытянутый. Очень большой, прям огромный, особенно для моих тонких губ. Но благо, что это масло и наносить его легко.

В аромате я ощущаю виноград с чем-то. Но он очень навязчивый, химозный. Обычно, я спокойно отношусь к ароматам, но здесь он мне не нравится, ощущается во вкусе и пока он на губах.

В начале я, как обычно, думала купить себе околорозовый оттенок, но этот оттенок мне показался очень интересным. В тюбике он выглядит как темно-фиолетовый, на свотче-светло-серым с капелькой фиолетового, а на губах- что-то среднее.

Масло хорошо сглаживает текстуру губ, в складки не проваливается, за контур не затекает. Наносится и распределяется легко, особенно, когда привыкаешь к аппликатору.

Масло густое, плотное, средней липкости, есть очень мелкие блестки, но я их заметила только когда делала фотографии.

Масло неплохо увлажняет, губы после него достаточно мягкие. В составе есть гиалуроновая кислота, масло жожоба, витамин Е и масло лугового пенника.

Дневной свет

Сходит с губ равномерно, белых полосок не оставляет. Прием пищи не переживет, но если его не трогать, то 1-1,5 выдержит. В жизни, на губах, масло выглядит более серым.

Расход у него достаточно большой, так как продукта там не очень много-всего 4 мл. Если вытащить из тюбика аппликатор, видно, насколько мало там продукта.

В целом, Essence меня очень радует, продукты, на мой взгляд, стали лучше, да и упаковки выглядят хорошо.

Всего в линейке около 5 оттенков, парочку я себе точно еще прикуплю.

Цена: около 300 руб.

Срок использования: 2 месяца

Оценка: 8/10, снижаю за аромат.

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля)

Lillimarie20 февраля 2025, 15:28
Моё любимое масло для губ 😍
Я бы ещё добавила, что после того, как оно постепенно сходит, мои губы остаются как будто очень напитанными, и желание нанести ещё что-то не возникает достаточно долго. У меня даже с дорогущими уходовыми средствами не часто такой эффект присутствует.
byanka8921 февраля 2025, 12:20
Я согласна, губы очень мягкие после этого масла)))
Lubava20 февраля 2025, 17:23
Люблю это масло! Тоде пишу пост)
Аромат да, очень странный, неужели не смогли сделать поприятнее 😉
El_gato_roja20 февраля 2025, 22:45
Он какой-то пудрово-виноградный, хорошо чувствую его вкус… но нравится его эффект)
byanka8921 февраля 2025, 12:21
Согласна, аромат на любителя))) С удовольствием прочитаю ваш пост)❤️
BlueberryCheesecake20 февраля 2025, 18:18
По упаковке сначала подумала, что масло проявляшка) в общем образе совсем прозрачный, хоть и смотрится мило по-девичьи, наверное больше как уходовое средство)
Виноградная отдушка весьма специфична, на любителя, в бальзамах стеллари тоже яркий аромат винограда «Изабелла», бальзамы нравятся, но от его аромата не в восторге)
byanka8921 февраля 2025, 12:23
По сравнению с этим маслом, у Стеллари очень приятный аромат))))
Chernika920 февраля 2025, 20:00
Очень приятный оттеночек
byanka8921 февраля 2025, 12:23
Согласна❤️
GhostPixy20 февраля 2025, 20:08
Обожаю это масло! Купила после отзыва и довольнаяяяяя! 😍 Закончила быстро и уже второй пошёл.
byanka8921 февраля 2025, 12:24
Вот я тоже хочу еще прикупить, только в других оттенках, надо попробовать все😂
margaritka1920 февраля 2025, 20:36
красивый и нежный цвет, вам очень идет
byanka8921 февраля 2025, 12:24
Спасибо большое ❤️
Jenny_M21 февраля 2025, 10:06
Как интересно, у меня есть такое масло и оно немного «темнит» губы, а на вас прозрачное
byanka8921 февраля 2025, 12:26
В зеркале я вижу серый оттенок, а на фото почти нет). Может оттенок еще зависит от пигмента губ.
Sova8321 февраля 2025, 20:37
Хорошая штука, это масло)))У меня губы капец какие сухие, с ним прямо очень комфортно)))