15.01.2025

Лавандовая кожа убийцы: палетка хайлайтеров «Gothic Diamonds» от Jeffree Star Cosmetics

Привет всем блуждающим во мраке 🦇 В предыдущем посте я рассказала о палетке теней из коллекции «𝕲𝖔𝖙𝖍𝖎𝖈 𝕭𝖊𝖆𝖈𝖍» от Jeffree Star Cosmetics, теперь пришло время хайлайтеров 𝕲𝖔𝖙𝖍𝖎𝖈 𝕯𝖎𝖆𝖒𝖔𝖓𝖉𝖘 — колдовских, тёмных кристаллов. Вещица, безусловно, прекрасная и желанная, в Москве я её нигде не cмогла отыскать, и тогда моя подруга  Sprig_of_evil купила нам палетки в другом городе. Спасибо, я очень рада ей обладать, теперь буду чахнуть над златом.

У палетки невероятной красоты рукав, его можно рассматривать бесконечно: бриллиантовые грани переливаются радугой, то вспыхивая, то угасая.

Чуть-чуть изменила угол съёмки — и цвета побледнели.
Чуть-чуть изменила угол съёмки — и цвета побледнели.

Сам футляр однотонный, глянцево-чёрный, покрытый причудливыми арабесками. На нём с трудом можно различить название. По замечанию Sprig_of_evil, упаковка 𝕲𝖔𝖙𝖍𝖎𝖈 𝕯𝖎𝖆𝖒𝖔𝖓𝖉𝖘 выглядит проще, чем у палетки Sacred Glass из коллекции «Pink Religion». Действительно, это не искусственная кожа с тиснением, а обычный блестящий пластик, однако всё ещё дорого-богато. Ощущение, будто держишь в руках шкатулку с проклятым колье. Внутри, как настоящий гробик, палетка обита белым. Есть небольшое зеркало.

Фрагмент футляра
Фрагмент футляра

И нас вновь ожидает сочетание несочетаемого. Что такое летний хайлайтер? Переливы бронзовых, золотых оттенков, призванных подчеркнуть загорелую кожу, но здесь — белоснежные, серебристые и лавандовые цвета для призраков, греющихся в свете луны. Моя остановочка! С ними я выгляжу очень мёртво (в хорошем смысле). Но и здесь схитрили — в палетке три рефила, но по сути лишь две формулы хайлайтера, т. к. мраморный Glimmer of Hope являет собой смешение Blood Sucker Bling и Summer Death. Обман, чтобы набрать классы. Всё-таки в Sacred Glass было три разных оттенка, а тут… Но боже мой, это настоящий готический хайлайтер, чего только стоит выпуклый череп! Я в любви. Не вся похоронная тематика в Cremated ушла.

Оттенки

🥀 𝕭𝖑𝖔𝖔𝖉 𝕾𝖚𝖈𝖐𝖊𝖗 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖌 | Вампирское сияние — классический жемчужно-белый хайлайтер. Подозреваю, что это «skin frost». В нём нет отдельных блёсток, он даёт мягкий перламутровый перелив. При лёгком нанесении получается красивый эффект «влажной кожи», но если наслоить — вылезет серебристо-белая полоса, всё-таки он очень пигментированный. И какой прелестный зонтик на рефиле, прямо как у куклы Дракулауры!

🥀 𝕲𝖑𝖎𝖒𝖒𝖊𝖗 𝖔𝖋 𝕳𝖔𝖕𝖊 | Проблеск надежды — мраморный серебристо-лавандовый хайлайтер, смешение соседних оттенков. Жемчужный хайлайтер немного разбавляет фиолетово-серую базу и смягчает интенсивность сияния. На свотчах видно, что получается более холодный тон.

🥀 𝕾𝖚𝖒𝖒𝖊𝖗 𝕯𝖊𝖆𝖙𝖍 | Летняя смерть — та самая формула «extreme frost», тёмно-лавандовый, искрящийся многоцветными блёстками оттенок. Красив невероятно, переливается серебряным, розовым, ярко-фиолетовым, и искры мерцают, как летние звёзды. При наслоении даёт серую полосу, как и многие цветные хайлайтеры, но разве это способно испугать? А уж тиснение… Настоящий остров Черепа с доисторической фауной.

Свотчи

Я жестоко обманулась и забыла, что в редактор нельзя загружать видео и тяжёлые гифки. А ведь красота хайлайтера раскрывается в движении… Что поделать, смотрим на фото-свотчи, совершенно не передающие всю его сверкучесть и переливчатость.

Камера. Фото без вспышки, естественное освещение. Слева направо: Blood Sucker Bling, Glimmer оf Hope, Summer Death

Камера. Фото со вспышкой, искусственное освещение. Слева направо: Blood Sucker Bling, Glimmer оf Hope, Summer Death

Телефон. Фото без вспышки, естественное освещение. Снизу вверх: Blood Sucker Bling, Glimmer оf Hope, Summer Death

Телефон. Фото без вспышки, естественное освещение. Расфокус. Снизу вверх: Blood Sucker Bling, Glimmer оf Hope, Summer Death

Телефон. Фото без вспышки, искусственное освещение. Снизу вверх: Blood Sucker Bling, Glimmer оf Hope, Summer Death

Телефон. Фото без вспышки, искусственное освещение. Расфокус. Снизу вверх: Blood Sucker Bling, Glimmer оf Hope, Summer Death

Макияж

По заветам Джеффри первым делом нанесла хайлайтер на чёрную помаду. Вообще был соблазн обмазаться им целиком и ходить эдаким Эдвардом, но я совладала с собой. Под бровь нанесён Glimmer оf Hope, на подвижное веко — Summer Death, в уголке глаза — Blood Sucker Bling. На губы, скулы и фильтрум — Summer Death. Всё-таки на фото хайлайтер катастрофически не виден, к тому же обитаю я в склепе с тусклым светом, а потому понижаем экспозицию. Не больно-то эстетично, зато наглядно.

Камера. Фото без вспышки, искусственное освещение.

Со вспышкой при естественном освещении макияж выглядит так:

Также прикладываю полный образ. К сожалению, на фото со вспышкой лаванда превращается в деликатное серебро и не отсвечивает, но на солнце я сияла бы сверх всякой меры. Недаром хайлайтер летний, ведь только в ярком солнечном свете можно пощеголять алмазной кожей убийцы.

🥀 Тени: Piranha Pretty, Oh, Buoy! и Anti-Sun Burn из палетки Gothic Beach. На Glitter Primer от NYX Professional Makeup приклеила Summer Death иBlood Sucker Bling. На слизистой — карандаш от Beauty Bomb «Trippie Eye» в оттенке 01 Violet.

🥀 Ресницы: DECO. № 304.

🥀 Помада: NYX Professional Makeup Suede Matte Liquid Lipstick в оттенке LSCL 24 Alien.

Если присмотреться, можно увидеть серебряные блёстки
Если присмотреться, можно увидеть серебряные блёстки.

Итог

Я ужасно довольна! Для себя никаких минусов не выделила, а те, что есть, незначительны. Пожалуй, пока что это самые эстетичные и сверкающие хайлайтеры в моей коллекции. С ними я такая undead, undead, undead! Всем сердцем люблю палетку-трёшку «Angels» от Lime Crime, она уже давно радует меня, но теперь у неё появился дьявольский конкурент. Стоит 𝕲𝖔𝖙𝖍𝖎𝖈 𝕯𝖎𝖆𝖒𝖔𝖓𝖉𝖘 немилосердно, но с бонусами Лэтуаля вышло не очень разорительно: палетка обошлась мне в три тысячи рублей.

Благодарю за внимание!

бомбическое оформление
нетривиальные оттенки
невероятная сверкучесть
могут оставлять серую полосу из-за цветной базы
по сути, в палетке не три, а два типа хайлайтера
цена

62$цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

kapara15 января 2025, 17:17
Божемой, божемой, как красиво! Мне совершенно не нужно, но очень нужно. Сорока просыпается во мне нечасто, но, кажется, ее час пробил. «Я в любви»!
tom_fordfocus15 января 2025, 19:22
Очень красивая палетка, особенно центральный мраморный рефил
У меня хоть и тёплая жёлтая кожа, но я тоже люблю холодное «мертвецкое сияние»
Полный образ прикольный, этакая загробная Фрида Кало
Helenitte15 января 2025, 19:31
Вы просто готическая богиня! Палетка хороша, но вы гораздо круче, и ваши образы#