19.02.2025

Лечение акне в Москве

Привет всем друзьям по несчастью!)

Буду бесконечно благодарна за рекомендацию клиники или конкретного дерматолога в Москве, где можно получить именно профессиональную консультацию и конкретный план лечения/ухода. Без навязывания излишних процедур у них в центре, древних советов вроде родить или не пользоваться косметикой 😁

(а если не более 5000 за приём, то вообще идеально)

В войне за чистую кожу я более 15 лет, так что проще сказать, что (и кого) пройдено не было))

В итоге удалось свести акне к единичным высыпаниям и продержаться в такой ремиссии несколько лет. Но сейчас понимаю, что мои действия уже не приносят прежнего результата, и состояние кожи начинает откат обратно.

Екатерина Донская 19 февраля 2025, 09:46
Клинику не посоветую, т. к. везде сталкивалась с навязыванием услуг. Ну и в целом польза процедур сомнительна для меня.

Мне помог блог Амины Пирмановой на YouTube и в ТГ. Там очень много информации по акне.
Если коротко: адапален + увлажение + закисление
Babygotback 19 февраля 2025, 10:18
Я нашла врача в семейном докторе, но у меня высыпания пошли после назначения мне кок, на котором я еле выдержала 4 месяца, а после отмены вообще хана и ад были. В итоге тупо нашла врача которая после огромного количества анализов выписала мне системные ретиноиды, до нее все кормили меня завтраками что само пройдёт, болтушками и историями про клеща. Но мой врач ушла в декрет, на пару лет, увы
Elentt 19 февраля 2025, 10:33
Доктор Быканов. Акне-это только под контролем врача, там и антибиотики и ретиноиды, поэтому самому никак и точка. А все эти болтушки, диеты, клещи, чистки, кок и прочее, ну право слово 21 век и глаза на лоб, что врачи назначают все это и даже не краснеют, ну протоколы уже известны и давно работают.
Не теряйте время и обращайтесь к Александру.
Орлова Наталья 19 февраля 2025, 12:30
Квд. Бесплатно и платно. В платном прием 1500
Maria Badaeva 19 февраля 2025, 18:11
Могу посоветовать Анну Смольянову, хожу к ней с 2018 года, она всегда отговаривает меня от лишних процедур. Stellar beauty clinic. Очень советую! И акне она тоже успешно лечит, ей можно доверять