Года два назад нужно было буквально закрывать глаза и уши чтобы не увидеть и не услышать про этот крем. И как настоящая жертва реклама, я пропала.
Ну кто из нас не хочет защиты от солнца и того волшебного легкого, здорового сияния изнутри.

Солнцезащитный крем Dalba Waterful Pink Tone-Up Sun Cream SPF 50+ обещает нам высокую защиту от солнца и здоровое сияние.
У продукта стандартная хорошая упаковка, удобный носик, приятный аромат, легкая консистенция, не сильно густой и не сильно жидкий, да вообще все норм кроме одного.
Кроме того самого розового пигмента в креме которое должно придавать нам «здоровое сияние».
Но, на одном из сайтов я нашла более правильное описание: «30-часовое розовое сияние». Прям в точку.

В жизни розовый гораздо ярче, чем на фото и, если честно, на этом этапе стало уже не много не комфортно. Розовый пигмент был очевидно ярким, остался на пальцах и по блеску больше напоминал хайлайтер.
Стало жутко но, нанесла средство на лицо и стала розовенькой((

Я знала, конечно, что бывают выбеливающие кремы от солнца, но такой эффект по моему еще хуже.

На лице крем ощущается тяжелой маской, он очень тяжело впитывается, а солнцезащитный крем я привыкла наносить обильно. А тут даже если нанести совсем мало он, конечно, впитается, но оставит розовый пигмент на поверхности.
На этот крем не возможно нанести макияж, просто без шансов. С этим кремом совсем нельзя потеть, иначе все будет в этом розовом пигменте и одежда и телефон и ваши руки.
Демакияж этого крема тоже должен быть особенно тщательным, но поверьте вы увидите эти розовые куски если плохо смоете (тут хоть плюс есть).
Я за два года попыток им пользоваться так и не смогла найти того кому бы он подошел и на ком бы не было видно этого розового сияния. Ни кто из моих близких не захотел носить на себе носить «хайлайтер» с защитой от солнца.
Жалею, что послушала хвалебные отзывы и купила этот крем именно с сиянием. Взяла бы обычный и может все было бы хорошо. Но, все писали, что это обычный солнцезащитный крем просто с легким эффектом сияния.
А сейчас использую его только для пробежки:

Смотрится плохо сразу после нанесения и даже не буду вас шокировать фотографией после. Пигмент расползается, проваливается в поры, сходит не однородно.
А такие средства как раз используются в жару.
Мне нужен был просто солнцезащитный крем, просто чтобы защищал от солнца. Сама зря купила эту версию с розовым сиянием на 30 часов (((
Но, не должно же быть все так плохо.
Срок использования — 2 года.
Оценка — 1/10 ( надеюсь хоть от солнца он защищает).
Цена — 2000 руб.
Жалею о покупке т.к. пришлось покупать еще один обычный солнцезащитный крем.
Но, теперь я стороной обхожу любые уходовые средства «с эффектом сияния».
А в своем ТК пишу о любимых и нет средствах и иногда танцую вместо рассказа о косметике — Приходите !
Точно, вспомнила, что мне напоминает этот крем:

Специально откопала старичка, найдите разницу )))
Кстати без тона он мне тоже не очень, все то же самое, только нет розового пигмента.
От куда столько хвалебных отзывов ?
Спасибо, что написали про обычную версию.
Естественно, что он будет выбеливать, эта функция многими востребована.
Я, например, смешиваю его с тоном, который мне темнее чем хотелось бы.
Да и поверх него нормально тоже наносится.
Но, честно говоря, я никогда не придерживаюсь рекомендаций наносить два пальца. Наношу как обычный дневной крем по количеству.
Это ту мач для меня с абсолютно любой консистенцией, никогда и ни за что))
И про количество средства я написала, этот розовый пигмент вообще не питываеися сколько не нанеси средства, он останется розовым.
Смешивать я не пробовала конечно ?
А обильно наносить очень жале можно многие средства. И даже под макияж, по тому что они в отличие от этого средства, впитываются.
Так что огромное вам спасибо, что тестируете нормально
Я кстати сначала предположила, что это типа праймера, но если сверху не ложится макияж…
Как писали девушки ниже, под него нужен розовый подтон кожи, у меня точно не такой.
Ну и тип кожи тоже не мой ))
Хотя отзывы читала и на свой тип кожи и ни кто не говорил, про такое количество розового пигмента ?♀️
И да, солнцезащитное средство если не под макияж я наношу обильно и могу обновлять. По этому сползающие розовые хлопья тут вообще ни к чему ((
Есть огромное количество кремов без розового пигмента, а обычные, которое можно нанести очень обильно и они впитаются и не будут выбешивать ВООБЩЕ. Есть защита от солнца которую косно даже под макияж наносить. В этом средстве слишком огромное количество розового пигмента, это скорее хайлайтер для большинства. Но, людям с розовым подтоном и с определенным типом кожи это средство может подойти и знает найдется и для него свой покупатель.
Вспомнила на что он похож:
Up, не просто tone.
Я после пробежки сразу смываю и надеюсь хоть защита от солнца там есть, дольше носить это не возможно ((
И к бренду в целом да, несколько настороженное отношение после этого крема и их спрея о котором было таааак много везде.
Я — человек — санскрин, мажусь ими нон стоп, но худшего средства у меня еще не было ( благо, подарили, не сама купила )
Я тоже давно и часто пользуюсь защитой, были конечно плотные и выбеливающие, но не такие ужасные как этот.
Основным СПФ у меня уже третий сезон будет от Vichy для проблемной кожи, с салицилкой и ниацинамидом. Но параллельно нужна была тонированная версия, на всякий случай. Перечитав множество отзывов, приценившись, купила в итоге этот крем прошлым летом. На моей комбинированной коже летом носить его настоящее испытание — он реально блестит, толком ничего не тонирует, лицо под ним плывет. И уже летом у меня возникло подозрение, что от солнца он защищает плохо. Я вернулась обратно к Виши, который закрывала дополнительно пудрой с СПФ — это моя основная, проверенная летняя схема.
На прошлой неделе была в поездке, погодка выдалась отменная, солнечная, и я решила дать ДАлбе второй шанс. Весной от носится комфортнее, не блестит, не плывет, дает комфортное ощущение ухоженности. Но я окончательно убедилась, что с защитой от солнца он практически не справляется: три дня прогулок по городу с этим кремом, с заходами в кафе, и я вижу, что лицо загорело на полтора-два тона. Мой ББ-крем Pupa в самом светлом оттенке после зимы был мне темноват, а теперь стал в самый раз. И ведь это еще не самое жаркое и активное солнце, а что же будет летом?! В общем, не рекомендую его в покупке.
А с защитой вы меня напугали ?
Я бегаю с ним под солнцем хоть и в кепке, но все таки верю что защищает ?
Но, этого достаточно чтобы находится на улице не загорая, а просто гулять ))
Так что из дома все таки можно выходить ?
Безусловно все мы разные и кожа у нас разная, но я на разной коже пробовала этот крем. Зачем столько розового пигмента (( Его видно даже на сухой возрастной коже ((
Классно, что не зря купили и он вам подходит ?
Ну и чтобы кожа наверное больше к сухой была.
Sesderma да, слышала и еще их сыворотки хвалят. Надо посмотреть ?
Ну вот как такое возможно ??!?
В моем случае освежить тон не вышло, получается только розовая ????
Сейчас использую.
Но, там пигмент не розовый и его в миллиарды раз меньше чем в Dalba.
Какая вы молодец, что с начала тестеры купили ?
но я его вымазала на ноги…больше на эту марку не смотрю-все что покупала провальное совершенно
Нооо, пока для пробежек использую, по назначению.
А пощипывание глаз это вообще ?
Но, тут писали тоже про этот крем и девушки красиво его показывали, как они это делали не знаю ?
При том, что выглядит он ужасно, но основную функцию ( надеюсь ?) выполняет. По этому использую его по чуть чуть в таком варианте.
Девушки выше писали, что и сухой коже нет. Нужен в первую очередь розовый подтон и тогда что-то можно с этим кремом сделать.
Но, выше в комментариях девушки писали про розовый подтон, у меня явно не он.
Но, все таки находятся девушки кому крем подошел.
Колье это серебро и жемчуг, бренд Mari девушка сама делает и на ярмарках продает, у нее много всего такого скромного и красивого ?