09.02.2025

Золото Цирка от Cirque Colors #Heart of Gold

Продолжаем находиться в глиттером флешмобе, и на очереди еще один яркий представитель этого движения — снова Cirque Colors. Топ Heart of Gold вышел в коллекции Good Vibrations 2024 и он возбудил во мне чувства нежности и умиления к формату сердца, к которому я не возвращалась со школы)

Хотя наличие сердец все равно не самая выдающаяся сторона этого лака, какой бы милой она не казалось — есть куда более заметные круги радужных переливов, которые выглядят объемными, напоминания драгоценные камни при игре света.

Уже на этапе флакона они приковывают взгляд, а когда начинаешь напрямую соприкасаться, то хочется чтобы каждый улов кисти содержал в себе эту красоту. Мне вдвойне откликнулись именно эти круги, тк люблю и часто использую эту форму в качестве акцентов в маникюре. Например, тут, тут, тут.

И здесь же это снова повторилось — точечное исполнение на минимализме, требующее только прозрачное покрытие в качестве базы.

Композицию можно выстраивать как угодно, расставляя разные акценты- например, соло сердце также чудесно и нежно смотрится.

За счет своей небольшой формы, можно не ограничиваться только лишь одним сердцем, дополняя его себе подобным. Помимо видимой перечисленной геометрии, топ содержит шестигранники и квадраты меньших размеров и также с радужными переливами. Смотрятся они также нежно и ненавязчиво, но все же скучновато без главных форм.

Кисть очень удобная, имеет форму лопатки, в меру длинная и упругая с полукруглым срезом. Текстура не такая густая и вязкая, как в предыдущем топе XX, и мне она нравится гораздо больше за счет этого.

Нанесение также комфортное — при первом слое очень хорошо заполняется прозрачная база с небольшим количеством глитерной начинки. Второй слой усиливается элементами декора, но база все равно остается видимой. Глиттер может ощущаться и цепляться, поэтому дополнительно заливаю эту конструкцию топом.

1 слой нанесения
1 слой нанесения

2 слоя нанесения

Топ сам по себе прекрасен как на минимуме, так и на максимуме своих возможностей, но осоьеннл он расцветает на темных подложках, показывая другую историю. Потрясающую пару ему составляет коричнево-шоколадная база. Для этой цели я взяла Zara в оттенке Power, и как же удачно этот союз сложился. Я решила вновь поиграть с формой, не перегружая базу топом. Вновь отделила любимые элементы и выстроила при помощи них рисунок, залив топом.

Снимается подобная конструкция дольше обычного времени, особенно круги слишком приставучие и могут сходить слоями, с другой формой снятия проблем нет. Если топ нанесен на подложку, то время снятия будет чуть быстрее, чем в сольной версии. Ногтевую пластину и кожу частицы не царапают. Носится 4-5 дней.

Очень нарядным и объемным оказался топ Heart of Gold, с которым можно придумать множество вариантов маникюра от самых очевидных из простого нанесения, до, как это странно не звучит, разнообразного минимализма 💛🟡🟡

Стоимость: 1350 рублей

Оценка: 5/ 5

JJlovesmakeup 09 февраля 2025, 17:25
На шоколадном фоне просто потрясающе 🙀
Irene_blago 09 февраля 2025, 18:10
Какой интересный товарищ
Irene_blago 09 февраля 2025, 20:08
Вика, очень!
anutaV 09 февраля 2025, 19:07
Прелесть! Столько полета для фантазии! Очень захотелось глиттерных «игрушек».
Больше всех понравился маникюр с прозрачной базой.
Irene_blago 09 февраля 2025, 20:09
Спасибо 🟡💛
El_gato_roja 09 февраля 2025, 20:19
Очень красиво и со вкусом🌸
Irene_blago 09 февраля 2025, 20:53
Спасибо большое
foramini 09 февраля 2025, 21:00
Когда его продавали, мне не надо было, а на вас очень понравился   Спасибо, что показали!
Irene_blago 09 февраля 2025, 21:36
Спасибо, рада быть полезной 😍топ гораздо интереснее и самостоятельнее, чем кажется на первый взгляд 🟡💛
Olgagavlovich 10 февраля 2025, 08:24
Какая украшалочка интересная! Как минимум, необычная)
Irene_blago 11 февраля 2025, 00:21
Оля, да) она гораздо интереснее и сложнее смотрится в жизни 💛🟡
Vaigosh 10 февраля 2025, 17:45
Блииин, меня эти кружочки прям гипнотизируют) нет, ну какая ж красотища, а. Как хорошо, что нам такой флешмоб сделали, я прям читаю и не нарадуюсь)
Irene_blago 11 февраля 2025, 00:24
Ира, они еще тааак переливаются при электрическом свете 😍 флешмоб очень в тему
Hasvorndaskre 11 февраля 2025, 10:40
Когда была возможность купить, подумала, что в жизни будет скучно и аляповато, с настроением люстры цыганского барона. Оказывается, проходила мимо такой красоты! Круги действительно подкупают, решительно отношу себя к команде прозрачной базы) Спасибо за чудесный пост