17.01.2025

KEUNE мнения, отзывы!

Хочу поинтересоваться мнениями об уходах KEUNE — кто, что пробовал? Какие впечатления?

Присматриваюсь после осветления к линейке Blonde Savior. В целом — интересно все, и кератиновая и питательная и для сохранения цвета.

AlexK 17 января 2025, 11:26
Мне в салоне регулярно делали тонирование продуктами Keune. Мастера давно знаю, она работает только на средствах бренда. Ей нравится.
Тонирование отличное: оттенок естественный, слезает медленно и незаметно, волосы не осветляет, не портит, наоборот — как будто ламинирует. И выбор оттенков отличный. Что-то вроде этой процедуры.
preferita 17 января 2025, 17:10
Мне нравится шелковая линия у марки, маска замечательная. Шампунь тоже, но я им предпочитала пользоваться чередуя с чем-то более жестким, кожа головы жирная, и спустя неделю ежедневного использования с маской (только на длину), у кожи головы случился перепит, прикорневая зона не очень чистой выглядела к середине дня. Но длина с этой серией как будто и не было обесцвечиваний.
Маску оставила, шампунь заменила в итоге.
Alina_eclair_Priima 17 января 2025, 17:14
спасибо!