07.02.2025

Бьюти новости: Fenty Beauty блестящая помада, Laneige уходовые блески, Lancôme румяна

Сегодняшняя чашка чая пройдёт у нас с вами в компании новинок от любимых брендов. Итак, что нас ждёт?

Lancôme Blush Subti Extension:

500 — Pink Oh La La

600 — I don't give AF*uchsia

700 — Coral Clash

800 — Orange Phoria

900 — Folia Rouge

1000 — Berry Besous

Я в восторге от любого подобного оформления. Розочки, резьба по рефиллу и уже хочется сказать: «Заверните два!» Вы тоже любите подобное оформление и западаете на него?

Также, я заметила моду на ягодные/ сливовые/ бордовые румяна. Слежу за бьюти новостями и часто отмечаю данный оттенок в линейках последних запусков многих марок. Как вам кажется, это новый тренд или этот оттенок задуман для более темного оттенка кожи и будет на нем более гармоничен?

Румяна обещают нам шелковистую структуру, шикарную тушевку и нежное отношение к коже. Оттенки — яркие и сочные в сочетании с классическим футляром и элегантным розовым акцентом.

А ещё, я в восторге от названия оттенка 600. Я могла ждать подобное от бренда бунтарок Melt cosmetics или того же дерзкого Fenty. А тут люкс с таким задорным названием. Я была в шоке 😉 Все оформлено красиво и послание зашифровано, но есть намек на нецензурную брань. От люкса такого хайпа не ждешь, но я — не ханжа. Меня это повеселило. Интересно, свежо, запоминается быстро 😁

Laneige glaze tinted lip serum:

Вкусные, модные оттенки представлены нам в качестве «глазури доната» для наших губ. 95% уходовых компонентов заявлено в формуле и аромат вкусного, свежего доната ждет нас в каждом бальзаме.

Думаю, блески Хейли взорвали все бренды на создание своего взгляда на шоколадные, глубоко/ питающие блески для губ и теперь мы их увидим от всех брендов по очереди. Можно считать это модным акцентом и новым веянием в стиле оттенка пантон в сочетании с модой на декоративную косметику с уходовыми компонентами.

Мне такой взгляд на косметику нравится. Не только же сушить губы матовыми застывашками, но и дать альтернативу в качестве уходовых продуктов. Отличное веяние в косметике, на мой взгляд 🙌

В феврале будут доступны для покупки на сайте Сефора за 22$ каждый.

Fenty Beauty новые финиши помады:

✔️ Gloss Bomb Stix and

✔️ High-shimmery Bomb stix:

Рианна представила публике новые финиши помады с ультра блестящим финишем, который принято называть у нас на сайте «стеклянным» и тоже самое с микродисперсным шиммером «аля WaterShine от Мейбелин», которые многие ещё помнят.

Один и тот же оттенок будет иметь 2 финиша. Внимательно следите за названиями. Они будут немного отличаться и перепутать очень легко, особенно при заказе онлайн.

Витамин Е и масло ши нам обещают в составе формулы, обозначив ее снова трендовой и уходовой.

Тут Фенти нам рассказывает про свою задумку подробнее:

На примере оттенка Fussy мы видим, что при ультра стеклянном финише будет это название, а для финиша с микрошиммером нужно будет брать этот оттенок с названием Is it fussy?

20 февраля поступит в продажу на сайт Сефора за 25$ каждый.

Как вам бьюти новинки?

Всегда рада поболтать в комментариях!

Кто ещё носит матовые помады, как я или все уже «пересели» на увлажняющие? 🤪

Я люблю матовые для выхода в свет на ужин, чтобы не остаться без ничего на губах в течении вечера, а в обычной жизни очень люблю уходовые блески и это то, что у меня заканчивается ежегодно в количестве нескольких штук, потому что пользуюсь ими и дома в течении дня.

А вы? Поделитесь своим опытом и отношением к изменениям в трендах.

Кристина

♥️

Evianna 07 февраля 2025, 13:25
Точно буду брать Laneige)
А Ланком… Ну какая красота, а?) Глаз не оторвать) И полностью согласна с вашими впечатлениями про название оттенка 600 )) Люблю такое, и действительно неожиданно от люкса)
Ananas_mood 08 февраля 2025, 00:39
Мне тоже очень понравились продукты Ланеж. Люблю их ночную маску для губ. Взяла бы все, что есть в посте. Давно не хотелось купить средства для губ, как в последнее время. Интересные новинки выходят ♥️
Мне самой очень понравились помады от Фенти и Ланеж. Румяна не возьму, потому что своих много и они какие-то вечные 😂 Но красивый выпуск от Ланком тронул мое сердечко 🫶
alepa 07 февраля 2025, 13:29
Очень понравились на промо румяна Ланком, я обычно равнодушна к румяна, к новым их запускам у любой марки, но здесь звезды сошлись! Фенти тоже приглянулись
Ananas_mood 08 февраля 2025, 02:27
Я с вами 🫶
Сама залипла на новости 🙃
embrace_beauty 07 февраля 2025, 13:34
Скоро бегу в Сефору свотчить помады от Фенди))
Ananas_mood 07 февраля 2025, 14:25
Ох, просим сфоткать нам живые свотчи, плииииз. Будет очень информативное дополнение к посту
embrace_beauty 07 февраля 2025, 14:25
Если не забуду скину)) а вообще я быстрее у себя в телеграмме выложу
Ananas_mood 07 февраля 2025, 14:28
  ну, понятно.
julpuh 07 февраля 2025, 13:49
Обожаю Фенти! Красивые продукты!
Ananas_mood 08 февраля 2025, 03:45
И я смотрю на фиолетовый оттенок и не только и облизываюсь. Долго ничего не покупала. Чую, сорвусь 🤣
alinasfunny 07 февраля 2025, 14:02
🤪😂😂👍👍 Заверните Фсе!
Dramorgana 07 февраля 2025, 14:21
Матовые = долгая любовь💜
Ananas_mood 09 февраля 2025, 21:59
Я тоже от них не откажусь 🙃
Мне кажется, это не устаревшая мода, а уже классика 😉 С карандашом для губ и с блеском — уже и снова матовые в тренде😄
Natalie Happy-Day 07 февраля 2025, 14:45
Опять нам шиммер скармливают в прям смысле этого слова😅все понравилось, особенно Lancôme)
Ananas_mood 09 февраля 2025, 12:25
Да, мода возвращается 🤪 Будем сверкать!
miinichka 07 февраля 2025, 15:20
Laneige Точно претендент на покупку, их продукты для губ 👍
Фенти тоже люблю и с радостью бы потрогала в живую 🤩
Ananas_mood 10 февраля 2025, 03:56
Согласна 👍
Я очень люблю маску для губ от Ланеж.
Верю в то, что их блески обязаны быть классными 🙃
miinichka 10 февраля 2025, 15:59
Ждем отзывы ))
Ananas_mood 19 февраля 2025, 03:11
Это точно 🙌👍 И я жду!
msolya 07 февраля 2025, 15:21
Laneige точно возьму, красиво! Ну и обычные их бальзамы в таких упаковках люблю и повторяю))
И румяна Lancôme заинтересовали, конечно. Бью себя по рукам, чтобы не купить — и так заказала румяна Rare Beauty и кучу корейских жидких румян, куда мне еще ((
Ananas_mood 19 февраля 2025, 08:02
Сейчас, конечно, повальная мода на жидкие румяна и многие марки пытаются удивить нас оттенками, текстурой. Понимаю вас, что соблазн купить все. Но я человек — пудра)) С комби кожей, склонной к жирности, все-таки, пудровые средства в приоритете. У вас, наверное, сухая/ нормальная кожа?
msolya 22 февраля 2025, 16:41
У меня тоже комби кожа, но склонна к сухости. Из-за этого я не человек-пудра) с удовольствием бы пользовалась пудровыми текстурами, но на мне они сухо лежат и видны((
Ananas_mood 22 февраля 2025, 17:46
Конечно, тогда для вас кремовые текстуры — ваше все! Отлично, что они появились на рынке и сейчас их большое разнообразие. 👍
Emeralda 07 февраля 2025, 16:29
тот момент, когда нравится все!

Хотела уточнить по румянам ланком, там где свотчи на руке, что там за свотчи выше румян?
Ananas_mood 20 февраля 2025, 01:35
Спасибо, что заметили 😅
Новость про выход пудр этой же марки вышла позже и я не добавила ее к посту, к сожалению …
Получается, это пудры этой же марки на свотчах.
Ananas_mood 20 февраля 2025, 02:51
вот они! 5 новых пудр для разных оттенков кожи.
Ananas_mood 20 февраля 2025, 07:12
Получается, одна линейка запуска и одна линейка свотчей на руку — этими пудрами. Выпуск очень нежный и красивый 🌸 Я сама взяла бы, с удовольствием! А вы? 😅
JJlovesmakeup 07 февраля 2025, 17:38
Fenty Beauty нравятся!))
Ananas_mood 10 февраля 2025, 07:17
Понимаю 😍Сама залипла 🫶
Какой оттенок бы выбрали?
Vasilisk 07 февраля 2025, 18:29
Ах какая красота, всё захотелось😂
Ananas_mood 19 февраля 2025, 12:20
Это здорово! Что-то решили взять?
Alexandra007 07 февраля 2025, 18:48
Сливовые румяна и тренд и для утешения смуглянкам. Осенью можно стало делать гранатовый дрейпинг или что-то такое
Очень хочу кораловые и фуксийные румяшки, и запустить свои ручки наконец-то в косметику Рианы. Так и не купила, когда Сефора была(( теперь кусаю локти. Если кто-то будет брать у проверенного баера, маякните, вдруг надумаю))
Ananas_mood 20 февраля 2025, 22:55
Сливовые румяна очень хочется попробовать, но боюсь, что не для нас эта Роза цвета 🙃 Согласна! А то будет пятном лежать, как синяк 🧐
Alexandra007 07 февраля 2025, 18:49
Не люблю тянущие/бетонирующие помадки, но нет-нет, да попросит душа. Вот Вивьен сабо взяла, иногда свои «чернила» Мейбеллин выкрашиваю
Ananas_mood 20 февраля 2025, 22:39
И я поддерживаю! Мне кажется, матовые — уже классика и занимают свое место и имеет своих поклонников. Я люблю использовать матовые с карандашом и блеском. Получается, очень красиво и модно. Добавляю блеск немного и создается очень красивый эффект. Чисто матовое покрытие ношу редко, но душа тоже просит 👍
Lana2014 07 февраля 2025, 19:24
Chocolit у Рианны первый уйдет out of stock, вангую. Потом Аметист.
К блескам равнодушна, не ношу, но есть несколько и надо бы их износить. И люблю читать про любую косметику, и про блески тоже!
У Ланком название F***- это чистая отсылка к Форду. Он такое любил…
Tan2013 08 февраля 2025, 01:26
Оба оттенка как раз понравились))
Ananas_mood 20 февраля 2025, 23:16
И мне👍
Ananas_mood 20 февраля 2025, 23:20
Тоже так думаю про оттенки 😉 Ещё нюдовый уйдет быстро этот Фаззи или как там переделали неприличное слова 😂
Ananas_mood 20 февраля 2025, 23:21
А что там у Тома Форда? Я этот момент пропустила 😂🧐 Что за название было такое интЭрЭсное?
ViktoriiaWang 07 февраля 2025, 19:31
Все понравилось, особенно, Laneige!
Ananas_mood 20 февраля 2025, 23:04
Да 😍 Красивые оттенки и должны быть супер питающими 👍
Ginger-Fyyf 07 февраля 2025, 21:00
Laneige и Fenty — очень красиво! У Ланком мне совсем не нравится оформление — очень классическое, будто из 90-х.
Ananas_mood 21 февраля 2025, 08:52
Мне кажется, оформление напоминает люкс 90-х, но новое прочтение этого. Как старье оно не смотрится. Мне так кажется…
_eikijane 07 февраля 2025, 22:57
Fenty вроде не 2 финиша новых выпускает, а один — шиммерный — с 6 оттенками. Просто помада Gloss Bomb Stix у них вышла прошлым летом. У новых шиммерных только 2 или 3 оттенка так же называются, как и прошлогодние, остальные по-другому
Ananas_mood 21 февраля 2025, 18:41
Может и так, но идут сравнения этих двух финишей. 🙌 Спасибо 👌
Ultramir 07 февраля 2025, 23:34
Кристина, благодарю, что знакомите нас с новинками! Спасибо, жду всегда ваши посты!
Касательно шиммерных лесков, очень нравятся последнее время, кажется, я угадала тренд)))
Ananas_mood 21 февраля 2025, 11:54
Спасибо за обратную связь 🌸♥️🌸
Да, можа — циклична, все возвращается немного в другом прочтении 😉
Maria Badaeva 07 февраля 2025, 23:58
Какие вырвиглазные оттенки румян у Lancome, мне — точно мимо. А вот Laneige бы попробовала
Ananas_mood 21 февраля 2025, 19:07
Ланеж стольким приглянулся ♥️
Интересный запуск! ✊
Emmett 08 февраля 2025, 00:17
Кроме румян все понравилось 😊
Ananas_mood 21 февраля 2025, 19:36
Почему румяна не были отмечены? Роза не зацепила? 😉
Emmett 22 февраля 2025, 11:02
Вроде столько оттенков на свотчах, а все не то )) и они матовые)
Ananas_mood 22 февраля 2025, 14:54
Мне вот этот оттенок понравился. Он нежно-персиковый. Думаю, будет очень нежным и освежающим. 🤔 Но не знаком с текстурой их румян, поэтому не спешу пока.
Svetlana_127 08 февраля 2025, 00:29
А расскажите пожалуйста кто в теме про игру слов в названии оттенка.«мне всё до фуксии» в смысле до лампочки? или как?
Ananas_mood 22 февраля 2025, 15:35
В переводе мат получается. F*ck you думаю все знают. Вот, игра с этими буквами.
Ananas_mood 22 февраля 2025, 16:27
Выходит что-то типо «Я не дам себя ** (в обиду)» )) Ну, в любом случае мат сложно перевести с аналогом к нашему языку дословно 😅
AlinaAlinaAlina 08 февраля 2025, 00:47
Мне понравились стики от Фэнти, у меня от них еще ничего нет ( я типа заканчиваю уже имеющееся, ага))
Ananas_mood 22 февраля 2025, 02:00
Привет 👋
Ты про помады говоришь? Какие такие стики? 😉 Типо «липстик» — стики для губ🙃
AlinaAlinaAlina 22 февраля 2025, 02:51
Да, написано название на англ стик)
Ananas_mood 22 февраля 2025, 02:31
Я тоже типо заканчиваю имеющиеся 🙃
Получается расправиться с блесками, когда активно их использовать и дома )) Помады чаще всего пропадают, поэтому выкидываю. Закончила только некоторые из них в ноль. Покупаю очень мало средств для губ.
AlinaAlinaAlina 22 февраля 2025, 02:55
Да, так же) использую бальзамные помады, бальзамы и блески чаще дома. Но… за последние пол года набрала перфекторов Clarins, потом Summer fridays и сверхху еще парочку Rhode. Теперь старые лежат пропадают, а новинки в ходу…
Ananas_mood 22 февраля 2025, 18:00
А я сразу не открываю все. У меня многое лежит запечатанным доооолго, чтобы не пропадали. Особенно блески любят завоняться 🫢 Поэтому штук 5 в ходу, максимум. Остальное лежит закрытым, даже для свотчнй не распечатываю. В общем, прям супер подход 😂 Без эмоций 😆 При постоянном использовании, на самом деле, блески заканчиваются довольно быстро. По крайней мере, уменьшаются в размере или пробелы видны в тюбике. В общем, много стараюсь параллельно не открывать, а то так и будет, что новинки мазюкаешь, а что недавно еще использовала, с удовольствием, отодвинула.
AlinaAlinaAlina 22 февраля 2025, 18:45
А я так не могу) все открываю сразу, кроме ухода в запас
Ananas_mood 22 февраля 2025, 19:17
Нууу, тады ничем не помочь 😂😅 Конечно, будет лежать что-то. Если куплено парочка штук, то окЭй, а если десятка. Что все открывать?
AlinaAlinaAlina 22 февраля 2025, 21:22
Умом все понимаю)
Мне запомнилась бабушка, которая сьела ящик подпорченных груш и я так не хочу)
Ananas_mood 22 февраля 2025, 22:53
😂😂 Понимаю.
Я просто кайфую от того, что заканчиваю продукты. Прям ликую! Поэтому выбираю открывать ограниченное количество средств для губ, чтобы ими пользоваться. Помады открыты, практически, все. Некоторые просто ждут фотосессии)) А блески по очереди открываю. Чаще всего стимулируют меня флешмобы, когда оттенок подходит под него или марка и тут я, как в пословице «режь последний огурец».
AlinaAlinaAlina 23 февраля 2025, 01:30
Я люблю, чтобы мое любимое всегда было в наличии. Если закончится — придется же снова покупать! Так что пользуюсь всем по немногу))
Ananas_mood 22 февраля 2025, 22:55
Как пример, лежали 2 блеска Шик с лета закрытыми. Сейчас буду открывать, так как скоро флешмоб на эту марку будет в марте, по-моему. Так бы ещё полежали бы какие-то время.
AlinaAlinaAlina 22 февраля 2025, 23:11
Восхищаюсь твоей силой воли!
Ananas_mood 22 февраля 2025, 23:37
Спасибо 😅♥️
TatiGrishina 08 февраля 2025, 06:34
Спасибо! Захотелось помаду Fenty.
Ananas_mood 22 февраля 2025, 10:06
👍😉в каком оттенке?
Мне тоже захотелось, хотя я стараюсь ничего не покупать и держать свою помадную диету.
TatiGrishina 22 февраля 2025, 22:57
Уже ни в каком. ☺️ За месяц у меня четыре продукта для губ от Guerlain: бальзам, масло, глянцевая и матовая помады.
Ananas_mood 22 февраля 2025, 23:37
О, тады отбой 😂 Понимаю 👍
nefa 09 февраля 2025, 20:03
Я, я люблю матовые))) но и бальзамов последнее время нахватала. Понравились румяна и для губ тоже, но, видимо, не в этой жизни) до байеров я пока не дошла
Ananas_mood 22 февраля 2025, 20:34
Я тоже не обращалась пока к байерам. Даже то, что живу в Турции, не помогает. 1) Скидок в Сефоре нет и цены немного завышены, 2) Нет многих брендов, в принципе… Поэтому тоже не так все просто стало. Многое покупала через РФ.
Lolitaln 10 февраля 2025, 09:53
Какие сочные у Ланкома цвета!!!😍. Те, что яркие- выглядят как будто приглушенный, матовый неон. Эти 4 цвета напомнили мне первые оттенки тинта Clarins, наверняка, в дуэте бомбически выглядят. Терри шоколадный, аж слюнки потекли, но с маркой не знакома лично.
Да!
Отличные оттенки 👍👍
Согласна с вами!
olenchik 15 февраля 2025, 01:29
Lancome тронул мое сердечко. Любопытная гамма, теснение на рефилах, классическая упаковка бессовестно меня соблазняют😀 Обожаю румяна)
И я с вами ♥️
Trickyone 20 февраля 2025, 01:38
Ну, Laneige, канеш буду брать. С юности их блесками пользуюсь и качество не падает, нравится. Ещё и посмотрела обзоры на них американских блогеров, ой, там прям отменный мёёёд
Спасибо за обзор:)
Ananas_mood 22 февраля 2025, 23:38
Ох! И мне тааак захотелось!