20.04.2025

Гели для душа EAT MY с вкусными ароматами фруктовых напитков

Бренд EAT MY широко известен своими бальзамами для губ с вкусными отдушками, но на этом ассортимент средств не ограничивается. Данная концепция воплощена также и в гелях для душа.

Сегодня расскажу о своём опыте использования гелей для душа с ароматами фруктовых напитков «Грейпфрутовый тоник», «Холодный чай с персиком» и «Содовая с киви и ананасом» от EAT MY (Россия).

Гели для душа "Грейпфрутовый тоник", "Холодный чай с персиком" и "Содовая с киви и ананасом" от EAT MY
Гели для душа «Грейпфрутовый тоник», «Холодный чай с персиком» и «Содовая с киви и ананасом» от EAT MY

Внешний вид:

Гели находятся во флаконах из прозрачного пластика с дозатором помпой. Объём разный можно выбрать 200 или 400 мл.

Этикетки выполнены в довольно яркой и жизнерадостной цветовой гамме и содержат полную информацию о средствах.

Флакон геля для душа "Грейпфрутовый тоник"
Флакон геля для душа «Грейпфрутовый тоник»

Флакон геля для душа "Холодный чай с персиком"
Флакон геля для душа «Холодный чай с персиком»

Флакон геля для душа "Содовая с киви и ананасом"
Флакон геля для душа «Содовая с киви и ананасом»

Помпа
Помпа

Консистенция и аромат:

Средства имеют ожидаемо гелевую консистенцию и радует, что эта консистенция не слишком жидкая.

Цвет прозрачный с оттенком.

Так, гель для душа «Грейпфрутовый тоник» имеет красноватый оттенок.

Цвет и консистениция геля для душа "Грейпфрутовый тоник", а также пенообразование
Цвет и консистениция геля для душа «Грейпфрутовый тоник», а также пенообразование

Гель для душа «Холодный чай с персиком» имеет оранжевый оттенок.

Цвет и консистениция геля для душа "Холодный чай с персиком", а также пенообразование
Цвет и консистениция геля для душа «Холодный чай с персиком», а также пенообразование

Гель для душа «Содовая с киви и ананасом» -имеет желтовато-зеленоватый оттенок.

Цвет и консистениция геля для душа "Содовая с киви и ананасом", а также пенообразование
Цвет и консистениция геля для душа «Содовая с киви и ананасом», а также пенообразование

Самое любопытное в данных гелях для душа, конечно же, их отдушки.

Гель для душа «Грейпфрутовый тоник» имеет приятный, бодрящий, цитрусовый аромат с нотками грейпфрута и легкой характерной горчинкой.

Гель для душа «Холодный чай с персиком» имеет аромат сладких персиковых карамелек.

Гель для душа «Содовая с киви и ананасом» для меня звучит именно ярким и спелым ананасом, а вот киви где-то на заднем плане.

Моим любимым стал грейпфрутовый аромат, затем киви с ананасом и замыкает рейтинг персиковый аромат. Но, в целом, они все очень приятные и вкусные!

Состав:

Составы у гелей для душа немного разнятся, как по используемым ПАВам и эмульгаторам (в первых двух гелях — кокамидопропилбетаин, натрия кокосульфат, кокоглюкозид, натрия лауроил саркозинат, глицерил олеат), а в третьем (динатрия лаурет сульфосукцинат, лаурил глюкозид, ПЭГ-90 глицерил изостеарат, лаурет, ПЭГ-7 глицерил кокоат, кокамид ДЭА, поликватериум). Так и по активам общие ниацинамид и пантенол, а также в первых двух гелях (экстракт листьев алоэ вера), в третьем (экстракты ромашки и зелёного чая). Консерванты и красители одинаковые и перечислены в блоке с колбочкой.

Составы в целом, хорошие без SLS, но первые два чуть более мягкие для кожи.

Применение:

Каждым гелем я пользовалась по две недели (1-2 раза в день). Не буду расписывать процесс использования геля для душа, думаю, что здесь всё понятно. Отмечу, что гели хорошо пенятся при помощи мочалки, они качественно очищают кожу и легко смываются. А ещё они наполняют своим ароматом всю ванную комнату и здорово заряжают оптимизмом.

Общее впечатление:

У меня обычно немного требований к гелям для душа и данные ароматные гели им полностью соответствуют. Они образуют много пены, хорошо очищают, сильно не пересушивает кожу и легко с нее смываются. И конечно, же мне очень понравились вкусные и позитивные ароматы, они очень приятные. Да, они ненатуральные, но и излишне химозными не звучат. Процедура очищения кожи неплохо поднимает настроение!

Гель для душа «Грейпфрутовый тоник»

2 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Niacinamide, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tetrasodium EDTA, Benzophenone-4, Сolorant

Гель для душа «Холодный чай с персиком»

2 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Niacinamide (Vitamin B3), Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tetrasodium EDTA, Benzophenone-4, Сolorant.

Гель для душа «Содовая с киви и ананасом»

2 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Laureth-2, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Polyquaternium 7, Cocamide DEA, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Niacinamide (Vitamin B3), Panthenol, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Сolorant.

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋

P.S. дата написания поста 25 февраля 2025 года

Lemika 20 апреля 2025, 13:44
Мне понравились. Только у меня клубничный вместо киви.
Обзорные отзывы у меня тоже долго ждут публикации :) Особенно Mixit — тот вообще годами.
Beautiful_dragonfly 20 апреля 2025, 14:10
Спасибо за просмотр моего поста! Как отдушка клубники, удачная?
Ох, у меня пост, отправленный на модерацию в середине марта будет опубликован лишь к концу августа