13.01.2025

Rom&nd Glasting melting balm в оттенке 07 Mauve Whip

Приветствую!

Нашумевшие бальзамные помады Rom&nd добрались и до меня) Оттенок я покупала наугад, посмотрев обзоры, но, как оно часто бывает, ожидания и реальность немножко не совпали))

Про упаковку писать особо нечего, пластик – он и есть пластик. Есть микрошиммер на белой части (который я бы и не заметила, если бы не прочитала об этом в отзывах).

Срез плоский и чуть скошенный. Стик можно вкрутить обратно))

Текстура туговатая и плотноватая, может ложиться кусками, но нагреваясь от тепла кожи становится податливее и мягче (до такой степени, что можно смять или «расквасить» стик при сильном нажатии). Распределяется не очень легко и требует наслаивания.

Цвет: коричнево-розовато-красный (маув не нашла) на свотче и...

… более розовый на губах. Вообще на губах помада выглядит гораздо менее насыщенной. Да и суперкрасивого глянца она не дает.

Из плюсов: не растекается и не забивается в складки.

Из минусов:

1. Очень липкая, причем чем больше с ней ходишь, тем неприятнее она становится.
  2. Химозный запах пионов, который я долго ощущаю.
  3. Сушит губы при ежедневном использовании.

Оценка: 3.

Цена: 800-1200 в зависимости от магазина и акций за 3,5 гр.

Вывод: честно говоря, о покупке жалею. Рука к помаде не тянется, хотя цвет вполне себе симпатичный)

Что скажете об этой линейке? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться. =)

ArqEnCiel 13 января 2025, 09:51
У меня был оттенок Veiled Rose, я с удовольствием использовала. Липкость меня не смущала, а отдушки я вообще не заметила…
Есть и этот оттенок. На Вас он очень гармонично смотрится, прям нюд с изюминкой, а на мне ярко-красный просто
saharok_999 13 января 2025, 12:17
Спасибо) В отзывах на других он выглядит гораздо ярче и краснее) А на мне почему-то вот так
Chloe_R 13 января 2025, 09:57
Тем не менее вам он очень идёт! ? По поводу минусов у меня обратные ощущения, особенно про увлажнение — для меня эти бальзамы спасение! Но 07 так и не купила, самый любимый 012 Veiled Rose
saharok_999 13 января 2025, 12:18
Спасибо) У нас в последние дни очень ветрено и, как оказалось, этот бальзам, несмотря на свою плотность, вообще не защищает(
Blackfruit 13 января 2025, 10:11
У меня их 02,04,06,11,12. И да, соглашусь, если каждый день носить губы потом суше, хотя если на сухие нанести поначалу кажется спасением, мне тоже так казалось какое-то время, а потом я подметила, что они тоже подсушивают. Но я все равно их люблю, глянец дают на мне хороший.
saharok_999 13 января 2025, 12:20
Да, если бы я написала отзыв быстро, то тоже бы решила, что уход есть и поставила бы оценку выше. А так, увы(
slastenka 13 января 2025, 10:31
Не зря значит я его ещё не купила ?
Липкость и сухость я не люблю
saharok_999 14 января 2025, 11:32
У него много поклонников) Так что вдруг и вам понравится)
slastenka 14 января 2025, 11:46
У меня косметическая диета, поэтому стараюсь покупать что-то, только, если продукт вау)
Поэтому пока не готова рисковать))
saharok_999 15 января 2025, 20:39
Хороший подход
Ginger-Fyyf 13 января 2025, 11:04
Ой, а у меня совсем другие впечатления. Только по поводу глянца соглашусь — откровенно слабоват. Я мечтала об эффекте влажных губ, а тут в результате визуально — просто увлажняющая помада. Губы увлажняет, у меня сухости от этого бальзама не было. И для меня наоборот они все слишком яркие. =))) Те, что я пробовала, на губах дают слишком яркий эффект. Липкости не заметила, скорее наоборот — ожидала больше тактильной влажности, люблю такое.
saharok_999 14 января 2025, 11:34
Вот именно что влажности нет, а есть липкость, как от клея-карандаша (когда пальцы испачкаешь, и они друг к другу начинают прилипать))
Ginger-Fyyf 15 января 2025, 01:31
У меня губы сохнут, поэтому липкость меня не раздражает. Но да, влажности не хватает.
Mursilka 13 января 2025, 11:20
Выглядит очень хорошо на губах, но минусы, конечно, существенные.
saharok_999 14 января 2025, 11:36
Согласна, смотрится симпатично)
Mariyaa 13 января 2025, 11:22
Купила летом в таком же оттенке. Пользоваться не смогла, на губах слишком жирной казалась, из стика красила неравномерно, с проплешинами, по жаре носить с собой невозможно — тает.
Ну купила, что уж, надо использовать. Ношу сейчас зимой — совсем другое дело, комфортная текстура на холода. Но с нанесением из стика так и не сложилось, наношу кистью, так и интенсивностью цвета можно варьировать. Спорный продукт, не из категории для повтора, ну для меня точно. Не поняла восторженных отзывов.
saharok_999 14 января 2025, 11:36
Да, в жару с ним, конечно, беда( Тает, как мороженка
oksi77708 13 января 2025, 11:51
Ой, согласна полностью, липкая, растекается, не приятная на губах. Столько восторженных отзывов, я приобрела в оттенке 04, за 800р в наших местных маркетплейсах, и даже этой суммы жалко, лучше бы добавила и купила проверенное
saharok_999 15 января 2025, 20:42
Эх, обидно это(
Brigitta 13 января 2025, 11:52
Оттенок очень идет!
У меня их 4, включая ваш. Для глянца действительно требует наслаивания, в тонкий слой эффект не тот. Липкость штука субъективная, для меня такая текстура максимально комфортна именно сейчас, в холода-отличный барьер от не самых комфортных погодных условий. Ну и любимый оттенок тоже 12, как и у комментаторов выше-максимально неброский и комплиментарный, эдакий антиэйдж для губ)
saharok_999 15 января 2025, 20:42
Спасибо) Я на 12 тоже смотрела, но пока думала, его разобрали)
msolya 13 января 2025, 13:01
Я очень люблю эту линейку. На ветреную погоду для защиты губ от непогоды в условиях города очень даже подходит) но меня и липкость не смущает никогда. Странные у меня предпочтения, наверное, однако меня скорее смущает отсутствие липкости в средствах для губ))) они у меня проблемные, сухие, и легкие помады и бальзамы что мертвому припарка.
saharok_999 15 января 2025, 20:44
Липкость тоже разная бывает) Я в целом довольно равнодушна к этому, но именно в данной помаде липкость стремная)
NeNaCarnaval 13 января 2025, 13:46
Именно этот бальзам приобрела, ориентируясь на хвалебные отзывы. Это чудесная вещь! Это 100 баллов по 10-балльной системе. Никакой липкости нет, ложится как атлас, как шёлк, лежит стойко, без собирания на слизистой и всяких там пятен, цвет бледнеет очень медленно, и даже когда он посветлел, то все равно классный и украшает губы. Ничего он не сушит, с точностью до наоборот — классный уход, губы мягкие, нежные, живые. И запаха у моего блеска нет. Очень рекомендую, присоединяюсь к хору восторженных песен.
saharok_999 15 января 2025, 20:44
Здорово, что вам подошло)
Vasilechek55 13 января 2025, 13:51
Мне понравился этот бальзам. Взяла 3 оттенка. Но на лето, согласна, плотноват.
Спасибо за комментарий ?
Tatsiana_ast 13 января 2025, 14:29
После сладких отзывов заказала две штуки не глядя. Если совсем честно, то я очень очень разочарована. Запах неприятный химический, послевкусие отвратительное. Текстура ужасная, это какой-то абсурд. Я думала, что это замена моему любимцу Chanel boy, ага наивная дурочка. Не увлажняет совсем. Ну так, два раза помазать и выбросить.
В следующий раз буду спокойнее относиться к восторженым отзывам)).
А вот тинты от романд мне понравились, из серии про чай)( у меня вроде бы black tea).
saharok_999 16 января 2025, 19:43
Мне тоже хотелось сразу несколько оттенков взять) Хорошо, что удержалась)
Trickyone 13 января 2025, 15:56
Цвет вам идет:)
Эти бальзамы либо любят, либо ненавидят   Я в первой категории, у меня их 10 штук сейчас, ради чистоты эксперимента лизнула несколько разных бальзамов,))) но вкуса нет, горечи тоже нет. Запах очень тихий, приятный абрикосового варенья или барбариски. Ковида у меня нет, не курю просто эти факторы сильно на обоняние влияют. Жаль, что вам сушит.( Мне наоборот наоборот всю сухость устраняет и долго увлажняет, даже иногда на ночь 12 наношу, т.к. он на мне прозрачный.
saharok_999 16 января 2025, 19:44
Спасибо) Вкуса я тоже никакого не чувствую. С обонянием проблем нет)
PusheenCat 13 января 2025, 16:10
В общем образе очень красивый цвет и приятный блеск, но, да, я тоже думала он как-то более явный должен быть от этих бальзамов?
У меня руки чесались попробовать-таки эти популярные бальзамы, но так эти руки и не дошли до покупки) и после вашего отзыва не хочется, потому что губы сейчас как натянутые воздушные шары, им такое повредит ☹️
saharok_999 16 января 2025, 19:51
Спасибо) Я ждала прям такой влажный сочный блеск)
Kashaslimonom 13 января 2025, 17:25
Мне кажется, цвет Вам очень идёт, но если в носке некомфортно, то ну его? я свой люблю (fig), а вот обожания точно нет. Губам хорошо, только бесит, что футляр постоянно пачкается.
saharok_999 16 января 2025, 19:51
Спасибо) Ой да, у меня тоже все горлышко уже заляпалось(((
Mishanya79 13 января 2025, 17:41
Люблю этот бальзам и именно в этом оттенке! Минусов для меня в нем не оказалось.Очень хороший бальзам, я его все лето носила… это — единственная в моей практике помада, которую я стёрла вноль и ещё доковыривала со дна!
saharok_999 16 января 2025, 19:53
Это классно, когда продукт нравится ?
Helenitte 13 января 2025, 17:51
Оттенок очень красиввй, жаль, что вам не подошла текстура. Я искрасила штук пять, наверное, просто сейчас новые средства ввели в соблазн, а то бы повторяла :).
saharok_999 16 января 2025, 19:53
Ого) Это о многом говорит)
Astiq 13 января 2025, 17:59
Этот же оттенок на мне ярче, краснее, а хотелось именно такой, как на Вас получается)
А в целом отношение к помаде такое же — липкость зашкаливает, запах фу, ухода никакого.
saharok_999 17 января 2025, 15:34
Ну вот, на всех ярче, а я хочу как раз, как на всех)))
Apogeya 13 января 2025, 19:20
У меня 4 бальзама, в том числе и 07. Липкость не смущает, запах тоже. По мне, так 07 чуть сушит губы, остальные 3 — нет. Наношу пальцем, некий такой эффект «зацелованных губ», т.е. контур чуть размыт. Блеска, согласна, не хватает, не такой, как на фотках в рекламе у них. Но мне они всё равно нравятся, и держаться долго, не как другие блески или бальзамы для губ (по крайней мере у меня) и цвЕта можно добиться от прлупрозрачного до более насыщенного. Ещё 12 бы купила.
saharok_999 17 января 2025, 15:41
Если бы она так не сушила, на все остальное я бы закрыла глаза) Но губы жалко))))
Юлия Старостина 13 января 2025, 20:08
Прочитала комментарии и знатно офигела: сколько недовольных этим бальзамом  . Лично для меня этот бальзам — лучшее, что случалось с моими губами за всю мою косметическую жизнь, и именно в этом оттенке. Кстати, на мне он выглядит более ярким и коричневым, с розовинкой. Измазав его в ноль, решила купить не менее популярный Veiled Rose — ииии, промах по всем статьям! Оттенок мне вообще не подошёл, в нем я выгляжу как " немножко умерла". Эххх, вот же разочарование. А запах, кстати, мне очень нравится, и текстура тоже. И мои куриные гузки губы делает такими сочными, просто прелесть
saharok_999 17 января 2025, 15:41
Очень вам завидую))))
Sorelle 13 января 2025, 20:32
Мне кажется, оттенок вам очень идет!)
Я обожаю эту формулу, у меня 6 бальзамов и 1 уже на повторе) Липкость не смущает, уход они дают классный, на губах выглядят красиво   В общем, прямо мое) Возможно, вам больше понравятся их новые бальзамы Sheer Tinted Stick)
saharok_999 17 января 2025, 15:43
Спасибо ❤️
MariaSolo 13 января 2025, 23:41
У меня несколько разных продуктов для губ от Romand, но самый ухаживающий безусловно этот бальзам (Veiled Rose, любовь), убирает все шелушинки, заживляет трещинки. Но у меня есть привычка наносить увлажняющие тонеры и сыворотки не только на лицо, но и на губы, возможно это тоже играет роль.
saharok_999 17 января 2025, 15:54
Наверное, это увлажнение действительно влияет благотворно)
aretaval 13 января 2025, 23:41
Вам очень идёт этот оттенок. У меня тоже он есть, но на себе этот оттенок не нравится. Хотя сам бальзам полюбила, купила ещё в трёх других цветах: на первом месте по цвету для меня теперь 13 scotch nude, на втором 06 kaya fig, на третьем 05 nougat sand.
saharok_999 17 января 2025, 15:54
Спасибо ✨️
femalecode 13 января 2025, 23:41
Спасибо вам за пост! Присматривалась к этим бальзамам, но боялась, что будут сушить. У меня есть 2 тинта от rom&nd, и они мне сушат до корок на губах. Теперь с бальзамом рисковать не буду.
saharok_999 17 января 2025, 20:50
О, хорошо, что я не купила тинты, очень привлекали. Спасибо!
Inna26_26 13 января 2025, 23:41
Точно такие же впечатления. Купила на волне восторженных отзывов, валяется теперь
Грустна(
Irbog 14 января 2025, 08:21
У этих бальзамом необычная текстура, она либо нравится, либо бесит. Как тающим сливочным маслом водить по губам, такое ощущение. Я из тех, кто в восторге. Сейчас у меня два оттенка, третий едет. Но не представляю, как
такую текстуру носить летом, в них просто будет жарко)) Для меня это исключительно зимний вариант.
saharok_999 17 января 2025, 20:50
К текстуре у меня нет вопросов) Только липко)
Nehalennia 14 января 2025, 10:04
Спасибо за ваш отзыв. Негативные отзывы в череде восторженных очень нужны.
У меня такая же ситуация с бальзамной помадой лореаль. И выкинуть жалко, и использовать не хочется, хотя оттенок идет.
Вы очень красивая!
saharok_999 17 января 2025, 20:51
Спасибо) Эх, меня тоже лореалевская помада-бальзам огорчила сухостью(((
Eileen 14 января 2025, 12:47
Тут было столько восторженных отзывов, что пройти мимо бальзама не получилось. Полное разочарование: глянец слабый, за губами не ухаживает. Я спокойно отношусь с липкости, но бальзам при регулярном применении сушит губы. К тому же на мне бальзам уходит в какой-то химический розовый подтон и мне не идет. У меня в оттенке 06 Kaya Fig.
saharok_999 17 января 2025, 20:54
От бальзама все-таки ждёшь ухода, а тут такая подстава(
JJlovesmakeup 15 января 2025, 06:36
У меня три таких, в разных цветах. Не люблю только лимитку-проявляшку, остальные ношу на прогулку))
saharok_999 18 января 2025, 17:56
Это хорошо, что все в ходу
Hellyritsu 15 января 2025, 10:34
Ой, спасибо за обзор, не куплю! Вообще немного разочарована в этом бренде — два тинта совсем не понравились в носке, думала хоть бальзамы или помады буду лучше, но явно не мой продукт(
saharok_999 18 января 2025, 17:56
Спасибо, что читаете)
Irene_blago 16 января 2025, 19:46
Есть этот цвет и на мне он более яркий и насыщенный) не стал любимцем, тк искала темнее цвет, а этот базовый, ежедневный) Юля, тебе хорошо с этим оттеноком ?
saharok_999 18 января 2025, 17:57
Спасибо) Тебе наверняка он идет)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)12Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...