09.02.2025

Зря не купила бы сама: глиттерная подводка Divage Shimmer & Shine Liquid Eyeliner 01

Хороша! И красотка, благодаря которой эта подводка оказалась у меня, спасибо еще раз@Vaigosh, и сам лайнер с кисточкой и миллионом мелких платиновых блесток. Вроде, и нехитрая штуковина, а так освежает образ и расслабляет макияж.

Глиттер на прозрачной базе в зависимости от освещения выглядит от платины до серебра. Ложится ровно и однородно, можно варьировать толщину линии. Для полугода хранения после вскрытия 3 мл вполне достойный объем и даже можно вымазать подводку до конца. После нанесения высыхает моментально и держится до победного, не бледнеет и не смещается.

И как раз та история, когда сама бы такую купить не придумала, но очень рада, что подарили, сверкалка удачная по качеству и оттенок самый красивый в линейке. Рекомендую!

1 неделя, 2р/в неделюиспользование
Состав: Water, Mica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Laureth-3 (and) Laureth-25, Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol. Может содержать: CI 77499, CI 77491, CI 77492.

Пробовали что-нибудь от Divage? Носите глиттерные подводки?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю горячий вишлист на весну, заходите поболтать)

Karine 10 февраля 2025, 04:59
Смотрится классно
AnyaMalina 10 февраля 2025, 15:13
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 05:04
Яркая!
AnyaMalina 11 февраля 2025, 05:37
В меру яркая, можно управиться без перебора)
cherrykiss 10 февраля 2025, 08:09
Классно?
Купила их тушь Karenina, пока хорошая)
AnyaMalina 11 февраля 2025, 05:38
Тушь не пробовала, зато очень люблю из масла-блески для губ
wildwolf973 10 февраля 2025, 08:30
Wow, это потрясающе выглядит❤️❤️❤️
Спасибо, очень приятно!
Blondinka_Liuda 10 февраля 2025, 08:54
Очень красиво!
Только две пудры, одну вчера попробовала, понравилась.
AnyaMalina 11 февраля 2025, 05:38
Беру на заметку, спасибо!
AnastasiaM 10 февраля 2025, 10:55
Классно выглядит!)
AnyaMalina 24 февраля 2025, 19:24
Спасибо, тоже нравится!
Northern__Sun 10 февраля 2025, 11:13
Долго вчитывалась в заголовок, что-то там не то ??
А подводка классная?
AnyaMalina 24 февраля 2025, 19:25
Еще чуть и смешные омонимы))
Спасибо)
redishhh 10 февраля 2025, 16:35
Смотрится шикарно! Мне как-то Илона  Mac_Cecht дарила похожую. Надо бы повторить
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 16:38
Там было светлое золото ? Я сама свою чего-то давно не доставала.
AnyaMalina 24 февраля 2025, 19:26
Кристина, спасибо
Меня Диваж вообще радуют последнее время, странно даже)
Vaigosh 10 февраля 2025, 18:35
О, ура! Как я рада, что тебе зашло, я от этих поводок прям тащусь. У меня сейчас вот такая же и голубоватая, теперь еще и на розовую засматриваюсь. Нет, не слипнется ?
AnyaMalina 24 февраля 2025, 19:27
Розовая к весне — самое оно   Спасибо за эту красоту еще раз)
LissaWhite 10 февраля 2025, 20:31
Как красиво!
Rita_p 10 февраля 2025, 21:25
Розовая тоже классная, правда розовая она в электрическом свете, днём просто серебро)))
Такой розовый я люблю)
Pug 11 февраля 2025, 01:22
Какая красотища!
Спасибо большое)
JJlovesmakeup 11 февраля 2025, 09:56
Очень классно! И ярко, и носить можно не только на Новый Год)))
AnyaMalina 24 февраля 2025, 19:28
Да, реально вписать в дневной макияж)
VassaZheleznova 16 февраля 2025, 12:20
У меня такая золотистая. Тоже довольна ею
AnyaMalina 24 февраля 2025, 19:28
Я теперь розовую хочу)
Ya_ne_zdes 08 марта 2025, 02:07
После долгого и придирчивого разглядывания в магазе в мои руки попали Ваша 01 и золотистая 04. Еще посматриваю в сторону лазурной. Добычей довольна