Всем доброго дня, мои читатели ❤️
Кажется эра суперглянцевых блесков для губ осталась где-в начале 2000х, но так хочется порой повторить это безумие глянца, особенно, когда матовые и сатиновые покрытия порядком поднадоели, разбавить, так сказать этот штиль на губах.
Блеск для губ Influence beauty Gloss-X extra shine gel gloss в оттенке 08.
![Блеск Influence beauty Gloss-X extra shine gel gloss 08 cosmic dust](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/b7f39d_lbox.jpg)
Моя жемчужина нюдового глянца в косметичке.
В палитре представлено 10 оттенков.
![Палитра оттенков Блесков Influence beauty Gloss-X extra shine gel gloss](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/189521_lbox.jpg)
У меня 08 cosmic dust. Нюдовый, универсальный оттенок, подходящий к любому случаю.
![Оттенок с промо 08 cosmic dust](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/d15eda_lbox.jpg)
Бренд: Influence Beauty
Объем: 3,4 мл
Произведено: Люксембург
Стоимость: 490р на момент покупки
Упаковка: как обычно у Influence, футуристичный минималистичный дизайн.
![Блеск Influence beauty Gloss-X extra shine gel gloss в оттенке 08.](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/5e998f_lbox.jpg)
Апликатор довольно большой, но мне такие нравятся, одним движением легко и равномерно наносится. К моему размеру губ идеально подходит.
![Блеск Influence beauty Gloss-X 08](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/445f49_lbox.jpg)
Аналогичный у пламперов Vivienne Sabo.
Набирает ровно столько блеска, сколько нужно на один раз.
![Блеск Influence beauty Gloss-X extra shine gel gloss в оттенке 08.](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/e7d585_lbox.jpg)
Аромат: приятный, фруктовый.
Стойкость: средняя, не выдерживает контактов, но особой стойкости обычно не ждем от подобных продуктов.
![Свотч Influence beauty Gloss-X extra shine gel gloss в оттенке 08](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/b64b43_lbox.jpg)
![При дневном свете на фото немного отдаёт холодным розовым, по факту, на мой глаз его вживую нет](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/be5ae6_lbox.jpg)
Блеск нужно регулярно обновлять, соответственно и расход довольно большой, снова вернусь к пламперу Vivienne Sabo, обладатели меня поймут, расход абсолютно аналогичен, улетает со скоростью света))
Мои впечатления:
Я получила, ровно то, что планировала, и чуть больше, далее расскажу почему)
Оттенок, по моему мнению, точно соответствуем с промо.
По ощущениям напоминает жидкую помаду, в которую бахнули тюбих прозрачного глянца.
На губах комфортен,
Блеск и глянец даёт просто шикарный.
![Блеск Influence beauty Gloss-X extra shine gel gloss в оттенке 08 cosmic dust](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/6133f0_lbox.jpg)
Хочется любоваться им снова и снова.
Особенно глянец выигрывает в электрическом свете.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/181412_lbox.jpg)
При естесственном дневном освещении немного скромнее.
![Influence beauty Gloss-X extra shine gel gloss до/после](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/7d804b_lbox.jpg)
Визуально красиво увеличивает объём губ.
Но объем просто шикарный.
![Блеск Influence beauty Gloss-X extra shine gel gloss в оттенке 08.](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/7effa2_lbox.jpg)
Фишечка для меня: я поняла, как будут выглядеть мои губы, если я надумаю их «подкачать». На данный момент в них нет ни грамма филеров/гелей и прочего, натурпродукт, как говорится)
На фото в общем образе нанесла его на чуть припудренные губы.
![В общем образе](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/6df83a_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/09/33/2025/02/10/738148_lbox.jpg)
Как способ разнообразить свою батарею матовых и бальзамных помад- идеально!
Идеальный глянец, визуальное увеличение губ без плампинг- добавок.
Соответствие заявленным свойствами и оттенками в промо.
10/10 баллов! Отличник.
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️
Интересно все такие оттенки по качеству?
Сто лет не была в МК, придется идти тестить)
Тоже ну очень хорош.