Добрый день! Девочки, может кто подскажет. Ищу бб крем для белоснежек. В целом подходит 13 Миша, и по оттенку и по покрытию, но хотелось бы еще чуть посветлее. Идеально подошел 17 миша RX, но его теперь не достать. Оттенок у меня с холодный поддтоном, кожа не сказать, что проблемная, но и не идельная, след постакне, пигментация имеются.
Могу рассмотреть и тональные, но на мне все окисляется.
В РГ итальянский бренд Divina Bellezza — там ну оч хороший оттенок вв был. Нежный светлый и не серый
Я не белоснежка, но у меня оказались 4 оттенка этого средства, в том числе 00 и 05, для меня слишком светлые. А вот ТТХ у средства на мой взгляд отличные, пользуюсь более тёмными.
Из светлых тональных еще могу посоветовать Estee Lauder Double Wear 1N0 Porcelain, тоже попадает в мой светлый тон хорошо. А еще очень светлым оказался кушон Rom&nd Nu Zero 02 pure21 — он прям белое полотно на лице, особенно если наносить спонжем из комплекта.
Также могу порекомендовать приобрести аджастер белый (у меня сейчас Hean и в запасе еще лежит Manly pro) — после его покупки у меня пропала любая проблема с темными тональными, всегда можно добавить капельку аджастера в любимый тон и он будет нужного мне оттенка.