09.02.2025

Посоветуйте коллаген в порошке

Добрый день! Пью живой коллаген в виде желе, но иногда не успеваю выпить его утром дома и беру с собой на работу в порошке, чтобы выпить там. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный коллаген. Пробовала day2day, все нравится, но смущают вкусовые добавки, как будто хочется без лишней химии. Еще California Gold Nutrition, но сомневаюсь в подлинности на маркетплейсах, а с айхерба уже не заказать.

Mvd09 февраля 2025, 12:18
Geladrink plus, и для суставов и для кожи.
AnastasiaM09 февраля 2025, 13:45
На Алиэкспресс появился магазин айхерба, можно оттуда заказывать
Samaire09 февраля 2025, 18:04
Можно ссылку, пожалуйста? Очень нужно!))
MariannaKKK09 февраля 2025, 18:30
Перед нг принимала японский коллаген желе в стиках. Очень удобно. Рабочий. По короткой стрижке с выбритыми висками это очень заметно). Коллаген морской, EARTH Collagen C Jelly Япония брала на Озоне. Могу скинуть ссылку на магазин
MariyLiss09 февраля 2025, 18:38
О, давайте) спасибо
Как долго вы его принимали, пока не заметили результат?
MariannaKKK09 февраля 2025, 19:52
В личку кинула. Месяц принимала (в упаковке курс на месяц). Начала где-то в середине ноября и к нг закончила. Подстриглась 25 декабря и 20 января смотрю и думаю обросла очень (не люблю когда волосы начинают заходить на уши). Обычно такое состояние причёски через 1,5 месяца.
PS у меня нет дефицита белка. В день 110-120гр.
tatianatlt8010 февраля 2025, 12:14
А мне можно? И как принимали? До еды? После? Во время? А то в последнее время противоречивая информация
MariannaKKK10 февраля 2025, 12:19
Ссылку вечером кину в личку. У стоит ограничение 2 личных сообщенияв сутки((((.
Принимала до завтрака мин за 15 примерно. Съедала желешку и готовила завтрак.
Jul-yetta10 февраля 2025, 13:46
Присоединяюсь к просьбе, мне тоже пожалуйста 🙂
Victoria_K09 февраля 2025, 19:14
Мне пожалуйста❤
Barbara_Renard09 февраля 2025, 23:10
Здравствуйте! И мне напишите ссылку, пожалуйста, если можно)
Sorelle09 февраля 2025, 21:22
Корейский Boto, можно купить в официальном магазине на озоне.
Айхерб ещё можно заказать на usmall, там точно оригиналы)
NadiaBeautyLover09 февраля 2025, 23:36
У меня был пост с таким же названием. Посмотрите, возможно, найдете что-то для себя.
kosmetista.ru/blog/chillout/150096-porekomendujte-kollagen-v-poroshke.html
toplist10 февраля 2025, 11:21
Можно и мне пожалуйста ссылку на айхерб в али.