Сегодня вышло солнышко в Санкт-Петербурге и хотелось его поддержать в макияже. Я люблю добавлять сияния в такие дни, чтобы уж наверняка «засветиться» в лучах солнца.
С обзором мне помогла моя улитка — Ириска, идеально вписавшись в сегодняшние цвета. 😉
Для глаз моим любимчиком и хитом бронзовых макияжей стал пигмент-глиттер для век Bodyography Glitter Pigment в оттенке Mood.
Рассмотрим его поближе.
Это не пигмент маленький, это Ириска выросла как Марк Уолберг. 😂
Продукта на самом деле много, хватит надолго.
Внутри нечто потрясающее! Текстура прессованная мягкая, проминается пальцем немного, но при этом набирая ногтем — можно увидеть хлопья. Тем не менее на коже распределяется отлично и без всяких комочков! Но я наношу пальцем. Кистью только растушевываю края, набирается на нее можно сказать «никак», что и логично.
Но и в тени хороши.
На кожу перенесла пальцем. Да, залезать в баночку с ногтями неудобно, но с такими текстурами кисть не очень хороший вариант.
Этот продукт можно прекрасно наносить сразу на глаза без подложки. Цвет довольно плотный, пигмент стойкий.
Цена: 1529 руб.
Оценка: 8/10 (снизила на сложности с набиранием продукта)
Но я люблю такую текстуру наносить на кремовую подложку для максимального раскрытия цвета и чаще всего использую уже любимые тени-карандаш Naj Oleari Absolute Stay в 04 оттенке.
Рассмотрим их поближе.
Карандаш мягкий, пигментированный, скользит по коже. Отдает цвет отлично.
Я не ношу его голым на веке, хотя у него отличная стойкость. Просто люблю акцентов больше добавлять на глаза. Поэтому ниже будет фото глаз со всеми продуктами сразу.
Края хорошо тушуются в кожу синтетической кистью.
Держится на моих веках без базы весь день.
Цена: 1300 руб.
Оценка: 10/10
И важный акцент, завершающий макияж глаз — карандаш и тушь. Тушь в целом любая, я в этот раз предпочла коричневую взять, а вот карандаш — есть любимчик шоколадного цвета:
и это SHIK Eye pencil в оттенке Bergamo.
Карандаш в дереве, очень мягкий, прекрасно тушуется, а главное идеального цвета темного шоколада.
Цена: 800 руб.
Оценка: 10/10
Я карандашом прокрашиваю ресничный край для акцента и глубины взгляда. Что ж, собираем все воедино и получаем такой теплый макияж глаз:
Для поддержания теплого тона нашего макияжа для губ я выбираю также любимчика за последнее время — бальзам для губ оттеночный Rom&nd в оттенке 05 Nougat Sand.
Самый мой любимый цвет 07 и охочусь еще за 12, но в этот макияж идеален именно 05 оттенок.
Бальзам очень мягкой текстуры, скользит и тает на губах, но не превращается в кашицу как подобный от инфлюенс (хотя его тоже люблю).
Это не чисто коричневый, видна рыжинка на мне. Моей теплой коже это как раз подходит.
Сидит на губах для бальзама неплохо — пару часов точно ощущаю. После губы остаются мягкими.
Цена: 900 руб.
Оценка: 8/10 (снизила за то, что летом его в сумочке не поносишь)
Но так как контур моих губ по сути отсутствует, то я все продукты для губ обрамляю карандашом, иначе визуально мои губы уменьшаются и смотрятся невыразительно.
К этому бальзаму и данному макияжу мне нравится использовать карандаш Stellary Lipliner в оттенке 05 Latte.
Карандаш выполнен в дереве.
Цена: 300 руб.
Оценка: 8/10 ( не суперстойкий)
Теперь наносим все это на губы. Первым пошел карандаш. Губы появились на лице. Отлично.
Добавляем бальзам. Губы благодарно заулыбались. 👍
А теперь пора посмотреть на образ целиком!
Тон и бронзер приветствуются, соответственно, и были уже заранее нанесены.
Спасибо всем, кто осилил этот длинный пост, и кто не осилил и пролистал вниз — я вас понимаю. 😂
Вам очень идёт, такой гармоничный образ!
Инфлюенс да, капризный! Но 05 оттенок уж очень понравился и его распределяю пальцем, носится хорошо! Освежает)
А этот очень прям легок в использовании! Он не растекается так. И цвет 07 ягодный пушка тоже 😍
помощница да, главное не прихотливая))
а что за лак на ногтях?Отлично получилось!
Но пост и макияж тоже не разочаровали, тепло, носибельно, красиво!
Макияж отличный, пост просто заглядение во всём.
Она любит огурцы и червей сушеных .😁 гамарус — белок для них необходимый, плюс кальций даю. Очень неприхотливое создание.
Макияж прекрасный, спасибо за пост 👍🏻
Если серьезно, то красивая вы и макияж тоже. И видно, что позитивный человек, часто улыбаетесь и смеетесь.
И к карандашам стеллари есть претензия — они все теплые(
У меня пока не течет, у нас снег 😅
Макияж и общий образ очень понравился, в духе нашумевшего «латте» 👍. Очень мягкий, теплый и уютный. Я такое люблю — у меня тоже теплая внешность и такие же глаза — зеленые с коричневой серединкой. А прическа мне напомнила, как я в школе заплетала мелкие косички, и на утро получались такие волнистые волосы)) А насчет пигмента для глаз хочется отметить, что подобные штуки очень интересно смотрятся — вроде, наносишь один оттенок, а он переливается, как-будто сделан сложный макияж разными цветами.
Да, ириска еще больше из раковины может вылезти — когда тянется к огурцу и ей не охото тащить свой дом, она вытягивается сантиметров на 20 😅😂
У меня у сына три улитки, они у нас не такие холеные и роскошные 😅 Сейчас уйду не в косметическую тему, но наверное какой-то туториал есть чтобы сделать из наших Золушек 🐌 такую красавицу как ваша 🥰?!?
Нам их отдали, вот и живут. Растут конечно, но панцыри жуть какая по сравнению с вашей ))
Я только кальций даю и кучу овощей, больше ни чего не даю. Ваша же красавица, панцирь аж блестит 😍
Просто водичка ну и долго водичка пока мою их дом. Про червей поняла, видимо нужно почить как их содержать.
У нас еще жаба есть и мы для нее покупаем кузнечиков чтобы кормить, они вечно быстро умирают 🤷♀️ Я уже и стараюсь меньше покупать … а оказалось за ними тоже уход нужен 🤣🤣🤣 Вот это было открытие.
Короче мир живности сына меня не перестает удивлять 🤣
Кстати в уходе оказалось очень не прихотливый домашний питомец. Теперь любимчик (или любимица 🤣) семьи 😍 Зовут Мальчик, через год ему лягушку подсадили. По этому у нас жаба и лягушка, кормим вместе ))
Я его иногда готова куда угодно отправить, только бы выдохнуть 🤣
Заинтересовал карандаш Naj Oleari. Насколько он стойкий, вы его как тени используете или пробовали в качестве подводки?
Оттенок роскошный, сейчас присматриваю себе что-то в стике ( а-ля каялы Шисейдо).
Возьму карандаш в ближайшее время. Посмотрела, из 8 оттенков есть что выбрать☺️
Тоже текстурная кожа век. Попробую 😀
Отличные продукты, всё понравилось! Красивый макияж, и Вы красотка, спасибо за обзор!
А у улиточки есть имя?:)
Ириске большой привет
У меня вообще не осыпаются с таким нанесением, есть уже 4 оттенка 😊