19.02.2025

Парфюмированный мист Beon Royal "Siesta beach"

После новогоднего неудачного миста для тела «Праздничный пунш», я попалась на рекламу по тем же тропам другого миста, именно о нём сегодня речь.

Парфюмированный мист Beon Royal «Siesta beach»

Довольно приятное оформление, напоминающее песочный пляж и жаркое лето. Объём миста 105 мл, небольшой и удобный для того, чтобы брать с собой.

Мист жидкий и прозрачный, как вода, по при небольшой встряске появляется пенка.

Аромат миста расписан так, словно это парфюм.

Есть и верхние ноты и средние, шлейф. В составе 12 натуральных масел. Аромат насыщенный, очень приятный: я хорошо ощущаю кокос, в сочетании с остальными маслами дарит прям настоящее летнее настроение. По качеству очень сильно напомнил Lost cherry .

Данный спрей использую для распыления на волосы и тело, на сюволосах прям хорошо держится и ощущается, на коже не так сильно, но лёгкий аромат все же присутствует. Для распыления требуется 4-5 нажатий, приятно освежает и даже увлажняет кожу, главное наносить на небольшом расстоянии. Спрея осталось на дне, расход средний, учитывая то, что я пользуюсь им по настроению, могу один раз в день, а могу несколько раз. Распылитель работает исправно.

Мист классный, аромат приятный и не напрягающий, окружающим тоже нравится.

300₽цена
10 недель, 1р/в деньиспользование

AlexK 20 февраля 2025, 09:40
Есть мист от этого бренда. Но даже не помню какой аромат.
Согласна. Приятный, легкий. Я им дома брызгаю, когда хочется приятности. Иногда на волосы.
SweetMademoiselle 20 февраля 2025, 15:18
Ну не чудо ли! Я как раз ищу спрей для тела с ароматом кокоса. Духами пользоваться не могу, хочется чего-то лёгкого и приятного, и тут Ваш пост.