17.01.2025

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise в 642 оттенке. И снова разочарование

Вот уже полтора года не могу написать этот пост, а всё потому что не люблю делать негативные обзоры. Но недавняя, не очень удачная покупка бальзамной помады напомнила и подтолкнула все таки изложить свое мнение о ещё об одном бальзаме, с которым не сложилось. И это Помада-бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise

Бренд L'Oréal Paris.

Произведено во Франции.

Цена 450-500 рублей на данный момент, но кажется я покупала гораздо дешевле.

Объем 3,8 мл.

Срок годности после вскрытия 2 года.

Бальзам не веганский, в составе carmine.

Защитой от вскрытия служила информационная наклейка, которая соединяла крышку с основанием.

Также часть информации на наклейке, но она очень плохо читается

Футляр на фотографиях выглядит ещё ничего, в жизни же прям не очень. Пластик хлипкий, на прозрачной крышке быстро появились царапины.

Крышка с подвыпертом, сходу закрыть не получится, надо сначала прицелиться и попасть в паз. Зато надёжно.

Стик тоньше, чем у стандартных Color Riche, с круглым скошенным срезом и выбитым логотипом. Прокрашивать губы им удобно.

В патроне «сидит» крепко, не люфтит, об края не трётся.

Отдушка вызывает у меня головную боль. На этом уже можно закончить обзор, потому что именно по этой причине я не смогла пользоваться этой помадой. У Лореаль я больше помады брать не буду, все они пахнут для меня невыносимо. При этом я бы не сказала, что аромат слишком сладкий, слишком удушливый, нет, все вроде бы в меру, но вот такая индивидуальная непереносимость.

Оттенок у меня 642 beige eden

Купила онлайн, ориентируясь на официальные свотчи и немного ошиблась, но не расстроилась, я такие оттенки тоже люблю. На мой взгляд это разбеленный персиково-бежевый оттенок.

Текстура тающая, приятная, в меру маслянистая, почти не липкая.

Финиш глянцевый.

Пигментация средняя, ближе к слабой, но это ведь бальзам, так что все нормально.

Применение. Такие оттенки я не ношу соло, потому что они просто стирают губы с лица. Поэтому покажу с карандашом по контуру, тем более у меня нашёлся идеально подходящий вариант от Stellary.

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна

Как видите оттенок вполне носибельный, глянец хороший, сильных затеков пигмента в складки нет.

И общий образ

Вполне себе симпатично смотрится.

Мои ощущения. Первые полчаса помада приятно ощущается на губах, как будто бы даже смягчает их, при этом нет чувства чего-то тяжелого на губах, липкости тоже нет. А потом жидкая часть впитывается и губы начинают заметно сохнуть, хотя мои совершенно не склонны к этому. Вывод: уходовых свойств у бальзама нет.

Стойкость. Честно, больше часа не носила, все из-за непереносимости аромата. За это время глянец полностью исчезает, на губах остаётся пигмент и может появится белая полоска на стыке. Зато за контур не течет.

Итог. Бальзам для губ L'Oréal Paris Glow Paradise мне не подошёл и опять из-за отдушки. Ну вот такая у меня проблема с некоторыми запахами. Я делала много попыток с ней подружиться, но самочувствие конечно важнее. Однако расставаться с ней было просто — ничего особенного в ней нет, к тому же она губы подсушивает. Конечно в линейке много красивых оттенков и они так и манят, но естественно я ничего не куплю.

1 год, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Canola Oil, Squalane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Helianthus Annuus Seed Cera / Sunflower Seed Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Candelilla Cera / Candelilla Wax / Cire De Candelilla, Tocopherol, Alumina, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Calcium Sodium Borosilicate, Aluminum Hydroxide, Silica, Citronellol, Magnesium Silicate, Limonene, Tin Oxide, Punica Granatum Fruit Extract, Geraniol, Barium Sulfate, Benzyl Alcohol, Colophonium / Rosin / Colophane, Linalool, Citric Acid, Parfum / Fragrance [± May Contain: Ci 77891 / Titanium Dioxide, Mica, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 15850 / Red 7, Ci 15985 / Yellow 6 Lake, Ci 45380 / Red 22 Lake, Ci 45410 / Red 28 Lake, Ci 15850 / Red 6, Ci 17200 / Red 33 Lake, Ci 77742 / Manganese Violet, Ci 42090 / Blue 1 Lake, Ci 15850 / Red 7 Lake, Ci 19140 / Yellow 5 Lake, Ci 75470 / Carmine]. Fil N281256/1

nastya_koshkina 17 января 2025, 13:07
У вас новая стрижка, как симпатично!
Оттенок помады симпатичный, жаль, что отдушка не подошла(
Matur 17 января 2025, 15:53
Спасибо  , и текстура поначалу приятная, ладно хоть цена небольшая
foramini 17 января 2025, 13:13
Мне тоже подсушивает губы бальзам из этой линейки. Бюджетное разочарование, и на том спасибо
Matur 17 января 2025, 15:53
И не говорите, не так обидно
JJlovesmakeup 17 января 2025, 13:20
У меня такая в темном оттенке, отдушка зашла нормально, хотя я обычно не люблю лореалевские, а вот то, что стик шатается, совсем не радует
Matur 17 января 2025, 15:58
Оттенки есть очень красивые, а шатающиеся стики это конечно нервирует
lina_rem 17 января 2025, 13:58
Вам очень идёт)
У меня есть 2 продукта из этой серии: одна бальзамная, другая чуть плотнее.
Я запахи не чувствую, но примерно помню отдушку этих помад) действительно на любителя)
Matur 17 января 2025, 16:00
Спасибо
AnyaMalina 17 января 2025, 15:18
На фото тут он еще ничего, как же я ругала этот оттенок. Вообще линейку люблю, у меня она целиком и вот это вот просто недоразумение, а не помада
Matur 17 января 2025, 16:01
Я помню ваши посты
Mira12 17 января 2025, 15:33
У меня такая же. Мне кажется, раньше в серии было больше увлажнения, меня обманул номер 642, думала, что куплю прежнюю.
Matur 17 января 2025, 18:13
Я старую версию не пробовала, но финиш как будто и впрямь более влажный
msolya 17 января 2025, 16:49
У меня такая самая темная в линейке — 353, и я в каждом посте про эту линейку удивляюсь, что кому-то они увлажняют губы.
Для меня это обычная помада, никакого ухода. Но цвет красивый.
Matur 17 января 2025, 17:27
Посмотрела- очень красивый оттенок, немного такой даже кровавый, взяла бы наверное, если не отдушка
Vaigosh 17 января 2025, 18:15
Ой, ну такое, конечно. Оттенок красивый, но на этом плюсы закончились) я эти помады не пробовала в первую очередь из-за футляров — ну вот прям совсем они мне не нравятся.
Matur 17 января 2025, 22:41
Задумка у футляров вроде бы интересная, но со временем пластик мутнеет от царапин и становится уже совсем не очень.
annakum 17 января 2025, 19:09
У меня 940 оттенок. Поначалу так вдохновилась этой линейкой, бежала радостная в магазин, а эта помада ТАК сушит. Очень неприятно ее носить. Уже почти год так и стоит, надо бы добить, но ее носить — никакого удовольствия. И оттенок плотный, просто как кремовая помада, ничего бальзамного или увлажняющего. Очень оттолкнул этот продукт от бренда
NKZ 17 января 2025, 21:45
Вот прям как у меня. Чего-то бежевое купила, валяется. Сушит очень. Я ещё думала, что, может, подделку купила
annakum 17 января 2025, 22:08
Ой, извините, 906
Matur 17 января 2025, 22:39
Лучше выбросить и не мучаться
Kseni_K 18 января 2025, 20:25
Досадно, что такая история с отдушкой, оттенок Вам идёт…
Припоминая, как помады из старой бальзамной линейки Лореаль иссушивали мне губы, обходила и эти стороной. Видать не зря…
Matur 18 января 2025, 22:36
Значит и старая сушила, не такого ждёшь от бальзамной помады
kukushonok 19 января 2025, 14:02
Мне этот бальзам жутко губы сушил, после него было хуже, чем до :( хотя матовые мне очень нравятся и совсем не сушат, парадокс
Matur 19 января 2025, 15:20
Мда уж. Это из области " ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему"
go-to-bagira 19 января 2025, 20:52
очень нравится ваша новая стрижка)
Matur 19 января 2025, 21:15
Спасибо
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...