07.02.2025

Бьюти новости: Fenty Beauty блестящая помада, Laneige уходовые блески, Lancôme румяна

Сегодняшняя чашка чая пройдёт у нас с вами в компании новинок от любимых брендов. Итак, что нас ждёт?

Lancôme Blush Subti Extension:

500 — Pink Oh La La

600 — I don't give AF*uchsia

700 — Coral Clash

800 — Orange Phoria

900 — Folia Rouge

1000 — Berry Besous

Я в восторге от любого подобного оформления. Розочки, резьба по рефиллу и уже хочется сказать: «Заверните два!» Вы тоже любите подобное оформление и западаете на него?

Также, я заметила моду на ягодные/ сливовые/ бордовые румяна. Слежу за бьюти новостями и часто отмечаю данный оттенок в линейках последних запусков многих марок. Как вам кажется, это новый тренд или этот оттенок задуман для более темного оттенка кожи и будет на нем более гармоничен?

Румяна обещают нам шелковистую структуру, шикарную тушевку и нежное отношение к коже. Оттенки — яркие и сочные в сочетании с классическим футляром и элегантным розовым акцентом.

А ещё, я в восторге от названия оттенка 600. Я могла ждать подобное от бренда бунтарок Melt cosmetics или того же дерзкого Fenty. А тут люкс с таким задорным названием. Я была в шоке ? Все оформлено красиво и послание зашифровано, но есть намек на нецензурную брань. От люкса такого хайпа не ждешь, но я — не ханжа. Меня это повеселило. Интересно, свежо, запоминается быстро ?

Laneige glaze tinted lip serum:

Вкусные, модные оттенки представлены нам в качестве «глазури доната» для наших губ. 95% уходовых компонентов заявлено в формуле и аромат вкусного, свежего доната ждет нас в каждом бальзаме.

Думаю, блески Хейли взорвали все бренды на создание своего взгляда на шоколадные, глубоко/ питающие блески для губ и теперь мы их увидим от всех брендов по очереди. Можно считать это модным акцентом и новым веянием в стиле оттенка пантон в сочетании с модой на декоративную косметику с уходовыми компонентами.

Мне такой взгляд на косметику нравится. Не только же сушить губы матовыми застывашками, но и дать альтернативу в качестве уходовых продуктов. Отличное веяние в косметике, на мой взгляд ?

В феврале будут доступны для покупки на сайте Сефора за 22$ каждый.

Fenty Beauty новые финиши помады:

✔️ Gloss Bomb Stix and

✔️ High-shimmery Bomb stix:

Рианна представила публике новые финиши помады с ультра блестящим финишем, который принято называть у нас на сайте «стеклянным» и тоже самое с микродисперсным шиммером «аля WaterShine от Мейбелин», которые многие ещё помнят.

Один и тот же оттенок будет иметь 2 финиша. Внимательно следите за названиями. Они будут немного отличаться и перепутать очень легко, особенно при заказе онлайн.

Витамин Е и масло ши нам обещают в составе формулы, обозначив ее снова трендовой и уходовой.

Тут Фенти нам рассказывает про свою задумку подробнее:

На примере оттенка Fussy мы видим, что при ультра стеклянном финише будет это название, а для финиша с микрошиммером нужно будет брать этот оттенок с названием Is it fussy?

20 февраля поступит в продажу на сайт Сефора за 25$ каждый.

Как вам бьюти новинки?

Всегда рада поболтать в комментариях!

Кто ещё носит матовые помады, как я или все уже «пересели» на увлажняющие? ?

Я люблю матовые для выхода в свет на ужин, чтобы не остаться без ничего на губах в течении вечера, а в обычной жизни очень люблю уходовые блески и это то, что у меня заканчивается ежегодно в количестве нескольких штук, потому что пользуюсь ими и дома в течении дня.

А вы? Поделитесь своим опытом и отношением к изменениям в трендах.

Кристина

♥️

Evianna 07 февраля 2025, 13:25
Точно буду брать Laneige)
А Ланком… Ну какая красота, а?) Глаз не оторвать) И полностью согласна с вашими впечатлениями про название оттенка 600 )) Люблю такое, и действительно неожиданно от люкса)
Ananas_mood 08 февраля 2025, 00:39
Мне тоже очень понравились продукты Ланеж. Люблю их ночную маску для губ. Взяла бы все, что есть в посте. Давно не хотелось купить средства для губ, как в последнее время. Интересные новинки выходят ♥️
Мне самой очень понравились помады от Фенти и Ланеж. Румяна не возьму, потому что своих много и они какие-то вечные ? Но красивый выпуск от Ланком тронул мое сердечко ?
alepa 07 февраля 2025, 13:29
Очень понравились на промо румяна Ланком, я обычно равнодушна к румяна, к новым их запускам у любой марки, но здесь звезды сошлись! Фенти тоже приглянулись
Ananas_mood 08 февраля 2025, 02:27
Я с вами ?
Сама залипла на новости ?
embrace_beauty 07 февраля 2025, 13:34
Скоро бегу в Сефору свотчить помады от Фенди))
Ananas_mood 07 февраля 2025, 14:25
Ох, просим сфоткать нам живые свотчи, плииииз. Будет очень информативное дополнение к посту
embrace_beauty 07 февраля 2025, 14:25
Если не забуду скину)) а вообще я быстрее у себя в телеграмме выложу
Ananas_mood 07 февраля 2025, 14:28
  ну, понятно.
julpuh 07 февраля 2025, 13:49
Обожаю Фенти! Красивые продукты!
Ananas_mood 08 февраля 2025, 03:45
И я смотрю на фиолетовый оттенок и не только и облизываюсь. Долго ничего не покупала. Чую, сорвусь ?
alinasfunny 07 февраля 2025, 14:02
????? Заверните Фсе!
Dramorgana 07 февраля 2025, 14:21
Матовые = долгая любовь?
Ananas_mood 09 февраля 2025, 21:59
Я тоже от них не откажусь ?
Мне кажется, это не устаревшая мода, а уже классика ? С карандашом для губ и с блеском — уже и снова матовые в тренде?
Natalie Happy-Day 07 февраля 2025, 14:45
Опять нам шиммер скармливают в прям смысле этого слова?все понравилось, особенно Lancôme)
Ananas_mood 09 февраля 2025, 12:25
Да, мода возвращается ? Будем сверкать!
miinichka 07 февраля 2025, 15:20
Laneige Точно претендент на покупку, их продукты для губ ?
Фенти тоже люблю и с радостью бы потрогала в живую ?
Ananas_mood 10 февраля 2025, 03:56
Согласна ?
Я очень люблю маску для губ от Ланеж.
Верю в то, что их блески обязаны быть классными ?
miinichka 10 февраля 2025, 15:59
Ждем отзывы ))
Ananas_mood 19 февраля 2025, 03:11
Это точно ?? И я жду!
msolya 07 февраля 2025, 15:21
Laneige точно возьму, красиво! Ну и обычные их бальзамы в таких упаковках люблю и повторяю))
И румяна Lancôme заинтересовали, конечно. Бью себя по рукам, чтобы не купить — и так заказала румяна Rare Beauty и кучу корейских жидких румян, куда мне еще ((
Ananas_mood 19 февраля 2025, 08:02
Сейчас, конечно, повальная мода на жидкие румяна и многие марки пытаются удивить нас оттенками, текстурой. Понимаю вас, что соблазн купить все. Но я человек — пудра)) С комби кожей, склонной к жирности, все-таки, пудровые средства в приоритете. У вас, наверное, сухая/ нормальная кожа?
msolya 22 февраля 2025, 16:41
У меня тоже комби кожа, но склонна к сухости. Из-за этого я не человек-пудра) с удовольствием бы пользовалась пудровыми текстурами, но на мне они сухо лежат и видны((
Ananas_mood 22 февраля 2025, 17:46
Конечно, тогда для вас кремовые текстуры — ваше все! Отлично, что они появились на рынке и сейчас их большое разнообразие. ?
Emeralda 07 февраля 2025, 16:29
тот момент, когда нравится все!

Хотела уточнить по румянам ланком, там где свотчи на руке, что там за свотчи выше румян?
Ananas_mood 20 февраля 2025, 01:35
Спасибо, что заметили ?
Новость про выход пудр этой же марки вышла позже и я не добавила ее к посту, к сожалению …
Получается, это пудры этой же марки на свотчах.
Ananas_mood 20 февраля 2025, 02:51
вот они! 5 новых пудр для разных оттенков кожи.
Ananas_mood 20 февраля 2025, 07:12
Получается, одна линейка запуска и одна линейка свотчей на руку — этими пудрами. Выпуск очень нежный и красивый ? Я сама взяла бы, с удовольствием! А вы? ?
JJlovesmakeup 07 февраля 2025, 17:38
Fenty Beauty нравятся!))
Ananas_mood 10 февраля 2025, 07:17
Понимаю ?Сама залипла ?
Какой оттенок бы выбрали?
Vasilisk 07 февраля 2025, 18:29
Ах какая красота, всё захотелось?
Ananas_mood 19 февраля 2025, 12:20
Это здорово! Что-то решили взять?
Alexandra007 07 февраля 2025, 18:48
Сливовые румяна и тренд и для утешения смуглянкам. Осенью можно стало делать гранатовый дрейпинг или что-то такое
Очень хочу кораловые и фуксийные румяшки, и запустить свои ручки наконец-то в косметику Рианы. Так и не купила, когда Сефора была(( теперь кусаю локти. Если кто-то будет брать у проверенного баера, маякните, вдруг надумаю))
Ananas_mood 20 февраля 2025, 22:55
Сливовые румяна очень хочется попробовать, но боюсь, что не для нас эта Роза цвета ? Согласна! А то будет пятном лежать, как синяк ?
Alexandra007 07 февраля 2025, 18:49
Не люблю тянущие/бетонирующие помадки, но нет-нет, да попросит душа. Вот Вивьен сабо взяла, иногда свои «чернила» Мейбеллин выкрашиваю
Ananas_mood 20 февраля 2025, 22:39
И я поддерживаю! Мне кажется, матовые — уже классика и занимают свое место и имеет своих поклонников. Я люблю использовать матовые с карандашом и блеском. Получается, очень красиво и модно. Добавляю блеск немного и создается очень красивый эффект. Чисто матовое покрытие ношу редко, но душа тоже просит ?
Lana2014 07 февраля 2025, 19:24
Chocolit у Рианны первый уйдет out of stock, вангую. Потом Аметист.
К блескам равнодушна, не ношу, но есть несколько и надо бы их износить. И люблю читать про любую косметику, и про блески тоже!
У Ланком название F***- это чистая отсылка к Форду. Он такое любил…
Tan2013 08 февраля 2025, 01:26
Оба оттенка как раз понравились))
Ananas_mood 20 февраля 2025, 23:16
И мне?
Ananas_mood 20 февраля 2025, 23:20
Тоже так думаю про оттенки ? Ещё нюдовый уйдет быстро этот Фаззи или как там переделали неприличное слова ?
Ananas_mood 20 февраля 2025, 23:21
А что там у Тома Форда? Я этот момент пропустила ?? Что за название было такое интЭрЭсное?
ViktoriiaWang 07 февраля 2025, 19:31
Все понравилось, особенно, Laneige!
Ananas_mood 20 февраля 2025, 23:04
Да ? Красивые оттенки и должны быть супер питающими ?
Ginger-Fyyf 07 февраля 2025, 21:00
Laneige и Fenty — очень красиво! У Ланком мне совсем не нравится оформление — очень классическое, будто из 90-х.
Ananas_mood 21 февраля 2025, 08:52
Мне кажется, оформление напоминает люкс 90-х, но новое прочтение этого. Как старье оно не смотрится. Мне так кажется…
_eikijane 07 февраля 2025, 22:57
Fenty вроде не 2 финиша новых выпускает, а один — шиммерный — с 6 оттенками. Просто помада Gloss Bomb Stix у них вышла прошлым летом. У новых шиммерных только 2 или 3 оттенка так же называются, как и прошлогодние, остальные по-другому
Ananas_mood 21 февраля 2025, 18:41
Может и так, но идут сравнения этих двух финишей. ? Спасибо ?
Ultramir 07 февраля 2025, 23:34
Кристина, благодарю, что знакомите нас с новинками! Спасибо, жду всегда ваши посты!
Касательно шиммерных лесков, очень нравятся последнее время, кажется, я угадала тренд)))
Ananas_mood 21 февраля 2025, 11:54
Спасибо за обратную связь ?♥️?
Да, можа — циклична, все возвращается немного в другом прочтении ?
Maria Badaeva 07 февраля 2025, 23:58
Какие вырвиглазные оттенки румян у Lancome, мне — точно мимо. А вот Laneige бы попробовала
Ananas_mood 21 февраля 2025, 19:07
Ланеж стольким приглянулся ♥️
Интересный запуск! ✊
Emmett 08 февраля 2025, 00:17
Кроме румян все понравилось ?
Ananas_mood 21 февраля 2025, 19:36
Почему румяна не были отмечены? Роза не зацепила? ?
Emmett 22 февраля 2025, 11:02
Вроде столько оттенков на свотчах, а все не то )) и они матовые)
Ananas_mood 22 февраля 2025, 14:54
Мне вот этот оттенок понравился. Он нежно-персиковый. Думаю, будет очень нежным и освежающим. ? Но не знаком с текстурой их румян, поэтому не спешу пока.
Svetlana_127 08 февраля 2025, 00:29
А расскажите пожалуйста кто в теме про игру слов в названии оттенка.«мне всё до фуксии» в смысле до лампочки? или как?
Ananas_mood 22 февраля 2025, 15:35
В переводе мат получается. F*ck you думаю все знают. Вот, игра с этими буквами.
Ananas_mood 22 февраля 2025, 16:27
Выходит что-то типо «Я не дам себя ** (в обиду)» )) Ну, в любом случае мат сложно перевести с аналогом к нашему языку дословно ?
AlinaAlinaAlina 08 февраля 2025, 00:47
Мне понравились стики от Фэнти, у меня от них еще ничего нет ( я типа заканчиваю уже имеющееся, ага))
Ananas_mood 22 февраля 2025, 02:00
Привет ?
Ты про помады говоришь? Какие такие стики? ? Типо «липстик» — стики для губ?
AlinaAlinaAlina 22 февраля 2025, 02:51
Да, написано название на англ стик)
Ananas_mood 22 февраля 2025, 02:31
Я тоже типо заканчиваю имеющиеся ?
Получается расправиться с блесками, когда активно их использовать и дома )) Помады чаще всего пропадают, поэтому выкидываю. Закончила только некоторые из них в ноль. Покупаю очень мало средств для губ.
AlinaAlinaAlina 22 февраля 2025, 02:55
Да, так же) использую бальзамные помады, бальзамы и блески чаще дома. Но… за последние пол года набрала перфекторов Clarins, потом Summer fridays и сверхху еще парочку Rhode. Теперь старые лежат пропадают, а новинки в ходу…
Ananas_mood 22 февраля 2025, 18:00
А я сразу не открываю все. У меня многое лежит запечатанным доооолго, чтобы не пропадали. Особенно блески любят завоняться ? Поэтому штук 5 в ходу, максимум. Остальное лежит закрытым, даже для свотчнй не распечатываю. В общем, прям супер подход ? Без эмоций ? При постоянном использовании, на самом деле, блески заканчиваются довольно быстро. По крайней мере, уменьшаются в размере или пробелы видны в тюбике. В общем, много стараюсь параллельно не открывать, а то так и будет, что новинки мазюкаешь, а что недавно еще использовала, с удовольствием, отодвинула.
AlinaAlinaAlina 22 февраля 2025, 18:45
А я так не могу) все открываю сразу, кроме ухода в запас
Ananas_mood 22 февраля 2025, 19:17
Нууу, тады ничем не помочь ?? Конечно, будет лежать что-то. Если куплено парочка штук, то окЭй, а если десятка. Что все открывать?
AlinaAlinaAlina 22 февраля 2025, 21:22
Умом все понимаю)
Мне запомнилась бабушка, которая сьела ящик подпорченных груш и я так не хочу)
Ananas_mood 22 февраля 2025, 22:53
?? Понимаю.
Я просто кайфую от того, что заканчиваю продукты. Прям ликую! Поэтому выбираю открывать ограниченное количество средств для губ, чтобы ими пользоваться. Помады открыты, практически, все. Некоторые просто ждут фотосессии)) А блески по очереди открываю. Чаще всего стимулируют меня флешмобы, когда оттенок подходит под него или марка и тут я, как в пословице «режь последний огурец».
AlinaAlinaAlina 23 февраля 2025, 01:30
Я люблю, чтобы мое любимое всегда было в наличии. Если закончится — придется же снова покупать! Так что пользуюсь всем по немногу))
Ananas_mood 22 февраля 2025, 22:55
Как пример, лежали 2 блеска Шик с лета закрытыми. Сейчас буду открывать, так как скоро флешмоб на эту марку будет в марте, по-моему. Так бы ещё полежали бы какие-то время.
AlinaAlinaAlina 22 февраля 2025, 23:11
Восхищаюсь твоей силой воли!
Ananas_mood 22 февраля 2025, 23:37
Спасибо ?♥️
TatiGrishina 08 февраля 2025, 06:34
Спасибо! Захотелось помаду Fenty.
Ananas_mood 22 февраля 2025, 10:06
??в каком оттенке?
Мне тоже захотелось, хотя я стараюсь ничего не покупать и держать свою помадную диету.
TatiGrishina 22 февраля 2025, 22:57
Уже ни в каком. ☺️ За месяц у меня четыре продукта для губ от Guerlain: бальзам, масло, глянцевая и матовая помады.
Ananas_mood 22 февраля 2025, 23:37
О, тады отбой ? Понимаю ?
nefa 09 февраля 2025, 20:03
Я, я люблю матовые))) но и бальзамов последнее время нахватала. Понравились румяна и для губ тоже, но, видимо, не в этой жизни) до байеров я пока не дошла
Ananas_mood 22 февраля 2025, 20:34
Я тоже не обращалась пока к байерам. Даже то, что живу в Турции, не помогает. 1) Скидок в Сефоре нет и цены немного завышены, 2) Нет многих брендов, в принципе… Поэтому тоже не так все просто стало. Многое покупала через РФ.
Lolitaln 10 февраля 2025, 09:53
Какие сочные у Ланкома цвета!!!?. Те, что яркие- выглядят как будто приглушенный, матовый неон. Эти 4 цвета напомнили мне первые оттенки тинта Clarins, наверняка, в дуэте бомбически выглядят. Терри шоколадный, аж слюнки потекли, но с маркой не знакома лично.
Да!
Отличные оттенки ??
Согласна с вами!
olenchik 15 февраля 2025, 01:29
Lancome тронул мое сердечко. Любопытная гамма, теснение на рефилах, классическая упаковка бессовестно меня соблазняют? Обожаю румяна)
И я с вами ♥️
Trickyone 20 февраля 2025, 01:38
Ну, Laneige, канеш буду брать. С юности их блесками пользуюсь и качество не падает, нравится. Ещё и посмотрела обзоры на них американских блогеров, ой, там прям отменный мёёёд
Спасибо за обзор:)
Ananas_mood 22 февраля 2025, 23:38
Ох! И мне тааак захотелось!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...