09.02.2025

Сопротивление бесполезно: Rhode Peptide lip tint Raspberry jelly

Привет. Всё началось с равнодушия и желания. С равнодушия к блескам и отсутствия желания их покупать. А затем мне стало очень-очень надо Rhode peptide lip tint. Первым пошёл оттенок Espresso и попал в самое… ну, короче, попал. Затем Raspberry jelly. И Toast. И румяна едут. Произошла действительно большая искренняя любовь с брендом, в общем, слава Rhode-у. :)))

Хейли Бибер не первая, кто придумал бальзамы для губ с пептидами (были ещё как минимум орлы из Grown Alchemist и Allies of skin, ну, из более-менее широко известных), но у Rhode у первых это дело так хорошо взлетело. Разумеется, не без способностей мадам Бибер продать что угодно. А я и не против, средства-то хороши.

Упаковка мне нравится. Её многие зовут дешёвой, но вообще-то это хороший пластик, мягкий, глянцевый как леденец, хорошо переносит жизнь в сумке, не царапается и буковки не стираются.

Объем 10 миллилитров — это для ухода за губами вполне себе хорошо. Я бы вообще назвала эти бальзамы весьма доступными и ок по соотношению цены и качества (не у нас, это понятно, у нас все, что в валюте, дорого). Сделано в Италии.

Крышечка с уголком и аппликатор. Когда я впервые его увидела в оттенке Espresso, то подумала, что это шляпа какая-то. Нет и нет, этой пластиковой капельке нужно просто довериться. На удивление хорошо дружат аппликатор и текстура бальзама (я знаю, что на нем написано тинт; но он такой же тинт, как я балерина). Особенно мне по душе, как бальзам разносится по контуру, кажется, что там проплешины будут, а там раз — и получается ровно столько средства, сколько нужно.

Состав, кроме сигнальных пептидов, поддерживающих губы в молодом и здоровом состоянии (кто бы меня поддержал, а), напичкан маслами. И тут скрывается одна проблемка, из-за которой Хейли хорошенько напихали в панамку (ну или люди думают, что напихали, вряд ли кто-то парится вообще, уж точно не сама Хейли). Вне зависимости от партии в бальзамах время от времени масло кристаллизуется. Это, конечно, косяк формулы, но он поправим.

Espresso у меня приехал без крупинок, а вот Raspberry jelly не был идеально гладким. Расстроилась ли я? Нет Ну, было чуток. Но мне выдали рецепт, как починить блеск (у меня весьма сдержанные подписчики, но когда они говорят — это кладезь). Цитирую: «Поместите его в кружку с горячей водой минут на 5, потом дайте отлежаться — не открывайте сразу, а то блеск вытечет. Придет в норму и будет без крупинок».

Меня долго уговаривать не надо. Сработало, спасибо ещё раз, Дарья!

На свотчах блеск продолжает выглядеть статистом: как будто неравномерно распределяется и как будто течёт. А на губах он и лежит довольно ровно, и не течёт. Просто нужно расслабиться и довериться ему (опять).

Оттенок очень холодный ягодный, но это только в густом виде так кажется. Запаха нет.

Здесь я растерла по губам свотч с руки — чего добру зря пропадать. Оттенка почти нет, губы блестят. Это повседневный вариант — чтобы смягчить и подзаживить губы. Кстати, уход у бальзамов присутствует, для поддержки более серьёзного ночного ухода вполне достаточно. Блестит долго, стойкость — пара часов. Питье переживает, еду нет. Очень приятно, супергладко ощущается на губах.

Здесь налила на губы побольше. У меня блеск не течёт. На макро видно, что пигмент собирается в складочках губ, но это скорее плюс, чем минус. Губы и глянцевые, и вполне естественные.

Если чуть отодвинуться, то уже ничего не бросается в глаза.

И последнее. Я не большая фанатка lip combo, ну это когда, знаете, помаду на карандаш, блеск на помаду etc, но раз это модно, я решила попробовать. Мне не понравилось, слишком много губ на лице получилось, но идея имеет место быть.

Карандаш Pupa true lips 04, более подходящего винного или темно-розового у меня просто нет.

В общем, я заказала ещё один оттенок такого тинта и очень рада, что послушала умную подругу (которая вообще не горела блесками никогда) и решила тоже попробовать Rhode. Очень зашло, очень нравится.

Цена: 18$, от 2800 рублей.

Оценка: 10 хорошо обдуманных покупок из 10, куплю ещё, надеюсь на лимитированные летние оттенки.

В телеграм-канале сегодня мемы. И завтра мемы. И послезавтра, наверное, тоже будут. Покупки, музыка, эссе обо всем на свете.

Hellyritsu09 февраля 2025, 13:18
Ну елки палки, надо бежать брать?
Я люблю такой формат бальзамов для губ — удобный аппликатор, не затирается в сумочке и уход чтобы был за губами! Этот прям по всем параметрам видимо подходит)))
MILA_66609 февраля 2025, 13:24
Как я вас понимаю!
Лето прожила на пляже с бесцветным, потом заказала оттенок salty tan и он оказался еще и лимиткой, а сейчас ко мне едет рождественкий набор блеск плюс румяна.
Отлично лежит, ухоженные всегда губки и я тоже ношу его только solo.
Спасибо за лайфхак, поке с крупинками не попадалось, но а вдруг.
anutaV09 февраля 2025, 13:48
Кажется, ваш обзор меня окончательно «добил»)) как красиво показали! Хомяк потирает лапки, записываю в список хотелок.
NeNaCarnaval09 февраля 2025, 14:17
Гораздо лучше смотрится на губах, даже вполне неплохо. На свотче ужас, мерзкая фуксия. Ну ничего, в общем, сойдёт. Не лакшери. От него только цена
Frau_elinchi09 февраля 2025, 15:09
Как сочно, с карандашом выглядит вау!
TorTorri09 февраля 2025, 15:39
У меня два оттенка (риббон и гуава) планирую брать ещё один (корицу), а теперь из-за твоего поста ещё два…
Спасибо, пожалуйста, блин
HonorForAll09 февраля 2025, 15:46
А минусы-то какие? Кроме минусов на карте

Любопытно, что тебя миновал Espresso, он же случился уже со всеми, кто мог и хотел!
TorTorri09 февраля 2025, 18:48
Мода на серые, чёрные и коричневые блески прошла мимо меня, к счастью   ни эспрессо не зацепил, не вездесущий шиковский блеск)
JJlovesmakeup09 февраля 2025, 17:05
Мне хватило одного Rhode чтобы наиграться))) Чуда не случилось, но продукт весьма приятный, не жалею о знакомстве) Изначально я планировала именно этот оттенок, как у тебя, но потом появился вариант с блесточками и ой все
HonorForAll09 февраля 2025, 19:40
Ну вот и получилось, что ты не с той ноги в Rhode зашла. А я с той, поэтому теперь обречена тратить деньги. Непонятно, кто выиграл.
JJlovesmakeup09 февраля 2025, 20:07
Мне моя калитка тоже понравилась, просто я попробовала, все, уже не так интересно, чтобы брать еще))) Хочу теперь Gisou
MariyLiss09 февраля 2025, 17:16
Вау! На ваших губах так ярко выглядит, а я уже отказалась от покупки этих тинтов изза маленькой пигментированности. Или у вас сами по себе губы яркие?
HonorForAll09 февраля 2025, 17:20
Не знаю. Мне мои губы яркими не кажутся, но они заметны на лице, правда. Может, дело в контрасте с кожей, я довольно бледная.

Мне кажется, что Raspberry jelly из них самый насыщенный, Espresso хоть и тёмный в сгустке, но рассеивается. В общем, если решите купить, начните с jelly, если покажется мало, то остальные точно не зайдут.
SVIATLANA09 февраля 2025, 17:25
До Вашего поста, я, вроде, спокойно жила. Просто, у меня губы всегда в порядке. Увидев, очередной Rhode, я спокойно собиралась пропустить пост, но, увидела автора, конечно, открыла. Жуткая фуксия во флаконе, я спокойно читаю, и тут я увидела Ваши губы… Анна, ну, что же Вы делаете, как красиво с тинтом выглядят Ваши губы, как красиво Вы его показали, это невероятно… Мне, вот, теперь НАДА…
yuliazx09 февраля 2025, 17:28
Вот честно говоря, блеск как блеск по фото. Хороший. Яркий. Но ничего особенного.
SVIATLANA09 февраля 2025, 17:36
И ещё, хочу спросить про оттенок. На свотчах на руке выглядит жуткой фуксией, а на губах невероятно красивый цвет, не имеющий ничего общего с фуксией. Как выглядит в жизни нагубах?
HonorForAll09 февраля 2025, 17:48
Точно не фуксия. Холодный розовый, примерно так. Но, конечно, все зависит от оттенка губ.

Завтра постараюсь скинуть фотографию в общем образе.
SVIATLANA09 февраля 2025, 18:31
Благодарю
Chernika909 февраля 2025, 20:43
Приятный оттенок, но для меня очень яркий. Хотя вам очень идёт
Apogeya09 февраля 2025, 22:23
Шикарный цвет, сочный, я такие люблю)
AnastasiaM10 февраля 2025, 00:02
Сочно)
Circle_mocco10 февраля 2025, 00:03
Ого, я тоже купила espresso, и сейчас едет jelly 😊 надеюсь, что он реально очень холодный, а то я с тёплыми оттенками выгляжу как бабушка 👩🏻‍🦳
AlinaAlinaAlina10 февраля 2025, 02:33
Я тоже взяла парочку — решила начать с лимиток, чтобы точно успеть))
redishhh10 февраля 2025, 18:28
Я точно такой же оттенок дарила Юле  julpuh и вроде впечатления у нее были неоднозначные, поэтому я оставила попытку себе этот бальзам Rhode приобрести
Но лимитки, конечно, и в целом хайп вокруг бренда иногда подрывают мое смирение))