25.08.2022

Вишнёвое наслаждение: спрей-мист парфюмированный Liv Delano Lost Cherry fragrance mist parfume

Рада приветствовать Вас!

Спонтанные покупки бывают, как мне кажется, у каждого. Просматривая новый обзор RedAutumn, я увидела парфюмированный спрей-мист, который якобы очень похож на популярный аромат Tom Ford. Я заинтересовалась.

Спрей-мист парфюмированный Liv Delano Lost Cherry

У меня не было желания обладать чем-то похожим на популярный аромат, лишь аромат вишни и формат спрея, так как спреи я очень люблю, соблазнил меня к покупке. Ладно, признаюсь, ещё и стоимость приятная тоже.

Спрей Liv Delano Lost Cherry
Спрей Liv Delano Lost Cherry

Спрей находится в пластиковом пузырьке с удобным распылителем, пластиковой крышкой. Поверх находится наклейка со всей необходимой информацией.

Lost Cherry
Lost Cherry

Первое впечатление, что аромат насыщенный, довольно сильный и вряд ли подойдёт на лето.

Спрей жидкий и прозрачный как вода, я делаю около 4-5 распыления на всё тело.

Спрей сразу же после распыления
Спрей сразу же после распыления

Спрей мгновенно впитывается, не оставляет плёнки, а насыщенный аромат сменяется более лёгким и комфортным. Аромат очень яркий, словно прямо перед тобой не просто вишнёвое дерево, а целое производство с вишнёвым соком, десертами, вареньем и даже чем-то алкогольным, вишня погашает тебя. На теле ощущается по-прежнему ярко, но только если подойти ко мне поближе.

Спрей-мист парфюмированный Liv Delano Lost Cherry

Распылитель выдаёт комфортное количество спрея, работает исправно.

Расход средний, но как я уже говорила, я спреи люблю, могу использовать 2-3 раза в день.

Аромат постепенно сходит на нет и уже часа через два ощущается только очень близко к телу.

Мне понравился аромат на лето, но при условии, что я нахожусь на воздухе, в помещение летом я бы не решилась.

Осенью и зимой да, отлично, весной неплохо.

2 месяца, 2р/в деньиспользование

Рекомендую любителям спрей-мистов, а также тем, кому нравится вишня. Я в восторге от спрея, это то, что нужно.

Рада быть полезной!

Mrs_Smith 25 августа 2022, 06:56
Да что ж вы делаете? Теперь он едет ко мне.
Lerakaramelka 25 августа 2022, 10:08
Не виноватая я?, меня так же соблазнили?
Lerakaramelka 25 августа 2022, 11:12
Сейчас у Оли вышел новый выпуск ?, хоть не смотри, а то опять соблазнюсь ?
Mrs_Smith 26 августа 2022, 12:23
Что меня радует во всех моих запасах, так это то, что меня с ними из дома не выгонят. Мы с ними в двери не пройдем.
Так что я вас прекрасно понимаю. Просто прекрасно понимаю.
Lerakaramelka 26 августа 2022, 13:51
Ахахах, да, запасов много?
Lerakaramelka 26 августа 2022, 13:52
Не вытолкнуть с ними, не поднять даже, ахаха
Vera0305 25 августа 2022, 09:45
О, тоже люблю подобные штуки как вариант домашнего парфюма. И очень здорово, что через пару часов его можно сменить на другой аромат, на другое настроение!
Lerakaramelka 25 августа 2022, 10:09
Да, согласна, что нет этого термоядерного аромата на весь день.
Sleepy_k 25 августа 2022, 09:52
Есть такой, очень прикольный спрей)) вкусно пахнет и нормальная стойкость для спрея)
Lerakaramelka 25 августа 2022, 10:10
Я вообще спреи обожаю, особенно полюбила после того, как уроки, а потом уже пары физической культуры ставили в самом начале дня, а искупаться возможности в школе и универе нет. Такой спрей спал, освежиться, охладиться. Сейчас использую для настроения больше.
Sleepy_k 25 августа 2022, 15:38
Да, точно, хороший вариант для таких условий))
Lerakaramelka 25 августа 2022, 15:56
Да, ещё после моря брала, если не было душа на пляже.
Solnechnoe_Utro 25 августа 2022, 10:17
Я как раз вишенку хотела! Спасибо за пост!
Lerakaramelka 25 августа 2022, 11:11
Всегда рада быть полезной ?
Maria Badaeva 25 августа 2022, 12:55
Ух ты, мне надо?
Lerakaramelka 25 августа 2022, 13:25
?☺️да, это нужная вещица ☺️
Nblack 25 августа 2022, 13:29
А у меня он не держится, мне кажется минут 10 и мимо. Я вот, как раз хотела узнать, что же это за аромат вишни такой, что все с ума сходят. Даже не текстиле не держится, хотя аромат приятный. Может подделка?)
Lerakaramelka 25 августа 2022, 14:09
Думаю, что популярность больше из-за того, что идёт отсылка на популярный, но дорогой аромат Tom Ford. Я же просто любитель разных спреев для тела ?, а вишня зашла однозначно, хотя мне дай арбуз, киви, да хоть что, мне они тоже зайдут.
Nblack 25 августа 2022, 17:01
Мне с оригинальным ароматом до миста познакомиться не удалось. Зато потом, почуяв в поликлинике знакомый запах догнала девушку и уточнила-да, он). Я тоже люблю разные фруктовые запахи. В магазине нанюхала что-то, что пахнет лесной земляникой (мне)… на ночь подушки сбрызгиваю, мужу так себе, а мне запах детства…
Lerakaramelka 25 августа 2022, 17:32
Ой, а я аромат для дома у Фаберлик наглая там спрей, такой аромат нереально классный именно для дома. На постельное, в гардеробных и на шторы, тюль?
Mashka1888 26 августа 2022, 11:59
Вы про серию AROMIO говорите? Просто я ей пользуюсь уже полгода — очень хороший аромат для текстиля, и вкусный, и не навязчивый и цена приемлемая. Хочу еще что-то попробовать новенькое по такой же цене и такого же качества желательно
Lerakaramelka 26 августа 2022, 12:16
Да, у меня вот такой, он мне безумно нравится.
Mashka1888 27 августа 2022, 19:35
Да, у меня такой же, он просто огненный огонь, очень нрвится)
Lerakaramelka 27 августа 2022, 21:14
Да, мне хочется каждому о нем рассказывать, он реально топчик ?
Lerakaramelka 25 августа 2022, 17:32
Я не знакома с ароматом популярным Tom Ford, даже никогда не встречала, мне кажется ранее
Lerakaramelka 25 августа 2022, 14:12
По поводу подделки скажу так. Вероятность есть, тем более бюджетное подделывают чаще, как я вижу. Есть где разгуляться, большой оборот, плюс если люди покупают подделку бюджетного, то просто будут в другом месте покупать.
По поводу стойкости, это же зависит не только от спрея, мы все разные, кожа разная, а хранение у него идёт от 5-25 градусов, может на складе хранился не так и потерял свойства.
Много может быть причин.
Nblack 25 августа 2022, 17:02
Я покупала на воздушном сайте, у меня к ним не самый большой кредит доверия. Так что-да, могли и хранить не правильно, тем более, что по отзывам, у всех более-менее держится. Но вот ив роше мист с манго у меня часа три держится, аж надоедает
Lerakaramelka 25 августа 2022, 18:22
Я тоже на воздушном сайте, Оля же его все время рекламирует ?. Хотя сейчас посмотрела, в местном магазине продают на четверть дешевле, я очень удивились, он и так мало стоит ?
Eryo 25 августа 2022, 13:29
Давно лежал в избранном, благодаря этому посту нажала кнопку «купить»
Lerakaramelka 25 августа 2022, 14:43
?всегда рада сделать решающий выбор, расскажите потом какие эмоции он у Вас вызвал, очень интересно.
Folie A-Deux 25 августа 2022, 13:29
Тоже сразу же после обзора Оли заказала)
Lerakaramelka 25 августа 2022, 15:56
Да, Оля может ?
Chernika9 25 августа 2022, 18:50
класс, сама люблю вишнёвые ароматы
Lerakaramelka 25 августа 2022, 21:06
Да, я вообще все фруктовое очень люблю ?
Netta_mur 29 августа 2022, 21:57
Ну и как тут пройти мимо? Пошла заказывать?
Lerakaramelka 29 августа 2022, 21:58
????
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи10желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...