14.01.2025

Бюджетные средства

Девочки, только не кидайтесь тухлыми яйцами за вопрос :) Но можно ли здесь писать об уходовых и прочих средствах из масс-маркета? Или постам о тональнике типа Holika Holika, креме eyenlip и туши от Крыгиной быть жестоко заминусованными теми, у кого средства от Диор, Шисейдо или Эсти?

Daria Daria14 января 2025, 14:32
Действительно странный вопрос. Если вы просто почитаете посты, то увидите, что девушки пишут о косметике на любой бюджет. Т.е. буквально, пару страниц постов глянуть, не обязательно изучать все)

Ведь, когда хотят стать автором ресурса, как будто имеют о нем представление?)
katarinika14 января 2025, 18:04
я немножко слоупок))) только изучаю сайт. Тут много всего красивого и интересного, видимо, до отзывов на бюджетное я еще не добралась
HonorForAll14 января 2025, 14:53
Да, вы знаете, мы тут собрались недавно конклавом любителей люкса и приняли два решения. Во-первых, выписали из друзей всех, у кого косметичка менее чем на 100000, во-вторых, договорились минусить всех, кто пишет о баночках менее чем за 3000 рублей. Так что вы это, будьте аккуратнее.

Вопросу — ответ ;)))
HonorForAll14 января 2025, 15:06
Я что-то написала и мне самой кажется, что получилось едковато.

Бюджетные фавориты, бюджетные находки, дёшево и сердито — это традиционно хитовые посты косметисты, очень много читок собирают. Лайки — это дело очень индивидуальное, и зависит не столько от содержания поста, сколько от того, кто его написал, интересное ли средство, красивая ли заглавная картинка, то, насколько средство популярно — если оно на рынке давно и успешно, отзыв с вероятностью соберёт одобрение от тех, кому средство тоже понравилось.

А чтобы минусить просто за цену – закончили уже вроде с таким.
katarinika14 января 2025, 18:04
ну, сарказм я поняла :) но он показался мне не злым, может если чууууууточку колючим.
спасибо за пояснения!
HonorForAll14 января 2025, 15:09
Отзывы на бюджетную косметику — это большая часть сайта, и если пост красивый и картинки подтверждают текст, то это скорее всего будет публикация, встреченная тепло.
Kabanuchka14 января 2025, 17:51
Я плюсанула только первый твой коммент 😂😂😂едкий который ))
mustela-nivalis14 января 2025, 14:56
А вы вообще читаете косметисту? Тут и про невскую косметику пишут. Так что Holika в сравнении уже и не такой бюджет.
Willy14 января 2025, 15:06
Так на минуточку, Количество просмотров за 3 мес почти 200 тыс…

А в 2025 запланирован отдельный флешмоб

katarinika14 января 2025, 18:04
уууух! круто как, мои тюбики НК ждут своего часа :)
katarinika14 января 2025, 18:04
только начала знакомиться. открываю для себя новое понемногу. Но я пока в парфюмерных разделах подзависла
Willy14 января 2025, 18:59
Это я к тому, что не угадать будет ли пост популярным.

Не так давно было небольшое обсуждение про эти посты. Как? Зачем? По теме ли сайта?
А оно вона как… и просмотров много, и в номинации отметили.

Удачи. 👍 а ещё некоторые пишут сначала в чилаут и далее по обстановке.
Barbara_Renard14 января 2025, 15:12
Как человек, который всем сердцем любит люкс и проф и старается держать в косметичке именно его (но ведь и исключения всегда могут быть), заявляю, что читаю почти все посты, даже если точно знаю, что продукт из них не захочу приобрести по любой причине (бренд, эстетика, просто не использую такой тип продукта, да что угодно) Просто потому, что мне нравится как пишут авторы, получаю эстетическое наслаждение от фото продукта и макияжей, а ещё всегда интересно узнать новое.
Kashaslimonom14 января 2025, 16:11
Хм… Сейчас как правило на ум приходят комментарии не «фуууу как дешево», а «фуууу как дорого, а за что?» 😄😄😄
А минусы тут можно только оправданные ставить. Вы почитайте пару страниц постов и вопросов не останется 😉