Добрый день!
Я очень увлечена линейкой Light Blue, сегодня расскажу о ещё одном её представителе — Forever.
Пирамида композиции
Верхние ноты: лимон, красный апельсин, зелёное яблоко
Ноты сердца: цветок апельсина, белые цветы
Ноты базы: белый мускус, кедр, кашмеран
Групповая принадлежность
Eau de Parfum
Стойкость
2 из 5
Цена
нет актуальной цены за 10 мл (я купила около двух лет назад за 1750 рублей с дополнительными скидками)
8300 рублей без скидок и акций за 25 мл
11100 рублей без скидок и акций за 50 мл
15250 рублей без скидок и акций за 100 мл
Olivier Cresp — большая величина в парфюмерии. На данный момент меня очень интересует его собственный бренд Akro, аромат Smile находится на вершине моего виш листа. Помимо этого он развивает новую популярную линейку для D&G Devotion. Является автором бестселлеров L'Eau par Kenzo, Noa Cacharel, Midnight Poison Dior, Ange ou Demon Givenchy, Nina Nina Ricci, Noir de Noir Tom Ford. А в моем гардеробе присутствует в виде не менее известных Mugler Angel и Aura, линейки Gentleman Givenchy и LoveMe Tous.
Из известных мне фланкеров Light Blue — Forever кажется мне самым непохожим на первоисточник. Классический Light Blue может нравиться или не нравиться, но у него есть своё лицо и свой характер. У фланкера Forever своего лица практически нет.
Это красивый, приятный аромат с очень стандартным скелетом в виде цитруса-белых цветов-дерева. Он идет по проторенной дорожке, он выхолощенный, он отлично скроен. Но в нём нет индивидуальности. Это прекрасный офисный аромат, парфюмерная белая рубашка. Он не будет никого раздражать. Но такую композицию мог сделать кто угодно.
Сладкий лимон, апельсиновые леденцы в кислой сахарной обсыпке. Белые цветы то жасминят, то туберозят, но все равно остаются абстрактными и не имеют своего «Я». База сладковатая, древесная. Чистый белый мускус, амбро-деревяшки но без перегиба. Насколько мне показалось, именно мужской и женский фланкеры Forever были очень благосклонно приняты пользователями. Даже теми, кто не любит сам Light Blue.
Я рада, что у меня есть тревел-версия. Целый флакон такого мне просто не нужен. А какой фланкер Light Blue нравится вам?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses