Lerakaramelka Уход за кожей
15.12.2024

Мист для тела "Праздничный пунш" Ural Lab. Праздник к нам приходит?

Я тот самый любитель нового года и всей той атмосферы, которая царит вокруг в этот период. Думаю, именно поэтому мне довольно легко продать различную новогоднюю продукцию. Так получилось и в этот раз.

Мист для тела «Праздничный пунш» URAL LAB

Мист для тела "Праздничный пунш" URAL LAB
Мист для тела «Праздничный пунш» URAL LAB

Мист был подан, как я теперь понимаю, в рекламной интеграции, но ведь продан же. Новогодняя атмосфера, название, оформление и подача сделали свое, он у меня.

Мист идёт во флаконе из плотного пластика с дозатором и крышкой, объем 88 мл. Сам мист жидкий, как вода, но с розовым оттенком, распыляется без труда и аромат, действительно, приятный, не приторный, а нежный и такой уютный.

Распыляю на волосы и тело, пахнет хорошо, но выхожу к домочадцам и тишина. А я ждала вопросов, ведь они обычно даже уходовые средства для волос ощущают, а тут мист и ничего.

С удивлением спрашиваю, ответ отрицательный, аромата не ощущают. Возвращаюсь, наношу ещё и щедро, снова нет, хотя, что-то есть, но очень слабо. И даже я не ощущаю, хотя тот же мист Liv Delano Lost Cherry я ощущала хорошо.

С ароматом понятно, а что с уважением кожи, оно прям минимальное, если кожа сухая, то толку от него вообще нет.

14 дней, 2р/в деньиспользование

По итогу, аромат не остаётся на теле, увлажнение минимальное, расходуется быстро, чисто оформление симпатичное, а так абсолютно бестолковая оказалась покупка.

на Косметисте с 2022 года
272 рейтинг   167 постов   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 79 постов.
Все посты автора Подписаться

Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"

TalvikkiMarjala16 декабря 2024, 09:31
Купила 3 мини-геля с разными нг ароматами. Хорошо, что взяла миниатюры. Это просто выброс денег. Еле пахнут в момент размыливания, дальше ничего. Красивая обложка и нулевой продукт.
Lerakaramelka16 декабря 2024, 14:55
Я смотрела на наборы, где гель+мист, тоже рада, что не взяла.
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире34gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь5Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни13Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?49Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним39Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...