14.01.2025

Vivienne Sabo Cabaret Premiere Artistic Volume Mascara в оттенке 02 синий Тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем)

Купила летом для разнообразия синюю тушь. Хотела еще и зеленую, но хорошо, что остановилась.

Выбрала знакомую Кабаре. Подумала, что раз с черной у нас все хорошо, то и с синей тоже будет неплохо.

Удобная привычная щеточка. Тушь яркая и дает явный цвет в 2-3 слоя. Немного удлиняет. Концу вечера — примерно после 15 часа носки может немного поплыть, но этим на мне страдает большинство тушей. Смывается обычной умывалкой или мицеллярной водой.

Выглядит довольно интересно, ярко. Но есть проблема — летом у меня аллергия два месяца подряд и глаза красно-кроличьи все это время. Поэтому лето — не время для этой туши, как оказалось. Пробовала носить осенью, но синий так явно контрастирует с краснотой общих красок лица, что никакого удовольствия от нее нет — лицо кажется просто очень красным. И краснота проступает даже там, где ее быть не должно.

без туши
без туши

Надеюсь, у меня получилось передать цвет. Однако на мой вкус это еще одна неудачная тушь, которая вытягивает красноту лица на первый план. С ней и глаза, и кожа заметно краснее. Поэтому особо не ношу. Только в совсем уж идеальные дни, что редкость. Вот сейчас зимой иногда надеваю.

Объем: 9 мл.

Стоимость: мне досталась за 265,69 руб.

Использую: 20.06.

aquagirl 14 января 2025, 21:15
А мне понравился оттенок.
И очень красиво разделяет реснички.
Diana-Nathalie 14 января 2025, 23:34
Как к продукту особо вопросов к ней нет, скорее с оттенком мы не очень подружились. Иногда ношу, но не часто.
Elena_7710 14 января 2025, 23:11
Все равно замечательно смотрится. Глаза закапать каплями, если красные, а тон кожи выровнять тональным.
Diana-Nathalie 14 января 2025, 23:33
Я не пользуюсь тональным — мне не комфортно. Для глаз не все капли можно использовать с линзами. Я не готова ради туши к некомфортным действиям. Проше использовать ее ограниченно или не использовать вообще.
kuka-luna 15 января 2025, 00:46
Я бы советовала лучше Climt, она термо, держится лучше и оттенок хоть и синий, но не дает красноту.
Diana-Nathalie 18 января 2025, 23:00
Спасибо, буду знать — все же иногда хочется разнообразия.
Mursilka 15 января 2025, 11:09
Огромное спасибо за пост! Я тоже такой синий не ношу, а вот дочь с большим удовольствием. Сейчас у неё похожая от SHU, но там больше цвет и длина, а объёма почти нет. Эта выглядит поинтереснее.
Diana-Nathalie 18 января 2025, 23:00
Я думаю потом поискать более темную, чтобы оттенок был менее явным. Но разделение у нее неплохое на мой вкус.
JJlovesmakeup 16 января 2025, 08:20
Мне очень понравился оттенок))
Diana-Nathalie 18 января 2025, 23:01
Он яркий)) И обращает на себя внимание.
Antonina93 17 января 2025, 11:33
Спасибо огромное, присмотрюсь теперь к этой синенькой красотке
Diana-Nathalie 18 января 2025, 23:01
В целом она очень неплоха, если с кожей все хорошо, а не как у меня)
Vera0305 17 января 2025, 17:17
Ой, а цвет чудесный, и на ресницах шикарно выглядит ?
Diana-Nathalie 18 января 2025, 23:02
Это правда, ведет себя она достаточно хорошо.