12.01.2025

Палитра месяца. Dolce & Gabbana Light Blue Forever

Добрый день!

Я очень увлечена линейкой Light Blue, сегодня расскажу о ещё одном её представителе — Forever.

Пирамида композиции

Верхние ноты: лимон, красный апельсин, зелёное яблоко

Ноты сердца: цветок апельсина, белые цветы

Ноты базы: белый мускус, кедр, кашмеран

Групповая принадлежность

Eau de Parfum

Стойкость

2 из 5

Цена

нет актуальной цены за 10 мл (я купила около двух лет назад за 1750 рублей с дополнительными скидками)

8300 рублей без скидок и акций за 25 мл

11100 рублей без скидок и акций за 50 мл

15250 рублей без скидок и акций за 100 мл

Olivier Cresp — большая величина в парфюмерии. На данный момент меня очень интересует его собственный бренд Akro, аромат Smile находится на вершине моего виш листа. Помимо этого он развивает новую популярную линейку для D&G Devotion. Является автором бестселлеров L'Eau par Kenzo, Noa Cacharel, Midnight Poison Dior, Ange ou Demon Givenchy, Nina Nina Ricci, Noir de Noir Tom Ford. А в моем гардеробе присутствует в виде не менее известных Mugler Angel и Aura, линейки Gentleman Givenchy и LoveMe Tous.

Из известных мне фланкеров Light Blue — Forever кажется мне самым непохожим на первоисточник. Классический Light Blue может нравиться или не нравиться, но у него есть своё лицо и свой характер. У фланкера Forever своего лица практически нет.

Это красивый, приятный аромат с очень стандартным скелетом в виде цитруса-белых цветов-дерева. Он идет по проторенной дорожке, он выхолощенный, он отлично скроен. Но в нём нет индивидуальности. Это прекрасный офисный аромат, парфюмерная белая рубашка. Он не будет никого раздражать. Но такую композицию мог сделать кто угодно.

Сладкий лимон, апельсиновые леденцы в кислой сахарной обсыпке. Белые цветы то жасминят, то туберозят, но все равно остаются абстрактными и не имеют своего «Я». База сладковатая, древесная. Чистый белый мускус, амбро-деревяшки но без перегиба. Насколько мне показалось, именно мужской и женский фланкеры Forever были очень благосклонно приняты пользователями. Даже теми, кто не любит сам Light Blue.

Я рада, что у меня есть тревел-версия. Целый флакон такого мне просто не нужен. А какой фланкер Light Blue нравится вам?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

oksi77708 13 января 2025, 06:32
Фотографии загляденье  , морозец, а может и нет… Аромат сосем не мой, почитать было интересно.
Greyglasses 13 января 2025, 07:56
Большое спасибо, да было довольно морозно))