Всем привет 🙃 Все чаще в своем макияже я отдаю предпочтение не сложным замесам с несколькими палетками, а какой-нибудь одной сияшке на всё веко. Пигмент от американского бренда Bodyography как раз отвечает всем моим требованиям. Давайте на него посмотрим поближе.
Эти спарклы часто сравнивают со знаменитыми «шайбами» от Hourglass. С последними я не знакома, да и к Bodyography вряд ли подошла, если бы не Ира Irene_blago подарившая мне эти тени 🤗 Спасибо!
Сперва, как всегда пробежимся по внешним характеристикам. Пигмент находится в пластиковой баночке с абсолютно зеркальной поверхностью на крышке. Серьезно, в нее можно смотреться и даже поправить макияж 😅
Сама шайбочка продается в картонной коробке, на которой была вся необходимая информация: объем — 3 грамма. Сделано в Корее. Срок годности до мая 2025 г.
Состав для тех, кому это важно.
Крышка отвинчивается, а под ней была дополнительная пластиковая заглушка, которая, как видите, оставляет след на самих тенях.
Оттенок Aura Glow — это сиреневый с сияющими частичками синего. При нанесении дает перелив из сиреневого в синий.
Тени-глиттер могут ощущаться чуть суховато в баночке, но при распределении они очень красиво и однородно ложатся, легко набираются пальцем и переносятся на кожу.
Смотрим Aura Glow в макияже: тени нанесены без специальной базы, а из подложки только проработанное консилером веко.
Bodyography Glitter Pigment не скатывается, отлично носится как сам по себе, так и с базой. Спаркл дает умеренное сияние для повседневных макияжей «с изюминкой».
Но лучше всего он, конечно, смотрится в тени или при электрическом свете.
Немножко расфокус, чтобы показать те самые переливы, про которые я пишу.
Веко как бы выглажено, и смотрится такой перелив ну очень красиво. Комплименты будут обеспечены, я проверяла 😅 Демакияж пигмента тоже не составляет труда, частички не залипают и не попадают в глаза.
В общем, если бы не повышение цен, то это были бы идеальные пигменты по всем показателям! Тем более, в коллекции бренда представлено множество разнообразных оттенков, каждый может найти что-то для себя.
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли с этим брендом? Носите спарклы в повседневном макияже?
И ваш очень красив оттенок 😍
По оттенку в самой шайбе думала будет более увесисто сверкать.
Кстати, мне почему-то всю дорогу казалось, что бренд австралийский, не?
Подскажите, пожалуйста, он не осыпается в течение дня?
Пойду знакомиться))