14.01.2025

Zoologist

Всем привет! Подскажите, где в Москве можно послушать данные парфюмы? Отливанты 1мл по 1000₽ как-то не бюджетно брать просто чтобы понять звучание.

mustela-nivalis14 января 2025, 14:58
На авито можно найти отливанты от 370р/мл.
Можно понюхать в полфлакона. Но мне обычно не ловко приходить а такие места просто “понюхать», стараюсь хоть что-то купить. )
Iuliia14 января 2025, 15:40
Почему неловко? Я прихожу в такие места просто понюхать и не испытываю ни капли неловкости, потому что у меня сложные отношения с парфюмерией, какие-то компоненты (неизвестные мне) вызывают головную боль и тошноту. Обычно это проявляется в течение часа, если ходить по ТЦ с блоттером в руке, периодически вдыхая аромат. Тестеры для этого и придумали. Другое дело, если офлайн не найти, но очень хочется, то покупаешь вслепую пробник. Но в виду вышеописанного это совсем не моя история.
mustela-nivalis14 января 2025, 18:46
Потому что это не тестеры. Это магазинчик распивов.
Olgaamur14 января 2025, 16:24
Брала в парфбаре СПБ, они и рассылом занимаются, он, вообще, не бюджетный парф
Maisssa14 января 2025, 17:34
В мск есть полфлакона, если что можно найти из в телеге;
В спб парфбар (там очень опасно и можно оставить ползарплаты)

Но лучше поторопиться, тк бренд явно к чему то готовится, меняются флаконы и фарсируются выходы новых зверей
Sokolinka14 января 2025, 20:22
Естественно-личное мнение.Я прямо готова была схватить без затест Полярную Сову-настолько мне хотелось запах свежего воздуха, снега и чего то такого, о чём говорилось в релизе аромата и в песнях об аромате на Фрагрантике.Не пожалела отливант(но тогда еще руб по 500мл) В начале норм.но не совсем то.Носила пару дней и поняла, что это какое то болото, мокрые(если не сказать крепче) тряпки и затхлая вода.Вот как может аромат трансформироваться со временем.Зареклась я эту нишу тестить, слишком непредсказуемый результат.Обязательно обзаведитесь маленьким объемом и поносите несколько дней.У меня тогда был еще в затесте Тирекс и Стрекоза.На мужа Тирекс сел очень хорошо, а на мне, на холодной коже, такие то кирзачи с чем то тошнотворно сладким.А Стрекозу почти и не почувствовала(не помню даже ощущений)