В этом отзыве я хочу рассказать о своём опыте использования выпрямителя для волос BST3000 Compact от бренда BBK, который уже 10 лет является моим верным помощником.
У меня компактная модель выпрямителя для волос, которая идеально подходит для путешествий.
Длина выпрямителя для волос без шнура составляет всего 27 см.
Длина шнура — 195 см.
Шнур электропитания с защитой от перекручивания.
Это предотвращает его перекручивание во время укладки волос.
Выпрямитель изготовлен из качественных материалов и отличается стильным дизайном и исключающем случайный ожог рук.
Наличие замка позволяет хранить его в закрытом виде, что значительно экономит место.
У данного выпрямителя для волос есть два режима температуры: низкий (160°) и высокий (200°).
Я предпочитаю использовать высокий режим, так как он позволяет мне быстро создать нужную прическу. Нагрев пластин происходит очень быстро. Предусмотрено автоматическое отключение через 1 час.
Пластины выпрямителя для волос сделаны из керамики, что позволяет бережно относиться к волосам. Даже если я не всегда использую термозащиту, мои волосы не стали хуже после применения этого устройства. По крайней мере, я не замечала этого.
Если мне нужно быстро привести волосы в порядок, я всегда обращаюсь к помощи выпрямителя для волос.
С помощью выпрямителя для волос BBK Compact я могу как выпрямить волосы всего за пару минут. Мне приходилось выпрямлять волосы, когда я их осветляла.
А можно создать локоны.
Процесс создания локонов занимает у меня не более 5-10 минут.
Я настолько привыкла завивать волосы с помощью выпрямителя, что больше не пользуюсь плойкой. Мне кажется, это самое удобное устройство для быстрого создания любой причёски. Особенно для ленивых в плане прически, как я.
В заключение хочу сказать, что я пользуюсь данным выпрямителем почти 10 лет, и за это время он ни разу не подвёл меня. На мой взгляд, это очень качественный и надёжный инструмент, который стал моим любимчиком. Я надеюсь, что качество выпрямителей от бренда BBK со временем не ухудшилось, а стало только лучше.
Цена: около 1139 руб.
Оценка: 10/10
В моём телеграм-канале➡️ t.me/svbeautycom уже есть первый обзор на помаду Love Makeup Collection Valentine's Day 2024.
Скажите, что у вас за тени на «задумчивом» (предпоследнем) фото?
«Завивать волосы с помощью выпрямителя» – правильно, бьюти-гаджеты надо подчинять себе, а не подчиняться им ))
Вот ссылка на тени kosmetista.ru/blog/152580-roskoshnaya-paletka-tenej-ot-bbia-ready-to-wear-ey.html
Сейчас Филипс. Бесит его матовый провод, который мне вечно мешает.
Завивать не умею. Только выпрямляю
Хочу Бебилисс или снова — GaMa. И утюг и фен. Был Стимпод — рванул у меня в руках.
Вашу марку не знаю, но интересно стало — гляну с интересом
Сама имею, но как и феном не пользуюсь, мой блонд с ними становится хуже;
раз в 3 месяца только когда кератин мажу на волосы, его надо запечатать, ну и пару раз в год если надо быть супер нарядной, выпрямляю или завиваю, но боже ты мой, это на 30 минут работы, хотя опыт есть
А тебе классно с обоими цветами и длиной, Свет! В одном обзоре разные образы для сравнения, круто очень )
Света, у меня не столько волос на голове, чтобы тратить на завивку 30 минут.😂 Если только мелкие кудри делать, но это точно не для меня. Это я часами красится могу, а вот с волосами надо вжух — и готово. Так что максимум 15 минут😄