09.02.2025

Celanaste King Cobra Snake

King Cobra Snake — это лак из недавнего адвент-календаря Celanaste

Здесь, конечно, внимания заслуживает подарочная упаковка.

Шильдик на крышке тоже тематический.

Кисти неизменно хороши и удобны.

Крышка съемная.

King Cobra Snake — и любовь, и немного разочарования. Любовь — восхитительная металлизированная крупная зелено-золотая слюда и желе! Обожаю такое!

Но вот цвет желе разочаровал. На фотографиях у других я видела его тепловато-коричневым, но с смеси с бордо, с краснинкой. А здесь в итоге очень неприятный для меня коричнево-рыжий. Наверное, цвет ближе к коньячному, но не коньячный, коньячный для меня красивый. А этот какой-то цвет детской ожидаемости. 😑 Особенно при искусственном свете прям неприятно.

Сочетание контрастное и эффектное, этого не отнять! Наносится лак хорошо, слюды много, но она мягкая, не торчит и не топорщится.

В два слоя перекрывает свободный край. Перед нанесением сушки нужно немного подождать, потому что иначе стягивает верхний слой слюды.

Искусственный свет.

Не знаю, красит ли ногти без базы — не рискнула. Носится хорошо, неделю с сушкой я проходила.

Мне очень ноавится лак по свойствам и по слюде, нравится прозрачность желе, но ужасно не нравится базовый цвет 😭 Я неиронично думаю, где бы добыть краситель для лака. В идеале, чтобы осталось желе, но добавить туда или бордо, или сделать более темным, почти черным… 🤔

Цена: 1200₽.

cocorrector 10 февраля 2025, 00:05
Я вживую его не видела, но мне он больше всего понравился из адвента. Даже хотела с рук купить. Но я и люблю такие хенные оттенки.
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 00:07
Раз хна нравится, покупайте! Он крутой. Единственная моя с ним проблема — именно цвет базы.
cocorrector 10 февраля 2025, 00:10
Значит, придется брать все-таки😜
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 00:16
Рекомендую, да)) А то я с некоторыми колебалась так, а потом желающие расхватали, а мне осталось кусать локти.
AnastasiaM 10 февраля 2025, 10:54
Пушка!
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 16:30
Слюда в нем огонь!
Nblack 10 февраля 2025, 12:25
Мне тоже не нравится база. Совсем.
Красила на чёрное желе, получается слюда на чёрном.
Красила на винное желе, получается слишком много красноты.
Красила на коричневое желе, понравилось больше всего.
И вот тоже думаю, чего бы туда насыпать, чтобы база изгнать эту рыжину…
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 16:33
Ну, теоретически, можно бахнуть тени/пигмент. Но я хотела бы сохранить прозрачность базы.
Явно сушествуют жидкие колоранты для лаков, это было бы лучше всего. Но я не нашла пока(
Краснота мне была бы как раз в тему. Я думаю, не попробовать ли отцедить немного базы и долить туда бордового желе. Но оно не такое прозрачное…
Nblack 10 февраля 2025, 21:29
Я не лакодел, но, боюсь рассыпчатые пигменты сделают лак мутным. Был у меня такой эксперимент)
Может быть попробовать растворить его сначала в разбавителе для лака? Вроде я что-то слышала такое…
Короче, я усиленно думаю над решением этой проблемы!
Mac_Cecht 11 февраля 2025, 03:27
Да, сделают. Поэтому я и не сыплю. Но Вы не говорили, что важно сохранить именно желешку 😉
Думаю, не поможет. Это — порошок, мелкий минерал.
Тут нужно что-то, чем красят лаки сами мейкеры. Например, у Дэнс легенд раньше были наборы с прозрачной основой, красителями и блестками всякими. Может, это бы подошло.
Anasko_666 10 февраля 2025, 15:41
Обалденные лаки показываешь 🔥🔥🔥 хоть блин в посты не заходи ибо я прям слюнями исхожу от того как они прекрасны (и не доступны 🥹), прям мазохистское удовольствие 🤣
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 16:37
Есть такое)) Но заграницами тоже есть прекрасное и нам недоступное. Я страдать! 😭 По цветным колготкам, например))
cocorrector 10 февраля 2025, 18:15
Только что Calzedonia прислала на почту рекламу новинок — там как раз микрофибровые матовые колготки 15 цветов.
Но я давно ношу только джинсы🥲
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 19:44
Мне не подходят)
Я как раз ношу разные цветные колготки, их много, даже несколько новых в запасе лежат, но я покупала их в заграничном магазине. Буду копить и обновлять гардероб через подругу 😂
Anasko_666 10 февраля 2025, 19:21
И то верно 🙃
vikun_06 10 февраля 2025, 20:46
В чате показывали этот лак на разных подложках, понравилось на зелёной. Немножко бесило, что верхнюю крышку тяжело было снять. Вообще, Адвент красивый получился. Коробка бархатная, шопер, лаки. Оставила 7 из 10. Может, ещё парочку выселю.
Mac_Cecht 11 февраля 2025, 03:29
Я не люблю подложки. Покупаю лаки для использования соло.
Да, крышка снимается тяжело( Я даже боюсь сломать.
Я не брала ни один адвент после прошлого года. И слава Богу — из этого мне понравились только два лака — этот и радужная змея.