07.02.2025

Помогите подобрать лак для ногтей по фото

Всем доброго пятничного дня!

Помогите, пожалуйста, подобрать лак (обычный):

• Теплого розового оттенка, в «корейском стиле».
  • Не плотный. Скорее, полупрозрачный, камуфляжный. Но все же, чуть маскирующий линию улыбки.

Нашла идеальное совпадение у BOW, но он приобретает такой цвет только на солнце.

На маркетплейсах такой оттенок увидела только у no-name китайских товаров. Хотелось бы что-то более безопасное :)

Из других просмотренных мною лаков — они имеют такой цвет только в бутылочке, а в отзывах — почти прозрачные даже в 3 слоя.

Фото референса:

Glubokih07 февраля 2025, 13:24
Вот что-то такое может? Чуть не хватает коричневинки в оттенке, но более теплых розовых я не нашла(
Alena_Bliss07 февраля 2025, 14:16
я так поняла что тс нужен не светлый вариант цвета, а тот что получается на солнце — яркий теплый розовый, но при этом сохраняющий текстуру стекла :)
saharok_99907 февраля 2025, 13:36
Masura Masu Masu Алые паруса
Iuliia07 февраля 2025, 15:10
Дочка захотела топ с крупными сердечками, нашла только у китайцев. Два мини-лака в упаковке, на водной основе, ароматизированные. Купила без опаски, было очень много хороших отзывов. Что хочу сказать, попробовала на себе и обалдела. Стойкий, неделю(!) сидит как прибитый, несмотря на ежедневный душ, посуду, готовку и т.п. Сохнет быстро, пахнет реально приятно чем-то фруктовым, красивый родной глянец, снимается плёнкой. Было интересно, насколько быстро облезет, но этого не произошло. Огромным плюсом лично для меня стало то, что лак образует плотное покрытие, которое делает мои мягкие ногти твёрдыми. Стало интересно попробовать другие оттенки. Думаю, можете смело брать, состав там вообще детский.
Abyss07 февраля 2025, 15:11
Masura уже посоветовали, плюс у них скоро выйдут желейные новинки, и там будет одна такого интересного розово-красного цвета. А ещё посмотрите «Венди» Scriptor, вроде похож.