Вот уже полтора года не могу написать этот пост, а всё потому что не люблю делать негативные обзоры. Но недавняя, не очень удачная покупка бальзамной помады напомнила и подтолкнула все таки изложить свое мнение о ещё об одном бальзаме, с которым не сложилось. И это Помада-бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise
Бренд L'Oréal Paris.
Произведено во Франции.
Цена 450-500 рублей на данный момент, но кажется я покупала гораздо дешевле.
Объем 3,8 мл.
Срок годности после вскрытия 2 года.
Бальзам не веганский, в составе carmine.
Защитой от вскрытия служила информационная наклейка, которая соединяла крышку с основанием.
Также часть информации на наклейке, но она очень плохо читается
Футляр на фотографиях выглядит ещё ничего, в жизни же прям не очень. Пластик хлипкий, на прозрачной крышке быстро появились царапины.
Крышка с подвыпертом, сходу закрыть не получится, надо сначала прицелиться и попасть в паз. Зато надёжно.
Стик тоньше, чем у стандартных Color Riche, с круглым скошенным срезом и выбитым логотипом. Прокрашивать губы им удобно.
В патроне «сидит» крепко, не люфтит, об края не трётся.
Отдушка вызывает у меня головную боль. На этом уже можно закончить обзор, потому что именно по этой причине я не смогла пользоваться этой помадой. У Лореаль я больше помады брать не буду, все они пахнут для меня невыносимо. При этом я бы не сказала, что аромат слишком сладкий, слишком удушливый, нет, все вроде бы в меру, но вот такая индивидуальная непереносимость.
Оттенок у меня 642 beige eden
Купила онлайн, ориентируясь на официальные свотчи и немного ошиблась, но не расстроилась, я такие оттенки тоже люблю. На мой взгляд это разбеленный персиково-бежевый оттенок.
Текстура тающая, приятная, в меру маслянистая, почти не липкая.
Финиш глянцевый.
Пигментация средняя, ближе к слабой, но это ведь бальзам, так что все нормально.
Применение. Такие оттенки я не ношу соло, потому что они просто стирают губы с лица. Поэтому покажу с карандашом по контуру, тем более у меня нашёлся идеально подходящий вариант от Stellary.
Как видите оттенок вполне носибельный, глянец хороший, сильных затеков пигмента в складки нет.
И общий образ
Вполне себе симпатично смотрится.
Мои ощущения. Первые полчаса помада приятно ощущается на губах, как будто бы даже смягчает их, при этом нет чувства чего-то тяжелого на губах, липкости тоже нет. А потом жидкая часть впитывается и губы начинают заметно сохнуть, хотя мои совершенно не склонны к этому. Вывод: уходовых свойств у бальзама нет.
Стойкость. Честно, больше часа не носила, все из-за непереносимости аромата. За это время глянец полностью исчезает, на губах остаётся пигмент и может появится белая полоска на стыке. Зато за контур не течет.
Итог. Бальзам для губ L'Oréal Paris Glow Paradise мне не подошёл и опять из-за отдушки. Ну вот такая у меня проблема с некоторыми запахами. Я делала много попыток с ней подружиться, но самочувствие конечно важнее. Однако расставаться с ней было просто — ничего особенного в ней нет, к тому же она губы подсушивает. Конечно в линейке много красивых оттенков и они так и манят, но естественно я ничего не куплю.
Оттенок помады симпатичный, жаль, что отдушка не подошла(
У меня есть 2 продукта из этой серии: одна бальзамная, другая чуть плотнее.
Я запахи не чувствую, но примерно помню отдушку этих помад) действительно на любителя)
Для меня это обычная помада, никакого ухода. Но цвет красивый.