Приветствую!
Нашумевшие бальзамные помады Rom&nd добрались и до меня) Оттенок я покупала наугад, посмотрев обзоры, но, как оно часто бывает, ожидания и реальность немножко не совпали))
Про упаковку писать особо нечего, пластик – он и есть пластик. Есть микрошиммер на белой части (который я бы и не заметила, если бы не прочитала об этом в отзывах).
Срез плоский и чуть скошенный. Стик можно вкрутить обратно))
Текстура туговатая и плотноватая, может ложиться кусками, но нагреваясь от тепла кожи становится податливее и мягче (до такой степени, что можно смять или «расквасить» стик при сильном нажатии). Распределяется не очень легко и требует наслаивания.
Цвет: коричнево-розовато-красный (маув не нашла) на свотче и...
… более розовый на губах. Вообще на губах помада выглядит гораздо менее насыщенной. Да и суперкрасивого глянца она не дает.
Из плюсов: не растекается и не забивается в складки.
Из минусов:
- Очень липкая, причем чем больше с ней ходишь, тем неприятнее она становится.
- Химозный запах пионов, который я долго ощущаю.
- Сушит губы при ежедневном использовании.
Оценка: 3.
Цена: 800-1200 в зависимости от магазина и акций за 3,5 гр.
Вывод: честно говоря, о покупке жалею. Рука к помаде не тянется, хотя цвет вполне себе симпатичный)
Что скажете об этой линейке? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться. =)
Есть и этот оттенок. На Вас он очень гармонично смотрится, прям нюд с изюминкой, а на мне ярко-красный просто
Липкость и сухость я не люблю
Ну купила, что уж, надо использовать. Ношу сейчас зимой — совсем другое дело, комфортная текстура на холода. Но с нанесением из стика так и не сложилось, наношу кистью, так и интенсивностью цвета можно варьировать. Спорный продукт, не из категории для повтора, ну для меня точно. Не поняла восторженных отзывов.
У меня их 4, включая ваш. Для глянца действительно требует наслаивания, в тонкий слой эффект не тот. Липкость штука субъективная, для меня такая текстура максимально комфортна именно сейчас, в холода-отличный барьер от не самых комфортных погодных условий. Ну и любимый оттенок тоже 12, как и у комментаторов выше-максимально неброский и комплиментарный, эдакий антиэйдж для губ)