13.01.2025

Не для сцены, а для жизни: GXVE By Gwen Stefani, Check my glow. Platinum Cowgirl

В такую унылую погоду, что за окном, не хочется вообще ничего. Но есть спасение: можно включить песни Гвен Стефани и — о чудо! — в окне покажется солнце и прямо скажет: пиши пост об этом хайлайтере пока я тут!

Бренд: GXVE By Gwen Stefani

Серия, оттенок: Check my glow. Platinum Cowgirl

Вес: 8гр

Сделано: Италия

Срок годности после открытия: 12 месяцев

Цена: 6470р (со скидкой 4650р)

Сначала у нас перед глазами появляется коробочка из слегка «волосатого»или крафтового, как же это называется картона.

Внутри коробочки все расписано-разрисовано?

Состав на обратной стороне, хайлайтер без талька ✅️

Внутри обнаруживается пластиковый футляр. Крышка двухслойная, нижний слой — шахматный рисунок, сверху прозрачный голографичный пластик с золотыми буквами GXVE. Царапины и пылинки, конечно, собирает, но не критично.

При электрическом свете крышка себя проявляет лёгкими радужными переливами.

Открывается туговато. Иногда с первого раза, а иногда надо поднажать.

Держится крепко, вряд ли когда-нибудь откроется без вашего ведома.

Внутри отличное зеркало. Оно с защитной наклейкой, которую я не снимала и не буду, скорее всего. Зеркало не искажает, но немного запыляется от продукта.

На обратной стороне тоже есть информация о продукте.

Для меня намного комфортнее, когда футляры открываются на 180 градусов. Тогда удобнее пользоваться зеркалом. Но в этом случае все ещё круче: хайлайтер распахивается и на бОльший градус?

Нараспашку
Нараспашку

Держится крепко, при открытии/закрытии не болтается, все гладко?.

Отдушка: здесь считаю обязательным предупредить! У хайлайтера сильный запах кокоса. Я к кокосу нейтрально отношусь, но когда его много, мой нос не справляется с нагрузкой

⚠️ Тут при открытии удар в ноздри происходит сразу, резко и мощно. Если кокос вообще не ваша тема — сто раз подумайте⚠️

На лице, кстати, отдушка не чувствуется, она не будет преследовать вас весь день. Поэтому этот минус я для себя простила.

Внутри девять разноцветных секторов, некоторые из них напоминают о том, какой бренд у вас в руках. Есть небольшие трещины между квадратиками, возможно, хайлайтер может со временем раскрошиться.

Текстура: кремовая пудра, очень нежная. Если провести пальцем — невероятно приятные ощущения, никакой сухости нет вообще. Может даже немного придавиться, но если сильно нажать. При этом не затирается.

Отлично набирается и пальцем, и кистью. От кисти несильно пылит, на чёрном пластике остаются следы. Но вокруг не разлетается.

Оттенок: Заказывая, я думала мне поступит прохладный вариант, для зимы.

И среди секторов есть розоватый оттенок — я решила сделать ставку на него.

Ставка проиграла — солирует тут не он. Он добавляет некоторое серебристое свечение, но в итоге оттенок скорее нейтрально-теплый (На солнце просто теплый).

Ячейки X и G более сверкающие. Ячейки цвета E — самые плотные, самые пигментированые. И они задают оттенок.

Поэтому при смешении получается так:

На пальце свотч на солнце, на руке - дневной свет
На пальце свотч на солнце, на руке — дневной свет

Это легкий желтоватый оттенок, деликатное золото. На солнце выглядит будто карибский песок ?вот зачем кокос добавили.

Свотчи — это максимум по насыщенности. Хайлайтер на лице не даст космического сияния, сколько не наслаивай.

На лице, дневной свет
На лице, дневной свет

Нанесение: быстро, легко, любой кистью. Его и тушевать не надо — он ложится сразу равномерно.

Не плешивит, в течение дня не подсыхает и не пятнит.

Отдельных блесток нет, свечение сатиновое.

Это универсальный продукт, зимой он придаёт жизни да-да, я назову это именно так, а летом, я уверена, добавит ещё больше позитивного настроения под солнцем☀️.

Можно использовать как тени или акцентом под бровь, тут удобнее наносить пальцами. Но в любом случае, пигментация будет слабой, лёгкой.

+ на веках
+ на веках

Стойкость: очень даже хорошая. Со временем у меня проявляется, скажем так, естественное сияние жирный блеск, на его фоне хайлайтер теряется ?. Но он будет на месте до конца. Демакияж простой, чем угодно, блесток не останется.

Я ожидала: яркого хайлайтера, чтобы его было видно издалека, чтобы его холодное свечение показывало: это вам не просто кто-то там идёт, а кто-то со сцены!

Я получила: деликатный хайлайтер, с которым невозможно переборщить. Он устроится на лице сам, слегка подсветит, слегка освежит, слегка...

Итог: Довольна ли я? Да на все 100%! У меня есть отличный рабочий продукт, с которым я могу за три секунды преобразить уставшее лицо.

Текстура
Лёгкое нанесение
Стойкость
Нежное сияние
Внешний вид
Хорошее зеркало
Сильная отдушка

Думала, куда записать «слабые пигментация и сияние». Вроде это минус, но по факту именно эта недопигментация мне здесь нравится. Поэтому не плюс, не минус, а особенность ?

10/10 (даже за отдушку снижать не хочу!)

Всем спасибо, я Рита?

Marya-GMG 13 января 2025, 17:55
Как мне нравится оформление!
Kashaslimonom 13 января 2025, 18:13
Мне тоже очень нравится ? И есть прямая ассоциация с самой Гвен))
Marya-GMG 13 января 2025, 18:30
100%
Snow1985 13 января 2025, 20:26
Как вы прекрасно свотчи оформили!
А по теме: вот только сегодня вспоминала свою первую сияющую пудру Холика Холика, которую я наносила вуаль но на всё лицо. Но она была белой. Если б желтоватой, это было б идеально.
Я уж подумала, что так и не смогла найти подобный продукт, и тут ваш пост!
Kashaslimonom 14 января 2025, 07:39
Рада, что пост оказался полезным ?
Большое спасибо
AlexK 13 января 2025, 21:20
Обожаю аромат кокоса! Так что для меня это плюс!
Перед НГ подарила себе нашумевшийлак для губ от GXVE. Очень нравится. Теперь вот интересно попробовать что-нибудь еще. Не знаете, есть у бренда что-нибудь такое же неординарно крутое в ассортименте?
Kashaslimonom 14 января 2025, 07:43
Если это тот лак, что я думаю (да он там по-моему всего один), то такой подарок — символ бренда! Вот он как раз для сцены ?
Есть ещё два оттенка этого хайлайтера (они может ближе и к бронзеру, если сравнивать с моим). А ассортимент вообще скудный((( помады — даааа, ещё тени и что-то для бровей, но как-то не цепляет.
AlexK 14 января 2025, 07:48
Жаль.
Но все равно круто, что у них есть такой хороший продукт.
Kashaslimonom 14 января 2025, 07:50
Может когда-нибудь пойдёт дело в гору, бренд расширится. Лишь бы не затерялся среди других)))
Мила Милованова 13 января 2025, 21:29
А мне оформление ну прям вообще не понравилось…
Футляр, крышка, тиснение- все выглядит хлипко, дёшево, и ну никак не на свою стоимость, даже со скидкой.
Ни дать ни взять масс-маркет.
Но когда я увидела продукт на лице, я поняла, за шо-таки они берут эти деньги)
Смотрится великолепно, тонко, изысканно и дорого в хорошем смысле этого слова)
Вас очень украшает)
Kashaslimonom 14 января 2025, 07:44
Большое спасибо ? мне вот как раз оформление и понравилось, что-то от исполнительницы есть, эта шахматная клетка, золотой шрифт?
ViktoriiaWang 14 января 2025, 00:30
Ой, я даже, и не знала, что у Гвен Стефани, своя косметическая марка)Мне нравится, как смотрится на коже-деликатно, и в то же время с лоском)
Lana2014 14 января 2025, 02:46
Тут и про тени ее есть посты, и про помады
ViktoriiaWang 15 января 2025, 00:51
Спасибо)
Kashaslimonom 14 января 2025, 07:47
Просто там масштабы далеко не Рианны или Гомес? поэтому среди «звёздной косметики» она малозаметная. Даже как мерч, а не полноценный косметический бренд.
AlinaAlinaAlina 14 января 2025, 05:13
Все желтоватое — это прямиком ко мне! И деликатные хайлайтеры тоже, так что обязательно попробую, спасибо за пост))
Kashaslimonom 14 января 2025, 07:49
Очень рада ? в таком случае он полностью под ваши желания подходит ?
freud_buddy 14 января 2025, 18:05
классный деликатный хайлайтер! тестила в сефоре, оч понравился
Kashaslimonom 14 января 2025, 20:18
Я вот без затеста не сдержалась)) и правильно сделала ?
JJlovesmakeup 15 января 2025, 07:01
Красотища ?